Автор
|
Тема: По-моему пора прикрывать эту атомную лавочку... - II (прочитано 46796 раз)
|
|
C@esar
|
Мне как-то совершенно делать такое не хочется.... Ни пытать, не убивать... Перевоспитывать и еще раз перевоспитывать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мне как-то совершенно делать такое не хочется.... Ни пытать, не убивать...  А Вас кто-то вербует в тон-тон-макуты? Или в исламскую полицию правопорядка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Перевоспитывать и еще раз перевоспитывать!  На примерах тех, кто перевоспитанию не поддается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
V01dem4r
|
" Приятный" - сказано было в смысле ироническом. Но он все-таки для Вас неприятен... Так зачем надо в нем учавствовать, если он неприятен ( причем добровольно) ? Как говорится - кто ещё, если не я? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Хель
|
" Приятный" - сказано было в смысле ироническом. Но он все-таки для Вас неприятен... Так зачем надо в нем учавствовать, если он неприятен ( причем добровольно) Есть такое слово - "надо".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
otchelnik
|
Мне как-то совершенно делать такое не хочется.... Ни пытать, не убивать...  А Вас кто-то вербует в тон-тон-макуты? Или в исламскую полицию правопорядка? Я вижу недостатка в потенциальных кандидатах в подобные организации не будет....  А ведь, когда-то , профессия палача была непристижной, так сказать  и с 1833 г. палачами стали назначать из осужденных за тяжкие уголовные преступления... " Приятный" - сказано было в смысле ироническом. Но он все-таки для Вас неприятен... Так зачем надо в нем учавствовать, если он неприятен ( причем добровольно) Есть такое слово - "надо". Наверно, так говорили и нацисты в концагерях- " надо"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Наверно, так говорили и нацисты в концагерях- " надо"... Вот уже и до обвинений в фашизме докатились... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Хель
|
Наверно, так говорили и нацисты в концагерях- " надо"... Паатрясающе...То есть других "надо" Вы не знаете? Убирать мусор надо? Ловить преступников надо? Добывать уголь, строить дома, собирать машины надо? Хорошо было античным утопистам: "Все люди будут свободны, и у каждого будет не менее трех рабов."  Есть очень много вещей, которые не хочется, но которые надо делать. P.S. И чем человек, исполняющий смертельный приговор, хуже вот этих: 1. Судьи, который этот приговор вынес. 2. Народных избранников, которые приняли закон, в соответствии с которым судья вынес приговор. 3. Граждан страны, которые выбрали народных избранников, которые...
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2009 года, 21:15:42 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я вижу недостатка в потенциальных кандидатах в подобные организации не будет....  Но Вас-то, никто не заставляет. А ведь, когда-то , профессия палача была непристижной, так сказать Исключительно по причине низкой оплаты. и с 1833 г. палачами стали назначать из осужденных за тяжкие уголовные преступления... Экономия средств государственного бюджета. Наверно, так говорили и нацисты в концагерях- " надо"... А какое отношение нацисты имеют к нормам шариата? И справедливым приговорам шариатского суда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
)Правительство Сомали контролирует фактически лишь столицу
Какое из семи вроде?  официально признанное? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Оно самое  , которое меньше всего контролирует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
irbis_ru
|
Она приведена. Читайте внимательней...
Отличная статья. Ни автора, ни ссылок. Мегазачет. "По данным проведенного весной 1999 года исследования, численность беженцев весной тогда составляла от 143 тысяч (минимальная оценка) до 195 тысяч (максимальная оценка) человек. " Чьим исследованиям? "По опубликованным в августе 2000 года оценкам Верховного Комиссариата ООН по вопросам беженцев, в Китае нелегально находилось примерно 100 тысяч граждан КНДР" хорошо бы ссылку на доклад, а главное мне нравится слово "оценка". И надо же, 43-95 вернулись. "Наконец, в сентябре 2000 г. газета "Чунъан ильбо", которая традиционно отличается неплохой осведомленностью о северокорейских делах, сообщила, что в Китае находится "до 300 тысяч" беженцев из Северной Кореи. " ссылка. Цифры начинают разниться 100 тыщ туда, 100 тыщ сюда. Китайцы. Замечателен и сайт. Выделю лучшее "омпания “Al-Pary invest” официально зарегистрирована в Государстве Эквадор и всю свою деятельность ведёт в соответствии с законами Государства Эквадор." "Решим любые финансовые проблемы и в любом объёме! Недвижимость, участие в бизнесе . . " Феерично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
irbis_ru
|
Кстати ушли эфиопы из Сомали совсем недавно 5 июня. Для их государства содержать ограниченные контингенты накладно. У них не спокойно у самих. Там сейчас вообще весело. конго опять же. Эхх не пустил меня туды начальник, пожадился:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
радует только то, что в окрестностях американских военных баз в Косово и Раммштайне наркота в розницу тоже стоит очень дешево. Потому от цивилизованного выбора они тоже сови дивиденды получают.
Косово это же евроцентр наркоторговли. Албанцы же дилерствуют. Афганцы поставляют сырье, неподалеку перерабатывают. Поток идет в европу и Россию. А это так. легкие издержки материала. Причем что относительно забавно, но схема старая как мир. Они ее еще во Вьетнаме обкатали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
Мне очень нравится соседний супермаркет, где я могу покупать понравившиеся продукты, мне очень нравится интернет которым я пользуюсь, с помощью которого я могу выходить на этот форум. Я могу перечислять массу вещей которые мне нравятся. и очень немногие из них можно найти в чучхе. забавно на самом деле. Американцы очень любят как раз демонстрировать в книгах и фильмах что сытому и т.д. рабу свобода в принципе и ненужна. Неорабовладельческий строй рулит. Насколько все же теория подтверждается практикой в плане приоритетов. А интернет еще и решает вопрос "беситься с жиру" и повышает уровень инфантилизма. Замечательно. Как просто и изящно. Это есть. Традиция однако. но царь должен быть строгим, но справедливым. Имхо, но высот наша страна достигала именно при империях. Не важно красных, белых или серобуромалиновых. Возможно менталитет такой. По этому вопросу имхо замечательные последние аккуратные исследования биологов в паре с социологами. по влиянию болезней на религиозное и государственное устроство. 2 эр m12 Если на то пошло, оно чучхестее вашего чучхе, причем по целому ряду чучхепараметров. А еще у вас молоко неправильное!  2 эр BunkerHill Китайцы тоже повсюду едут, и не замечал опять же я за ними большой любви к местным и желания интегрироваться в их культуру. Про китайцев давно есть отличное замечание. Что первым делом китайцы по приезду строят Китай-город.  А так, эр FatCat привычно судет о менталитете азиатов по европейским меркам. Типовая ошибка, как подмечают китаисты, кореисты и прочие товарищи специалисты по вопросам. А обратно им и не надо, слово чучхе оно и Южной Корее применяется В городе Москве, кстати, с времен СССР довольно приличная диаспора южан. Что очень хорошо для тех, кому нравиться корейская кухня (острое я люблю, хотя и нельзя таки:)) Более того, эр FatCat вероятно не особо в курсе, что РК совсем недавно стала процветать и демократической. До этого жизнь там не сильно отличалась от севера. А местами была хорошо, если не похуже. Меняться что-то начало, если не ошибаюсь по памяти, в 70-х.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |