Автор
|
Тема: Не так страшен черт... - V (прочитано 40509 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это печальная история. Дело в том, что эти МиГи были сделаны из советского задела, но процветающей промышленностью современной демократической Эрефии, и проданы Алжиру, который из-за низкого качества агрегатов вернул эти МиГи на родину. Ну а поскольку негоже ж навозу пропадать зазря, им удобрили российские ВВС. Позорище в общем. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1140406Этого я ожидал  , походу Мигари отошли в прошлое окончательно и безповоротно. Другие крылатики на подходе. Из того что в этом году получат наши ВВС большая часть МиГи от которых отказался не самый привредливый Алжир. Ноу комментс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Этого я ожидал  , походу Мигари отошли в прошлое окончательно и безповоротно. Другие крылатики на подходе. Уже все крылатики давно усе. Все что сейчас делается на заводах, это установка агрегатов в планеры из мобилизационного задела СССР самые молодые из них 1993 года выпуска, это которые еще делались по советской инерции. сейчас уже усе. Приплыли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Этого я ожидал  , походу Мигари отошли в прошлое окончательно и безповоротно. Другие крылатики на подходе. Уже все крылатики давно усе. Все что сейчас делается на заводах, это установка агрегатов в планеры из мобилизационного задела СССР самые молодые из них 1993 года выпуска, это которые еще делались по советской инерции. сейчас уже усе. Приплыли. \ мрачно\ Точнее отлетались. Интересно, когда эта тенденция достигнет своего апогея, мы перевооружим ВВС "Фарманами", или всё будет ещё хуже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Этого я ожидал  , походу Мигари отошли в прошлое окончательно и безповоротно. Другие крылатики на подходе. Уже все крылатики давно усе. Все что сейчас делается на заводах, это установка агрегатов в планеры из мобилизационного задела СССР самые молодые из них 1993 года выпуска, это которые еще делались по советской инерции. сейчас уже усе. Приплыли. \ мрачно\ Точнее отлетались. Интересно, когда эта тенденция достигнет своего апогея, мы перевооружим ВВС "Фарманами", или всё будет ещё хуже? Как бы у нас скоро ВВС из воздушных шаров таким макаром не стало бы состоять...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уже все крылатики давно усе. Все что сейчас делается на заводах, это установка агрегатов в планеры из мобилизационного задела СССР самые молодые из них 1993 года выпуска, это которые еще делались по советской инерции. сейчас уже усе. Приплыли. Ребята с ИАПО говорили что сколько-то планеров делали с нуля. О качестве умолчу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
\ мрачно\ Точнее отлетались. Интересно, когда эта тенденция достигнет своего апогея, мы перевооружим ВВС "Фарманами", или всё будет ещё хуже? Скорее будем покупать поддержанное барахло. Какие-нибудь китайские копии наших сушек или полусписанные Миражи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Какие-нибудь китайские копии наших сушек Это было бы неплохо. Но вся проблема в том, что китайцы не могут дать требуемого качества машин на своих заводах, и уже не раз обращались к нашим с просьбой помочь наладить производство, наши бы и рады, да помочь нечем, технологии и их носители безвозвратно утрачены в 90-е. Повторяется история с Германией, до 1945 года, одна из ведущих авиационных держав после 1945-го, крайне неудачный Торнадо и УТС "Альфа Джет" да и те в кооперации. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Какие-нибудь китайские копии наших сушек Это было бы неплохо. Но вся проблема в том, что китайцы не могут дать требуемого качества машин на своих заводах, и уже не раз обращались к нашим с просьбой помочь наладить производство, наши бы и рады, да помочь нечем, технологии и их носители безвозвратно утрачены в 90-е. Повторяется история с Германией, до 1945 года, одна из ведущих авиационных держав после 1945-го, крайне неудачный Торнадо и УТС "Альфа Джет" да и те в кооперации.  А на восстановление квалифицированных кадров потребуется лет 20 минимум, которых нам никто не даст.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Жаль что +1 я, вам, Никита уже сделал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Нашел на сайте "Военный паритет" На настоящий момент: 32 модернизированных Су-27СМ ( в 210- м планируется довести до 48). Все дислоцированы на Дальнем Востоке. 29 модернизированных МИГ-29СМ 2 новыми фронтовыми бомбардировщиками Су-34 ( выпущено 7 опытных и 3 предсерийных) заказ на строительство еще 5-ти получен в 2008. 20-30 модернизированных штурмовиков Су-25СМ/БМ 20-25 модернизированных фронтовых бомбардировщиков Су-24М2 К 2015 планируется иметь: 120 многофункциональных истребителей СУ-27(Су-35) 40 новых фронтовых бомбардировщиков Су-34 40 новых многофункциональных истребителей МИГ-35 100 модернизированных Су-27СМ 100 модернизированных МИГ-29СМ/СМТ/УБТ 50 модернизированных перехватчиков МИГ-31БМ 100 модернизированных штурмовиков Су-25СМ/УБМ 100 модернизированных фронтовых бомбардировщиков Су-24М2 Ну дай то Бог. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Граждане, мы чего друг другу плюсы за пессимизм ставим?  Проблема еще не перешла пока в режим окончательно и бесповоротно нерешаемой. Просто время уходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Граждане, мы чего друг другу плюсы за пессимизм ставим?  Проблема еще не перешла пока в режим окончательно и бесповоротно нерешаемой. Просто время уходит. Эта проблема решаема лишь при решении всего комплекса проблем. "Тут систему менять надо!" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Смотря что назвать бесповоротно не решаемым  . Ведь полный ноль в аваиции тоже можно решить. Теоритически. Вот что с нашими "попильщиками" делать? Никаких проблесков пока не видно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |