|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: NEW "Пишите письма". Жермон и Катарина. Рисунок (прочитано 10555 раз)
|
|
Lavri
|
taiverin, замечательно!!  творческий простой закончился, надеюсь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Draccy
|
taiverin, как всегда очень здорово. Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Здорово! Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Спасибо за отзывы, я очень рада, что нравится - я долго не рисовала, а в таких случаях я всегда боюсь потерять навыки. prokhozhyjреклама на радикале как всегда в тему. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Диптих "Зеркало" мне понравился больше всех - на мой взгляд, это самый необычный и выразительный из всех рисунков. Автор, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
taiverin
|
Инна ЛМ*в шоке, хотя и приятно* Мне этот рисунок как раз самым слабым кажется. Но это, наверное, потому что с ним я дольше всего возилась - и он успел надоесть со страшной силой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
Ивандамарья Яиц
Потомственный нобиль

гость на празднике Бон
|
Здорово, так лаконично и изящно. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты спросишь, зачем капитаны стоят на башнях, – они ожидают наступления яблочных дней. БГ
|
|
|
|
taiverin
|
Ивандамарья Яиц Спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
Просто замечательно. Даже не могу выделить, что больше нравится. Вроде и всё вместе, и каждое по отдельности!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
taiverin
|
КатрионаСпасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
В первом посте обновление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
В первом посте обновление. Как всегда, браво!  Вероятно, с ногой на коленке? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2009 года, 12:25:18 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
taiverin
|
prokhozhyjМерси.  Да, он. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
taiverin,  !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
taiverin
|
LavriСпасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |