Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 23:44:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Иран - V
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Иран - V  (прочитано 41681 раз)
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Иран - V
« Ответить #120 было: 22 июня 2009 года, 21:39:49 »

Цитата
Революционная гвардия - это и есть «Корпус Стражей Исламской Революции» (Сепахe Пасдаран Энгелеби Ислами) .
Ну вы там так написали, что было непонятно, кто кого и чего...
Цитата
Как ни странно, ни Ахмади, ни рахбар, ни КСИР не разделяют Вашего мнения ( пока, по крайней мере  Кривая усмешка)
Вы хотите стать святее рахбара ?
Меня моя святость вполне устраивает. Смех
Цитата
Ваша наивность может лишь вызвать улыбку.... Улыбка
Скорее ваша, когда вы так болеете за иранских оранжоп оппозиционеров...
Цитата
Это ясно всем, по крайней мере, в Иране, т.к. приехала полиция и их арестовала.
Если бы вы об этом упоминули бы изначально, то может и было бы ясно...
Цитата
Да просто правительство Канады прислушивается к мнению своих граждан...
Впрочем, России это пока не грозит...
Правительство Канады прислушивается к правительству США, а не к мнению своих граждан. Правительство России пока, слава богу, слушает себя...
Цитата
Для Вас, вероятно, законы милосердия- эфемерны. Нереальны, в лучшем случае, недолговечны...
Т.е. Вы живете без них.... Грусть
Для меня- милосердие, доброта, сострадание- реальны.Я помогаю другим. другие помогают мне....
Мне жаль Вас, если Вы лишены милосердия, сострадания...Вам очень тяжело....
Я тоже помогаю другим, но не тогда когда они сами создают себе проблемы и как предурки лезут под пули...
Я не лишён милосердия и сострадания. Я ИМХО, в отличии от этих демонстрантов-эльфов имею очень полезный орган = мозг называется.
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 22 июня 2009 года, 21:48:01 »

Цитата
Цитата
"Для Вас, вероятно, законы милосердия- эфемерны. Нереальны, в лучшем случае, недолговечны...
Т.е. Вы живете без них.... Грусть
Для меня- милосердие, доброта, сострадание- реальны.Я помогаю другим. другие помогают мне....
Мне жаль Вас, если Вы лишены милосердия, сострадания...Вам очень тяжело...."

Я тоже помогаю другим, но не тогда когда они сами создают себе проблемы и как предурки лезут под пули...
Я не лишён милосердия и сострадания. Я ИМХО, в отличии от этих демонстрантов-эльфов имею очень полезный орган = мозг называется.

Вы же сами писали, что

Цитата
Цитата
"Граждане вправе пойти митинговать (ежели разрешат) и могут чего-то требовать сколько угодно. А от госучреждений они ничего требовать не могут. Тем более эфемерные законы милосердия..."

Т.е. для Вас законы милосердия эфемерны. Т.е.  законы милосердия- не существуют или недолговечны...
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #122 было: 22 июня 2009 года, 21:55:30 »

Цитата
“Полиция атакует сотни демонстрантов, используя слезоточивый газ и стреляя в воздух, стремясь рассеять манифестацию”.
Наконец-то! Радость

Цитата
9:58 a.m. Би-би-си сообщает, что из звонящие из Ирана сообщают новостной корпорации, что многие сторонники оппозиции напуганы жестокой реакцией властей в конце недели:
Раз нет моска, так хоть страх поможет выжить... Кривая усмешка

Цитата
9:15 a.m. Сообщение Reuters из Тегерана: правительсвто Ирана готовит судебное преследование против лидера оппозиции Mir Hussein Moussavi:
Высокопоставленный иранский политик заявил в понедельник: есть основания для судебного преследования умеренного кандидата в президенты Mirhossein Mousavi за действия в ущерб национальной безопасности, выразившиеся в призывах к уличным протестам.
“Призыв Mousavi к противозаконным демонстрациям и провокационные заявления стали источником недавних волнений в Иране… Подобным преступным деяниям будет дан твердый отпор”, сказал Ali Shahrokhi, глава юридического комитета парламента, сообщило полуофициальное новостное агентство Fars. “Мы подготовили почву для судебного преследования Mousavi.”
Интересно, в Иране смертных казни разрешены??
Цитата
В принципе еще утром появилось сообщение о аресте Мусави и его жены, но никаких подтверждений нет...Вероятно, дезинформация...
В Тебризе арестованы 29 человек. В Урмие – 12, в Мараге – 25, в Реште – 28.
А в Тегеране брошены в темницы 698 человек.
Так им и надо... Может в темнице моска прибавится?
Цитата
аятолла Язды, больший католик, чем рахбар,
Это как?
Цитата
Большой проблемой для нынешнего руководства будет Ассамблея экспертов. Тут руководствует Рафсанджани, которого никто уволить не может, так что вся борьба рахбара и Ко. будет направлена на дефрагментацию состава Ассамблеи с тем, чтобы лишить Хашеми-Рафсанджани контроля над ней. В иранском парламентаризме много примеров перехода делегатов и депутатов из одной фракции в другую и именно к этому будут стремится ребята, что стоят наверху. Основная битва будет за контроль над Ассамблеей.
Приставить стволы к затылкам = и проблемы нет. Подмигивание
Цитата
Я продолжаю считать, что с Мусави у народных масс будущего нет.
Хоть одна разумная мысль!! Радость
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #123 было: 22 июня 2009 года, 22:09:04 »

Цитата
Т.е. для Вас законы милосердия эфемерны. Т.е.  законы милосердия- не существуют или недолговечны...
Я лишён милосердия и сострадания к тем, кто сам себе обеспечивает проблемы на свою эээ, голову, а не ко всем...
Авторизирован

otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 22 июня 2009 года, 22:27:20 »

Появились сообщенияо аресте зятя и внучатого племянника  Рафсанджани ( вероятно, вместо отпущенной дочери).
Ассоциация борющихся священников (англ. - Association of Combatant Clerics, фарси - majma'-e rowhāniyūn-e mobārez) направила открытое письмо в поддержку мирных демонстрантов, в котором действия власти жестко критикуются.
Вот выдержки из этого письма:

Цитата
"Народ, который 10 дней назад с надеждой пошел на выборы, сейчас забирает своих окровавленных детей с улиц. Миллионы людей не верят в результаты выборов и пытаются мирным путем выразить свое несогласие. Разве пули - это ответ на их вопрос?"
"Как можно протест миллионов людей связать с планами врагов? Это повтор действий режимов, которые существовали в Иране до исламской революции. И это обижает людей".
"Почему тысячи граждан хватают на улицах и в домах? Ночью нападают на студенческие общежития и оставляют за собой руины, как монголо-татары?"
"Почему арестовывают известных людей, которые служили народу в течение 30 лет? Побойтесь Бога! Побойтесь судьбы!"
"Мусави был одним из тех, кого поддерживал Хомейни. Именно благодаря ему миллионы молодых людей пошли на выборы. И сейчас, вместо уважения, он слышит в свой адрес такие слова, которых говорящие достойны сами"
"Люди считают, что произошла фальсификация и что надо отменить результаты выборов. Разве в ответ на это нужно избивать их палками и стрелять в них?"
"Мы поддерживаем Мусави, а в этих беспорядках обвиняем тех, кто многие города Ирана превратил в гарнизоны".
"Мы настаиваем на освобождении всех арестованных, в том числе политических деятелей и духовных лиц".
"Незаконные судебные процессы и допросы не могут считаться легитимными".
"Протестующие люди имеют право высказать свое мнение по национальному телевидению".
"Сейчас многие учителя в религиозных школах города Кум находятся под давлением. И, слава богу, до сих пор никто не сдался. Мы требуем, чтобы один день вся страна имела возможность провести мирный траурный митинг".
"Мы требуем сформировать независимый совет, который рассмотрит иски недовольных кандидатов".
"Мы выражаем сочувствие всем шахидам и их семьям".

Наши иранисты работают быстро! Уже создана страничка в русской Википедии о Неде  Ага-Солтан, погибшей девушке, символе мученичества.
Песня о ней, на английском :
http://www.youtube.com/watch?v=ivdKvsW2kmM&feature=channel_page
( выставлено 21 час назад, посмотрело 23559 человек)
Еще один клип  о восстании :
http://www.youtube.com/watch?v=va5fmth9gJA&feature=channel_page

И два моих клипа :
 О нынешних событиях :
"Луч солнца золотого"
http://www.youtube.com/watch?v=BaXjc8Iulp8&feature=channel_page

и

"Возвращение короля"( понятно о чем) :
http://www.youtube.com/watch?v=BEDkGysQBfU&feature=channel_page
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 22 июня 2009 года, 22:57:50 »

Цитата
Это запись с предвыборного митинга  Мусави четырехнедельной давности ( т.е. еще до голосования).Это не сегодняшняя или вчерашняя съемка.

