Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XV (прочитано 56647 раз)
|
Ankabut
|
Раннее утро (вчерашнее). Тщетно пытаясь проснуться, разогреваю завтрак, размышляя о бренном и о том, как бы не забыть разбудить ребёнка в школу. За спиной шумовым фоном какое-то СМИ вещает последнине новости. И вдруг.... "По нашим данным, Рокэ покинул Японию и движется вдоль Курильских островов. Населению рекомендовано укрыться..."
Пока дошло, что речь идёт об урагане....
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
Vieux Gogan
|
Увы это не есть софсем почти анекдот... (см тему рядом Вы слишком много читаете) .. И это не анекдот, еще одна выдержка: Выдержка из отчета этнографической и фольклорной экспедиции Паонской Академии Наук (ПАН Гаифы) в горной Варасте: "И после тех же событий, селя и наводнения,, стали седуны делиться на селян и поселенцев, чего ранее среди воинов не было..."
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Артанис
|
Пришли как-то Альдо с Диком к Рокэ в Багерлее, перед тем договорившись над ним поиздеваться. И вот Дик говорит: - Герцог Алва, представьте: этой ночью мне снилось, что я стал Повелителем всей Кэртианы. Альдо подхватывает: - Да, герцог Алва, а мне приснилось этой ночью, что я стал Повелителем всего Ожерелья миров Этерны. - А вам что приснилось сегодня, герцог Алва? - спрашивает Дик, намекая, что все мыслимые посты уже заняты им и Альдо, и для Рокэ места уже нет. - А мне приснилось, герцог Окделл, - с улыбкой отвечает Рокэ, - что на этих постах я не утвердил ни вас, ни господина, именующего себя Раканом.
Лет за тридцать до событий ОЭ. Замок в Бергмарке, зима, за окнами огромные сугробы, мороз. Маленький Ойген Райнштайнер подходит к матери и спрашивает: - Мама, а у нас в предках южане были? - По моей линии не было. Спроси у папы. Ойген задает отцу тот же вопрос. - Нет, не было. А что? - А Окделлы были? - Нет, что ты! - А вариты были? Или гаунау какие-нибудь? - Не было. - А хотя бы Придды были? - Насколько я знаю, нет. А почему ты спрашиваешь? Ойген, клацая зубами: - Неим-м-мовер-р-р-р-рно хол-л-л-лодддно...
Играют Рокэ, Сильвестр, Манрик и Штанцлер в карты. Рокэ предупреждает перед каждым коном: - Тот, кто будет жульничать, получит по наглой рыжей морде.
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Vieux Gogan
|
Лет за тридцать до событий ОЭ. Замок в Бергмарке, зима, за окнами огромные сугробы, мороз. Маленький Ойген Райнштайнер подходит к матери и спрашивает: - Мама, а у нас в предках южане были? - По моей линии не было. Спроси у папы. Ойген задает отцу тот же вопрос.
- Ну как сказать, - замялся странно черноволосый папа, - лучший друг твоего дедушки был фельпцем....
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Sveta
|
- Ну как сказать, - замялся странно черноволосый папа, - лучший друг твоего дедушки был фельпцем.... Тогда уж не Фельпцем... Следовало сказать, что лучший друг был графом Васпардом... И как раз гостил в Бергмарк, когда пришло известие, что он уже месяц как Повелитель волн... учитывая тот факт, что Райнштайнер - Повелитель волн
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Vieux Gogan
|
Учитывая: . учитывая тот факт, что Райнштайнер - Повелитель волн НЕСОМНЕННО! Скорей всего, убиенный Рокэ Придд-Гирке-что-то там.. Спасибо за поправку!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Цитата в тему: ""Когда у нас турки были? Сколько нашему Коле лет?" "Мне, папа, семь лет" - говорит Коля, смуглый, чернявый мальчуган". (Чехов. "Живая хронология").
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Артанис
|
Следовало сказать, что лучший друг был графом Васпардом... И как раз гостил в Бергмарк, когда пришло известие, что он уже месяц как Повелитель волн... учитывая тот факт, что Райнштайнер - Повелитель волн Так на то и намек был! Настоящему бергеру мерзнуть не полагается, вот он и заподозрил что-то не то. Вот только "лучший друг" из Приддов там отличился, скорее всего, ни одно и ни два поколения назад. Вечно они тянут щупальца куда не надо...
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Артанис
|
Маленькая Айрис подходит к отцу и говорит: - Папа, а давай пошлем Алве открытку на Зимний Излом! Эгмонт удивляется: - Алве? Зачем?! - А вот подумай: он такой одинокий, потомок предателя, его никто не любит и все боятся. А если он получит открытку, поймет, что и о нем помнят и заботятся, обрадуется, станет добрым... Эгмонт с воодушевлением: - Айрис, какая же ты у меня умница, как здорово придумала перевоспитать Алву! Айрис радостно заканчивает фразу: - Ага! И тогда наши доблестные Люди Чести его легко добьют!
Арамона ругает Робера в бытность того унаром: - Ваша домашняя работа никуда не годится! Завтра же вызову в школу вашего деда. - Может, все-таки отца? - Нет, именно деда! Пусть посмотрит, какие ошибки делает его сын в ваших домашних заданиях.
Дневник Изначальной Твари: Понедельник. Вылезла из Гальтарских подземелий, устроилась в лабиринте ловить души мертвых. Вторник. Съела Сильвестра. Подавилась. Среда. Съела Анри-Гийома. Изжога. Четверг. Съела Альдо. Разболелись зубы. Пятница. Съела Штанцлера. Стошнило. Суббота. Попыталась съесть Окделла - все зубы переломала, настолько он тверд и незыблем. Умираю с голоду. Воскресенье. Приходит Алва. Хотела его съесть, да не тут-то было! Все равно умираю с голоду. И что мне не сиделось в Гальтарах - ведь отборными свежими Эридани кормили!
Прошло много-много лет, умерли Валентин и Арно, попали в Рассвет. Видят - навстречу им Райнштайнер идет. Валентин с Арно удивленно переглядываются: - Как, барон Райнштайнер, и вы здесь? - Вообще-то, меня сначала отправили в Закат за катастрофу на Мельниковом Лугу. Но я за неделю обучил там всех кошек ходить строем и мяукать гимн Агмарена, вот меня и перевели в Рассвет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Wareshka
|
вот меня и перевели в Рассвет.
В качестве диверсии 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артанис
|
Дик жалуется Альдо: "Я задушу этого Придда! Он уже дважды подверг мою жизнь смертельной опасности!" "Ну что вы, Ричард - утешает его Великий Анакс, - дайте же ему еще один шанс!"
Арамона проводит в Лаик урок физики: - Мне на голову падает кирпич. Какую работу он совершает? Класс хором: - Полезную, капитан Арамона!
Сильвестр допрашивает Ги Ариго: - Признайтесь, кто был вашим сообщником при организации Октавианской ночи? - Неужели вы думаете, что я предам родного брата?!
Приходит к Рокэ испуганный Марсель: - Монсеньор, можно ли мне, вашему будущему офицеру для особых поручений, будущему урготскому посланнику, графу Ченизу, иногда прятаться под вашей кроватью? - А что случилось?! - К нам едет Айрис Окделл верхом на Баловнике. - Можно! - воскликнул Рокэ, и сам спрятался под стол.
Надпись на могиле Анри-Гийома Эпинэ, заказанная кардиналом Сильвестром: "Ты был последним из скрестивших мечи титанов... НУ ГДЕ ЖЕ БЫЛ ТВОЙ АЙСБЕРГ?!"
|
|
« Последняя правка: 10 марта 2012 года, 10:33:48 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эйлин
|
Дик жалуется Альдо: "Я задушу этого Придда! Он уже дважды подверг мою жизнь смертельной опасности!" "Ну что вы, Ричард - утешает его Великий Анакс, - дайте же ему еще один шанс!"
п Прекрасно характеризует, причем обоих 
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

Ызарг его превосходительства.
|
..... Герард Арамона не зря вставал раньше всех, до того как разбудить ПМ и ОДОП он успевал покататься на Моро и завиться щипцами Марселя. Как говориться – кто первый встал, того и тапки)))
..... (Действия происходят после события Заката) Прибыв с визитом во вновь восстановленную Олларию, принц Луиджи, с удивлением узнал, что виконт Валме стал Первым Маршалом, так мало того, он еще и считается первой шпагой Талига и что ни день дерется на дуэлях. Решив узнать, как это произошло Джильди отправился с визитом к Марселю и застал его сидящим в кресле с гитарой в руках, рядом стояла бутылка «Черной крови». Старый друг имел весьма изможденный вид. Виконт, что случилось, я вас не узнаю – удивленно воскликнул Луиджи Джилди. Мой дорогой друг, - устало произнес Марсель, - Когда будете давать обещания, будьте осторожны, мироздание тоже любит пошутить.
..... Вернувшись забрать обратно любимого пса, Марсель с ужасом обнаружил в особняке Капуль-Гизайлей множественный плод любви волкодава и Эвро. Леворукий и все его … …Котики, - вот и все что смог вымолвить виконт, подумывая о введении моды на львиных левреток))))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |