|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Экономика стран ЗЗ. (прочитано 23209 раз)
|
|
V01dem4r
|
P.S. А то смотрю я на ВВС и удивляюсь: Гайифа, которая на 80% меньше Талига, имеет ВВС на 50% больше. Я не спорю против приоритета Империи по части ВВС, но 300% бонус - "это перебор".
Хмм... А с каких это пор количество ВВС расчитывается относительно населения государств?? Вы ведь про население говорили (150млн. и 80 млн.)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Хель
|
1. Чего на 80 % меньше у Гайифы? Вот я потому прошу, давайте определимся с экономическими и производственными мощностями хотя бы ориентировочно. А на 80% Гайифа меньше Талига по населению. 2. ВВС - это фишка Империи. Так же как ВМФ - фишка Талига. Не спорю. Но Талигу уже объяснили, что хотя его флот и сильнее ВМФ Дриксен или Гайифы в отдельности, но после боя с одним из них уже будет ни на что не годен. А ещё наши линкоры собирались в массовом порядке топить с помощью субмарин. В то же время только ВМФ Гайифы почти на 50% сильнее, чем у Талига. Если добавить авивцию всех остальных государств Коалиции, то самолетам и дирижаблям Королевства лучше вообще в воздух не подниматься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Хель
|
Хмм... А с каких это пор количество ВВС расчитывается относительно населения государств?? Вы ведь про население говорили (150млн. и 80 млн.)? Я считаю не количество ВВС, а производственные мощности и потенциалы. Если Гайифе дали столько авиации на начало военных действий - хорошо. Но, надеюсь, никто не будет возражать, если выпуск авиационной техники Талигом во время войны будет вдвое выше, чем и Империи.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2009 года, 16:28:21 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Я считаю не количество ВВС, а производственные мощности и потенциалы. Которые у всех стран-участниц пока еще и на 1/10 от теоретически возможных не задействованы... (я имею в виду оборонную промышленность, естессно). Пока еще все выпускают холодильники и швейные машнки... ну и немного пушек заодно... В то же время только ВМФ Гайифы почти на 50% сильнее, чем у Талига. Если добавить авивцию всех остальных государств Коалиции, то самолетам и дирижаблям Королевства лучше вообще в воздух не подниматься. С учетом того, что истребителей еще нет и в помине? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Станислав
|
Хель А на 80% Гайифа меньше Талига по населению. Альтернативная математика жжёт. 150+50 миллионов у Талига не равняется 80% для Гайифы у которой, если память мне не врёт 80+30 миллионов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
На мой взгляд вся эта авиация в виде дирижаблей и рядом не лежала с ВМФ... И сравнивать их я бы не стал. Насчёт выпуска Талига дирижаблей в 2 раза больше чем Гайифа- не знаю, не знаю, но в принципе раза на 1,5-1,6 я лично был бы согласен... И вообще честно не понимаю = зачем смешивать дирижабли и самолёты?
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2009 года, 16:44:05 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Хель
|
Которые у всех стран-участниц пока еще и на 1/10 от теоретически возможных не задействованы... (я имею в виду оборонную промышленность, естессно). Пока еще все выпускают холодильники и швейные машнки... ну и немного пушек заодно... Эр Цезарь, не надо принижаться. На носу война, так что оружие все клепают столько сколько тянет производство (или уже не тянет  ). А швейным машинки "Зангер" в Талиге тоже выпускают немало. С учетом того, что истребителей еще нет и в помине? А в чем отличие разведчика от перехватчика? В наличии пулемета. Причем как раз Талиг, сильно уступающий коалиции по количеству военной авиатехники, должен делать ставку на вооруженные летательные аппараты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Хель А на 80% Гайифа меньше Талига по населению. Альтернативная математика жжёт. 150+50 миллионов у Талига не равняется 80% для Гайифы у которой, если память мне не врёт 80+30 миллионов. Это если считать относительно Гайифы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Эр Цезарь, не надо принижаться. На носу война, так что оружие все клепают столько сколько тянет производство (или уже не тянет ). Клепать начнут, когда война будет не на носу, а уже вокруг... А в чем отличие разведчика от перехватчика? В наличии пулемета. Причем как раз Талиг, сильно уступающий коалиции по количеству военной авиатехники, должен делать ставку на вооруженные летательные аппараты. Помнится, когда обсуждались лимиты - Талиг делал ставку на дирижабли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Альтернативная математика жжёт. 150+50 миллионов у Талига не равняется 80% для Гайифы у которой, если память мне не врёт 80+30 миллионов. 80% от населения Империи. 150/80 = 1,875 - то есть даже не 80%, а почти 90%. С колониями (в которых развитой промышленности нет) получается 200/110 = 1,82, то есть те же 80% с небольшим. С уважением. P.S. А где лежат данные по населению колоний Гайифы, мне они не встречались. Подскажите, если не трудно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Клепать начнут, когда война будет не на носу, а уже вокруг... Ну, мы же все умные и запасливые люди, всё делаем заранее. Помнится, когда обсуждались лимиты - Талиг делал ставку на дирижабли... Так то когда было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Помнится, когда обсуждались лимиты - Талиг делал ставку на дирижабли...
Техническая безграмотность в Талиге нетолерантно преследуется, так что все возвращено на "историческую" почву. Нет, но за некоторые показатели готов драться зубами... Это пожалуйста - стоматологи будут рады. Почему-то хотя ведущими государствами ЗЗ считаются Гайифа, Дриксен и Талиг, очень внезапно выясняется, что есть еще "ведущее".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Хель
|
Эры, давайте всё-таки примем некое общее решение, чтобы была хоть какая-то основа для полноценных экономических расчетов. Между прочим, предложенный эром МИБом вариант вполне адекватен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Почему-то хотя ведущими государствами ЗЗ считаются Гайифа, Дриксен и Талиг, очень внезапно выясняется, что есть еще "ведущее". Почему ведущее? Я-то предлагал всем странам - участникам боевых действий установить одинаковую производительность труда, чтобы никому не было обидно. А Талиг выходит передовой державой - за счет крупнейшего населения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Почему ведущее? Я-то предлагал всем странам - участникам боевых действий установить одинаковую производительность труда, чтобы никому не было обидно. А Талиг выходит передовой державой - за счет крупнейшего населения... Передовая держава - это "не только ценный мех", но и уровень социального и технологического развития. Эр Цезарь, Вы и так уже практически перетащили Эпинэ из 2-го эшелона в 1-ый.  А уравнивание Талига, Гайифы и Дриксен по уровню развития с Кагетой - вообще нонсенс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|