|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Послеизломное трудоустройство Р.Окделла - в Таверне (прочитано 23474 раз)
|
|
Panurg
|
Panurg, а у вас в Седых землях есть аналог острова Кайрил? Дику очень подошла бы роль помощника младшего смотрителя канализации коммуникаций. Ничего другого полезного от него ждать не приходится. И это еще в случае, если благодарный народ Олларии, сентиментально-простодушные однокорытники и элегически настроенное руководство государства его на месте не уничтожат. Думаю, за такое предложение Альмейда с Вальдесом кесарии простят многое.
Хммм... Риана, я конечно,дико извиняюсь, но что там простят Альмейда с Вальдесом ... Канализация - это вещь серьёзная, Вейзеля я бы ещё взял 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
А что, вы уже согласны? Тогда надо обсудить условия 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
Panurg
|
Riana Я -то ? Я ж не Алва свистоплюй какой ... Viento его один раз накормит, я - дам возможность овладеть профессией, и заработать - а дальше дело Дика 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А ничего другого нельзя придумать? Например оставить, под присмотром... чтобы еще куда не влез... Отправить Окделла в Гайифу или Дриксен = пущай там вред приносит во славу Талига.  Как и.о.Кесаря заявляю - присылайте! "Славу Талига" - это не к нам, но работать я его научу... Список вакансий: "Младший снегоуборщик", "Кандидат на должность помощника землекопа", "Ученик черпальщика" - через год будет отличаться крепкой мускулатурой,здоровым сном и полным отсутствием романтизма. Ассенизаторов нигде не требуется -самое место для Дика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Panurg
|
Почему не клерк в казначействе, младший офицер, в Академию бы изучать древние тектонические процессы и зарисовывать окружающий мир...  Эээ... А он это УМЕЕТ VientoС первой выручки оплатит съеденное "18 баранов, холодильник "Роза Лёув, финский, хороший..." - Нет, я бы не взялся ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
в Академию бы изучать древние тектонические процессы и зарисовывать окружающий мир... Младшим сьентификом в Академию - самое то... На истфак... Кэртианским Фоменкой будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Viento
Барон

То, что случается, случается вовремя..
|
Panurg  ну значит, не сложилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боюсь ангелов, они добрые, их легко уговорить стать чертями... С.Е.Л.
|
|
|
|
Bulka
|
Почему не клерк в казначействе, младший офицер, в Академию бы изучать древние тектонические процессы и зарисовывать окружающий мир...  Эээ... А он это УМЕЕТ  Ну уж начинать-то с чего-то надо, вот можно куда-нибудь на младшие должности. Как там у нас - начинаешь с курьера/секретаря, а дальше учишься (если  ), ну не генералом же сразу.  в Академию бы изучать древние тектонические процессы и зарисовывать окружающий мир... Младшим сьентификом в Академию - самое то... На истфак... Кэртианским Фоменкой будет...  Поддерживаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
|
Мильва
|
Младшим сьентификом в Академию - самое то... На истфак...
На истфак нельзя. Там же, наверное, сравнительный анализ первоисточников проводить требуется. Лучше библиотекарем. Туда же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
На истфак нельзя. Там же, наверное, сравнительный анализ первоисточников проводить требуется. Лучше библиотекарем. Туда же. Ну не на истфак - так на физмат... или химфак... Какая разница? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
На истфак нельзя. Там же, наверное, сравнительный анализ первоисточников проводить требуется. Лучше библиотекарем. Туда же. Лучше строителем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
C@esar
|
На истфак нельзя. Там же, наверное, сравнительный анализ первоисточников проводить требуется. Лучше библиотекарем. Туда же. Лучше строителем.  Нет, строителем нельзя. Только в сьентифики...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мильва
|
Гуманитарий Дик. Что ему в Лаик нравилось - литература, география, а еще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
На истфак нельзя. Там же, наверное, сравнительный анализ первоисточников проводить требуется. Лучше библиотекарем. Туда же. Ну не на истфак - так на физмат... или химфак... Какая разница?  Тогда нужно факультеты выносить за пределы планеты...Дики -оне такие затейники...,вам что Надора мало!? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
На истфак нельзя. Там же, наверное, сравнительный анализ первоисточников проводить требуется. Лучше библиотекарем. Туда же. Лучше строителем.  Нет, строителем нельзя. Только в сьентифики... Можно еще в Седые Земли, типа полярником. Обозначать там присутствие Талига, да меха добывать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |