|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: NEW "Пишите письма". Жермон и Катарина. Рисунок (прочитано 10540 раз)
|
|
taiverin
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2009 года, 13:28:51 от taiverin »
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Irsen
|
Здорово нарисовано! Черно-белое - очень четко! Кардинал правда на даму похож, а у Алвы такие милые ножки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
Lavri
|
taiverin, ты превзошла сама себя!  Какая изысканная виньетка! А ещё - будет? В этой технике?
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 мая 2009 года, 22:16:03 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Setan
Личный нобиль
Назови меня попсой - не обижучь даже
|
Ваааа... как будто тушью работа *___*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Спасибо всем, рада. что понравилось. На самом деле, я сама даже немного горжусь этим рисунком - так мне понравился результат. Lavri будет еще, конечно. Эта техника, как оказалось, довольно легко мне удается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Bulka
|
"Театр теней" для Алвы и Сильвестра!?! Это про них, эреа taiverin! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
|
Gvalchka
|
taiverin , удивительно изящная прелесть! Вы не перестаете удивлять и радовать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
taiverin
|
Bulka вроде того, да Gvalchka спасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Действительно прелесть - изящно, лаконично и очень выразительно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
taiverin
|
Dama и очень-очень печально, как и весь финад ОВДВ, я надеюсь... спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Что-то в последнее время мои сообщения на форуме в большинстве своем представляют из себя "taiverin великолепно!" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2009 года, 01:47:55 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Inga
|
taiverin, нет слов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Помню, когда-то в одном поэтическом сборнике наткнулся на силуэты поэтов и писателей серебряного века. Потрясающе - из чёрной бумаги несколькими взмахами ножниц получались просто маленькие шедевры. Вот и Ваш рисунок, эреа taiverin, живо напомнил эту технику.  Всё так точно схвачено, так лирично и тонко передано настроение последней встречи маршала и кардинала, что остаётся лишь восхищённо вздыхать, любуясь этим рисунком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
taiverin
|
Sankradмерси  Ingaрада, что производит впечатление  Эстравенхм. Композицию картинки я придумала, вспомнив обложку одного издания "Евгения Онегина" - где подобными силуэтами изображены Онегин и Татьяна... причем люстру я совсем оттуда позаимствовала  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
taiverin, спасибо! Очень атмосферно.
|
|
|
|