Ну так за месяц тенденция могла развиться.  Смех

Цитата
Однако , среди митингующих были замечены небольшие группы монархистов со старыми флагами времен Пехлеви - лев и солнце с короной ( видимо, их хранили целых 30 лет) и люди выкрикивающие "Реза, Реза!"( ясно, что этот лозунг относился к сыну шаха , а не к  восьмому шиитскому имаму Резе).

И как это они дружат со сторонникми Моссадыка? Смех Смех

Цитата
Что же до Моссадыка...Да, того самого.

Именно того самого.

Цитата
Это и интересно, т.к. заслуги Моссадыка , конечно, признаются в современном Иране, но Хомейни его не любил, фундаменталисты- тоже.

Его и шахская династия не любила. Вот мне и интересно как граждане несогласные друг с другом будут ладить на стратегическом уровне? Хех

Цитата
Зато его портреты часто можно увидеть на демонстрациях  " Моджахедин-е халк"- исламских марксистов.

Таки Мусави марксист?

Цитата
Простите, что это за звуки? 

Это утробный хохот. Несогласным собирающимся строить справедливое общество посвящается.

Цитата
Другие иностранные посольства из разных стран- открыли свои двери и помогли раненным, а наше- нет...

В голову не приходит, что у тех товарищей которым открыли двери, могли быть паспорта тех стран которые им открыли двери? Или они могли быть родственниками граждан этих стран?

Цитата
Кстати, канадцы тоже сначало не принимали.

Надо же.

Цитата
Но когда информация об этом  распостранилась в Интернете и в Канаде, пошли звонки и просьбы в посольство Канады в Тегеране и в канадский МИД от канадских граждан с просьбой оказать помощь- канадцы открыли двери.

То етсь открыли по команде сверху. А не из своих личных пожеланий.

Цитата
Или послы других государств не в курсе прав, обязанностей и полномочий послов ( скажем , в Иране) ?

Им из МИДа приказали, они открыли. Наши приказывать не стали, и правильно сделали. Нечего лезть в чужие разборки.

Цитата
Или же права, обязанности и полномочия посла России в Иране отличаются от прав, обязанностей и полномочий послов других стран  :

Не отличаются. Приказали из МИДа, двери настежь. Приказа нету, пусть хоть головы режут на пороге.

Цитата
Это далеко не полный список.

А полный можно посмотреть?

А то как то, за исключением Франции, Австрии и Финляндии, полный список стран членов НАТО. А в целом ЕС. То есть налицо консолидированная позиция стран ЕС. Россия не страна ЕС и мнение ее ркуководства нас не касаются. Смех Смех Смех

Цитата
На мой взгляд, принятие беженцев является общепринятой практикой, и  ничегоне нарушает. Прием раненых - гуманитарная мера, а не политическая, и вмешательством во внутренние дела не является.

У меня есть пара знакомых семей пострадавших в Чечне. На свою жилплощадь не пропишите?

Цитата
Не клевета.
Клевета.
Вы ссылаетесь всего навсего на ЖыЖу некоего пристрастного юзера.
Фраза начинается с классического солеженицинского "Говорят", а говорят как известно, что в Африке кур доят.

Цитата
Очень много студентов. Их лицы закрыты масками и платками.

Ага. Значит таки поприжали. Уже стали бояться последствий. Первый звонок о том, что Ахмадинежад переламывает ситуацию в совю пользу.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 22 июня 2009 года, 23:12:09 »

Наши иранисты работают быстро! Уже создана страничка в русской Википедии о Неде  Ага-Солтан, погибшей девушке, символе мученичества.

Каждая антифа имеет право на свою Ольгу Рукосылу
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #127 было: 22 июня 2009 года, 23:37:19 »

Каждая антифа имеет право на свою Ольгу Рукосылу

Глазки вверх
Я удивляюсь размеру цинизма людей....
Неде  Ага-Солтан - подлинная, не подложная.Она действительно существовала и  действительно погибла...

Цитата
Цитата
"На мой взгляд, принятие беженцев является общепринятой практикой, и  ничегоне нарушает. Прием раненых - гуманитарная мера, а не политическая, и вмешательством во внутренние дела не является."

У меня есть пара знакомых семей пострадавших в Чечне. На свою жилплощадь не пропишите?

Все ерничайте?  Глазки вверх
Это-то тут при чем ? Глазки вверх

Цитата
Цитата
"Зато его портреты часто можно увидеть на демонстрациях  " Моджахедин-е халк"- исламских марксистов. "

Таки Мусави марксист?

Нет, но это интересный факт , говорящий о его определенном либерализме.
Кстати, музыка из клипа-  армянская ,текст- на фарси.

Цитата
Цитата
"Не клевета."

Клевета.
Вы ссылаетесь всего навсего на ЖыЖу некоего пристрастного юзера.
Фраза начинается с классического солеженицинского "Говорят", а говорят как известно, что в Африке кур доят.

Отказали , двери не открыли. Какая клевета ?
Авторизирован

Баха-Улла.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 22 июня 2009 года, 23:53:34 »

Неде  Ага-Солтан - подлинная, не подложная.Она действительно существовала и  действительно погибла...

И чисто случайно ее сначала сняли на мобльник, потом на профессиональную камеру а потом и подогнали кадры того как она протестует.

"Старый башмак, ты мой добрый друг навек... " почти (с)

Но если Вам так не нравится Рукосыла, могу предложить другой нележалый товар, сутенер с партбилетом Хорст Вессель, зарезанный в пьяной драке другим сутенером с партбилетом конкурирующей партии. Марш в его часть написали, в корпусе стражей национал-социалистической революции его именем подразделение назвали.

Цитата
Все ерничайте? 
Это-то тут при чем ?

При том самом. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. особенно легко рассказывать про граждан которые так или иначе несут определенную ответственность и за страну в целом, и за людей которые им подчиняютс в частности.

Цитата

Нет это говорит о том, что он опирается на любое электоратство лишь бы оно было против Ахмадинежада.

Цитата
Кстати, музыка из клипа-  армянская ,текст- на фарси.

И что?

Цитата

Итак, последуют ли неопровержимые доказательства того что:
1. Посол лично стоял под дверью и слушал.
2. Посольство России единственное, которое отказалось открыть двери?

Если не последуют, значит налицо факт балабольства.
« Последняя правка: 23 июня 2009 года, 00:25:32 от BunkerHill » Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #129 было: 23 июня 2009 года, 00:00:00 »

Цитата
Я удивляюсь размеру цинизма людей....
Ну знаете ли, каждый день гибнут тысячи людей и что из-за этого, их всех мучениками называть?? Глазки вверх
Цитата
Это-то тут при чем ?
А никто никому ничего не должен и не обязан. Вы не хотите принять беженцев из Чечни, а посольство по-вашему почему-то должно это сделать... Кривая усмешка
Цитата
Таки Мусави марксист?
Цитата
Старнно... Марксисты носят его портреты за его либерализьм?? Хех
Цитата
Какие плохие!! А вы интерессно откроете дверь, если вам позвонит некто с разбитой физиономией?
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #130 было: 23 июня 2009 года, 01:12:28 »

Уже создана страничка в русской Википедии о Неде  Ага-Солтан, погибшей девушке, символе мученичества
Это которая с выщипанными бровями? Подмигивание
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #131 было: 23 июня 2009 года, 01:47:26 »

Цитата
Я пошёл, почитал и выпал в осадок от фраз =
Цитата
Басидж, спрятавшийся на крыше жилого дома, убил молодую женщину, стоявшую на улице со своим отцом.
На нём написано было крупными буквами, что он басидж?
И чё они там на улице делали??
Цитата
Басидж целился в девушку и не мог промахнуться.
Почему не мог? По сценарию?
Цитата
Он целился прямо в сердце.
Это как? У снайпера была винтовка с лазерным прицелом? Иначе как аффтор определил, что прямо таки в сердце?
Цитата
Однако, выстрел был настолько мощным, что пуля разорвалась в груди девушки,
А гиде она должна разорваться была?
Цитата
она умерла в течение 3 минут.
Они ещё и время засекали...
Но самое главное =
Цитата
Достоверность видео, место инцидента, личность подозреваемого в убийстве до сих пор не подтверждены

И вообще оччень похоже на работу прожжёных американских политтехнологов.
Имя во-первых, ну Очень говорящее (Голос), как будто специально искали, в результате имеем слоган про "голос Ирана". Во-вторых, всё великолепно снято, как будто трудился опытный режиссёр. В-третьих, неожиданно быстрое (полдня) поднятие до одной из главных тем в Twitterе. В-четвёртых, нет никаких доказательств = ни тела, ни документов, ни  свидетелей, могущих здраво прокомментировать эту ситуацию... Нет даже доказательств, что дело было в Иране, а не где-нибудь ещё. Нет, наконец, доказательств, что она вообще умерла = всё это вполне может быть смоделированным цирком с исскуственной кровью и т.д. ...
Подконец, ничуть не удивлюсь, если эта якобы покойница сейчас сидит у себя в квартире, где-нибудь в Нью-Йорке и пересчитывает призовые за операцию или смотрит телевизор...

Цитата
Доказательства и факты - в студию!!!
« Последняя правка: 23 июня 2009 года, 01:52:04 от V01dem4r » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 23 июня 2009 года, 02:32:47 »

А она должна была вообще разорваться? Это какая-то видимо особенная пуля. Специальная для разрыва внутри груди.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #133 было: 23 июня 2009 года, 02:41:34 »

Технология называется "пикадилья". Подробнее тут. Подглавка пятая.
http://www.specnaz.ru/article/?752
« Последняя правка: 23 июня 2009 года, 02:48:12 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #134 было: 23 июня 2009 года, 06:28:03 »

Цитата
Я пошёл, почитал и выпал в осадок от фраз =
Цитата
Басидж, спрятавшийся на крыше жилого дома, убил молодую женщину, стоявшую на улице со своим отцом.
На нём написано было крупными буквами, что он басидж?
И чё они там на улице делали??
Цитата
Басидж целился в девушку и не мог промахнуться.
Почему не мог? По сценарию?
Цитата
Он целился прямо в сердце.
Это как? У снайпера была винтовка с лазерным прицелом? Иначе как аффтор определил, что прямо таки в сердце?
Цитата
Однако, выстрел был настолько мощным, что пуля разорвалась в груди девушки,
Цитата
она умерла в течение 3 минут.
Они ещё и время засекали...
Но самое главное =
Цитата
Достоверность видео, место инцидента, личность подозреваемого в убийстве до сих пор не подтверждены

Имя во-первых, ну Очень говорящее (Голос), как будто специально искали, в результате имеем слоган про "голос Ирана". Во-вторых, всё великолепно снято, как будто трудился опытный режиссёр. В-третьих, неожиданно быстрое (полдня) поднятие до одной из главных тем в Twitterе. В-четвёртых, нет никаких доказательств = ни тела, ни документов, ни  свидетелей, могущих здраво прокомментировать эту ситуацию... Нет даже доказательств, что дело было в Иране, а не где-нибудь ещё. Нет, наконец, доказательств, что она вообще умерла = всё это вполне может быть смоделированным цирком с исскуственной кровью и т.д. ...
Подконец, ничуть не удивлюсь, если эта якобы покойница сейчас сидит у себя в квартире, где-нибудь в Нью-Йорке и пересчитывает призовые за операцию или смотрит телевизор...

Цитата
Доказательства и факты - в студию!!!

Читать противно....( омерзение)
Снова унтер- офицерская вдова, которая сама себя высекла.....

Цитата
" Цитата
"Я удивляюсь размеру цинизма людей....
Неде  Ага-Солтан - подлинная, не подложная.Она действительно существовала и  действительно погибла..."

Ну знаете ли, каждый день гибнут тысячи людей и что из-за этого, их всех мучениками называть??

Если они знают, что могут погибнуть  и добровольно рискуют жизнью- то , да можно.
А если кого машина переехала в результате ДТП- то нет, нельзя.

Цитата
Цитата
"Это-то тут при чем ? "

А никто никому ничего не должен и не обязан. Вы не хотите принять беженцев из Чечни, а посольство по-вашему почему-то должно это сделать...

Речь не шла о предоставлении  политического убежища и вывоза протестующих в Россию на ПМЖ . А о оказании медицинской помощи раненным и сохранении конфиденциальности, т.к. в раненных  и в больницах арестовывали и фотографировали, чтобы позднее разыскать и арестовать, и докторам приказали доносить и сообщать о раненных.

Цитата
Цитата
"Таки Мусави марксист?"

Цитата
"Нет, но это интересный факт , говорящий о его определенном либерализме."

Старнно... Марксисты носят его портреты за его либерализьм??

У меня к Вам большая просьба.... Грусть
Читайте  мои сообщения и смотрите клипы, на которые я даю ссылки более внимательно.... Грусть
Если бы Вы посмотрели клип , то видели бы , что на предвыборном  митинге Мусави  один человек из толпы держал портрет Моссадыка  и в самом клипе в череде иранских политиков 20 века был показан Моссадык.
Это говорит о определенном либерализме Мусави.
Вот и все, что я хотел обратить внимание.
Моджахеддинов , учавствующих в нынешних событиях  и тем более, с портретом Мусави, еще никто не видел.

Цитата
Цитата
"Отказали , двери не открыли. Какая клевета ? "

Какие плохие!! А вы интерессно откроете дверь, если вам позвонит некто с разбитой физиономией?

Другие посольства открыли, а наши такие трусливые?  Кривая усмешка
Если на дворе октавианская ночь ,  ясно, почему на улице раненные....
Авторизирован

Баха-Улла.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: