Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Графомань без границ (прочитано 13714 раз)
|
Leana
|
Опаньки. А тему-то потерли. passer-by, разве там не четыре куплета в итоге было (или пять...)? Куда они делись,а главное, почему?  Не, я все понимаю, воля автора - закон, но как-то оно неожиданно... Собстно, где-то там мне и мерещился лес. Ну, или деревья вокруг костра (шум в кронах, если я правильно помню), что, в общем-то, тоже близко к тому. prince_bundle, где был нарушен размер, я тоже теперь сказать не могу, ибо и этих строчек перед глазами нет. Судя по всему, они пока не перенесены.
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Yaga
|
Благодарю, эрэа Leana.  Я поняла, что придала оттенки, которые не закладывались в изначальный замысел. Меня мрак удручает, но никак не удушает. А огонь - огромное благо, когда вокруг мрак, дождь... Огонь и теплые сердца. Прошу прощения, что вмешалась в игру, не поняв ее смысла. Без обид. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leana
|
Прошу прощения, что вмешалась в игру, не поняв ее смысла. Без обид.  Да не за что тут извиняться. Вмешивайтесь на здоровье, теперь-то замысел вам известен.  Вот "удручающий" мне тем и не понравилось, что это как бы и подразумевается. Есть, конечно, те, для кого мрак - благо (вообще или в отдельных случаях), но в описанной обстановке он изначально враждебен, раз речь о костре. По крайней мере, мне так кажется.  По той же причине и "благой" подвергся погрызу. ИМХА махровейшая, но тут дополнительного усиления тем краскам, которые несут в себе мрак и огонь, не требуется.
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
passer-by
|
Leana!Я убрала только свои четверостишия. Я об этом написала и извинилась за вторжение. Я думаю, что никаких двусторонних обид. Об остальном я не в курсах. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Leana
|
Ну, как хотите. Просто, повторюсь, на мой взгляд никакого вторжения не было - все было в рамках игры. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prince_bundle
|
Leana, с размером уже тоже всё выяснилось.
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Амэ
|
Тред прочла - и вдохновилась. Написалось восемь строк.
Пальцы плавно берут на гитаре аккорд И мелодия танца уводит нас вдаль, За леса, за моря, да за цепь белых гор, В край далекий, чужой – что увижу в нем я?
Отыщу ли любовь - аль разлуку найду? Беды ль, радости ждут в той земле? Наперед Кто же знает ответ!.. Счастье будет - иль нет? Поглядим... Тишина. Догорает костер...
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2017 года, 23:09:45 от Амэ »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|