|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Он и Она встретились. Что дальше? (прочитано 33341 раз)
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Вчера хорошая знакомая, сетуя на неустроенную личную жизнь, сказала: "У меня огромный негативный опыт (девушка долго жила с мужчиной, который бил и унижал её), поэтому я отлично знаю, как не надо и чего я не хочу. А вот как надо?  Мне кажется, что, встретив мужчину своей мечты, я буду тупо смотреть на него, как баран на новые ворота. До тех пор, пока он не плюнет и не уйдет!" Действительно, как строить отношения после того, как двоих потянуло друг к другу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Daidre
|
Вчера хорошая знакомая, сетуя на неустроенную личную жизнь, сказала: "У меня огромный негативный опыт (девушка долго жила с мужчиной, который бил и унижал её), поэтому я отлично знаю, как не надо и чего я не хочу. А вот как надо?  Мне кажется, что, встретив мужчину своей мечты, я буду тупо смотреть на него, как баран на новые ворота. До тех пор, пока он не плюнет и не уйдет!" Действительно, как строить отношения после того, как двоих потянуло друг к другу? Ох, и вопросик!  Тут советы "наугад, как ночью по тайге" (с)... Наверное самое простое - попытаться проводить больше времени вместе, учиться смотреть в одну сторону и разговаривать... А ещё гулять можно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Inga
|
Хорошо еще будет посмотреть на человека в непарадной обстановке. Съездить куда-нибудь, где нужно решать какие-то проблемы с устройством, бытом... Например в поход на несколько дней. Сразу будет видно отношение человека к себе и окружающим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Да, мы ...цать лет назад примерно так и поступали. И, знаете, впоследствии не раскаялись!  ПМСМ, очень важен процесс узнавания друг друга. Для этого годятся и прогулки, и обсуждение книг-фильмов-музыки, и турпоход. Главное - узнать реального живого человека, а не просто спроецировать свои мечты на чью-то приятную внешность. И еще очень важно, чтобы девушка как-то проявляла себя, а не отдавала мужчине инициативу. Потому что, оставаясь пассивной, она как бы соглашается на определенный формат отношений: он - хозяин положения, а от неё ничего не зависит. Кстати, по моим наблюдениям, самые достойные мужчины перед женщинами слегка робеют и нуждаются в поощрении, зато брутальные мачо с чугунными лбами и такими же  лезут напролом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Да, мы ...цать лет назад примерно так и поступали. И, знаете, впоследствии не раскаялись!  ПМСМ, очень важен процесс узнавания друг друга. Для этого годятся и прогулки, и обсуждение книг-фильмов-музыки, и турпоход. Главное - узнать реального живого человека, а не просто спроецировать свои мечты на чью-то приятную внешность. И еще очень важно, чтобы девушка как-то проявляла себя, а не отдавала мужчине инициативу. Потому что, оставаясь пассивной, она как бы соглашается на определенный формат отношений: он - хозяин положения, а от неё ничего не зависит. Кстати, по моим наблюдениям, самые достойные мужчины перед женщинами слегка робеют и нуждаются в поощрении, зато брутальные мачо с чугунными лбами и такими же  лезут напролом. И как это закономерно гораздо чаще получают искомый ими результат -секс... Задумался какой смайлик поставить...Так и не решил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
И как это закономерно гораздо чаще получают искомый ими результат -секс... Для секса они годятся, а вот для совместной жизни - нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
поддерживаю. Стопроцентно так и есть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
|
Dama
|
И как это закономерно гораздо чаще получают искомый ими результат -секс... Для секса они годятся, а вот для совместной жизни - нет. Да и для секса-то не очень - они примитивны и грубы, и с ними скучно не только в разговоре, но и в постели. Ни пошалить, ни поиграть - отвалился и захрапел...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2009 года, 00:12:35 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Laicalasse
|
Ну если у человека узкий кругозор, лоб не обезображен признаками наличия интеллекта, то вполне логично предположить, что и фантазия у него не очень развита.. ИМХО, в любви без фантазии не обойтись...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Для танго нужны двое... Если оба без фантазии, то им повезло (то есть, конечно, не повезло, но они об этом не знают  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Для танго нужны двое...
Это верно, и отнюдь не только в плане интимных отношений. Если девушка ведет себя как личность, а не как приз, который мужчина должен завоевать, - она скорее заинтересует человека, готового к равноправным партнерским отношениям. Зато "мачо" или сразу сбежит от такой "неженственной", слишком самостоятельной особы, или попробует давить на неё и тем самым обнаружит свое истинное лицо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И как это закономерно гораздо чаще получают искомый ими результат -секс... Для секса они годятся, а вот для совместной жизни - нет. Да и для секса-то не очень - они примитивны и грубы, и с ними скучно не только в разговоре, но и в постели. Ни пошалить, ни поиграть - отвалился и захрапел... А им то и не надо больше.Попользовался и отвалил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dama
|
А им то и не надо больше.Попользовался и отвалил.  Тогда их остаётся только пожалеть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
И порадоваться за девушку, которой не придется выходить за подобного, гм, мушшыну замуж и рожать от него детей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
И порадоваться за девушку, которой не придется выходить за подобного, гм, мушшыну замуж и рожать от него детей.
Но лучше такого "мушшыну" отфильтровывать раньше... До того, как "попользовался".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|