|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Послеизломное трудоустройство Р.Окделла - в Таверне (прочитано 23478 раз)
|
|
Panurg
|
Факультет лопатологии и ломистики - больше вариантов нет... Если экзамены сдаст
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Bulka
|
Гуманитарий Дик. Что ему в Лаик нравилось - литература, география, а еще?
Рисование?? В общем, что-нибудь красивое и возвышенное..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
|
Panurg
|
Можно еще в Седые Земли, типа полярником. Обозначать там присутствие Талига, да меха добывать.  Кесария Дриксен не возражает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Мильва
|
Исторические мемуары писать: "Как это было (от Олларии до Раканы и обратно)"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Рисование?? В общем, что-нибудь красивое и возвышенное.. Согласен. Пущай ызаргам портреты рисует. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Риш
|
Только не секретарем!!!Ну ладно. Можно секретарем. Учеником. Ко мне на стражировку. Через две недели сам в Седые Земли сбежит...  Ну, вы, в общем, поняли, что продолжение этой темы плавно переходит в Таверну 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Тестер инструкций. Работа в паре со Штанцлером (вот и второго, хм, затейника пристроим пользу приносить). 1. Дик читает написаный текст и излагает его Штанцлеру. 2. Штанцлер последовательно по каждому пункту начинает, мол, нет Дик, ты неправильно понял... 3. Если Дик соглашается, значит инструкция допускает двойное толкование и отправляется на переработку. 4. Если Дик по каждому пункту хотя бы пытается возражать - инструкция идеальна, можно внедрять. Сьентифик?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Lavri
|
Тестер инструкций. Работа в паре со Штанцлером (вот и второго, хм, затейника пристроим пользу приносить). 1. Дик читает написаный текст и излагает его Штанцлеру. 2. Штанцлер последовательно по каждому пункту начинает, мол, нет Дик, ты неправильно понял... 3. Если Дик соглашается, значит инструкция допускает двойное толкование и отправляется на переработку. 4. Если Дик по каждому пункту хотя бы пытается возражать - инструкция идеальна, можно внедрять. Сьентифик?
Социолог - постоянный участник фокус-группы... Только работа не постоянная - по правилам допускается участие не чаще 1 раза в полгода... М. быть - Факультет лопатологии и ломистики в свободное от высокоинтеллекуальной деятельности подопытного кролика время? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Можно еще в Седые Земли, типа полярником. Обозначать там присутствие Талига, да меха добывать.  Обозначать присутствие - это само то!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Увидев название темы, я в первый момент решила, что Дика предполагается трудоустроить именно в Таверну - например, подавальщиком (или как там называется эта более чем скромная должность в системе талигского общепита). И стала автоматически прикидывать, от кого из посетителей Таверны, то бишь форумчан, он мог бы рассчитывать на чаевые...  М-да. Получается негусто (хотя себя я тоже посчитала)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Lavri
|
Увидев название темы, я в первый момент решила, что Дика предполагается трудоустроить именно в Таверну - например, подавальщиком (или как там называется эта более чем скромная должность в системе талигского общепита). И стала автоматически прикидывать, от кого из посетителей Таверны, то бишь форумчан, он мог бы рассчитывать на чаевые...  М-да. Получается негусто (хотя себя я тоже посчитала)... Может, Фонд помощи организуем - на домики для бездомных поросят?..
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июня 2009 года, 18:32:14 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Нет уж, никаких фондов - пусть зарабатывает на жизнь честным трудом! Хотя, конечно, ничто не мешает нам, не слишком многочисленным сочувствующим, почаще заглядывать в таверну, где он трудится, и с разумной щедростью оплачивать его работу. Мне до того хочется, чтобы Дик перевоспитался, что я уже согласна на любые меры, сколь бы отчаянными или малоосуществимыми они бы ни казались...  В том числе и на трудотерапию. А таверна - это все-таки не в пример лучше, чем какие-нибудь рудники.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
V01dem4r
|
Увидев название темы, я в первый момент решила, что Дика предполагается трудоустроить именно в Таверну - например, подавальщиком (или как там называется эта более чем скромная должность в системе талигского общепита). И стала автоматически прикидывать, от кого из посетителей Таверны, то бишь форумчан, он мог бы рассчитывать на чаевые...  М-да. Получается негусто (хотя себя я тоже посчитала)... Может, Фонд помощи организуем - для бездомных поросят?.. Может не для поросят, а для ослов и баранов ушастых непарнокопытных и рогатых парнокопытных?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
V01dem4r
|
А таверна - это все-таки не в пример лучше, чем какие-нибудь рудники.
Только вот желающих пырнуть ножом прихвостня ТаРакана в таверне будет гораздо больше, чем на рудниках. Так что не успеет трудотерапия подействовать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Нет уж, никаких фондов - пусть зарабатывает на жизнь честным трудом! Хотя, конечно, ничто не мешает нам, не слишком многочисленным сочувствующим, почаще заглядывать в таверну, где он трудится, и с разумной щедростью оплачивать его работу. Мне до того хочется, чтобы Дик перевоспитался, что я уже согласна на любые меры, сколь бы отчаянными или малоосуществимыми они бы ни казались...  В том числе и на трудотерапию. А таверна - это все-таки не в пример лучше, чем какие-нибудь рудники. Как Вы разумно-милосердны  , эрэа!..  И у таверны вырастет оборот, и юношу в рудниках не прибьют чем-нибудь тяжелым...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |