|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как брать интервью (прочитано 21979 раз)
|
Talenor
Личный нобиль
Иногда я полагаюсь на судьбу, но никогда на случай
|
Спасибо всем за ваши ответы. Теперь буду знать, что да как  А интервью будет браться у Мерлина, правда вы его, наверное, не знаете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Кстати, есть у нас еще второй мастер-интервьюер. Тигра, поделись опытом, аааа!?!?
Ты же небось столько интервью брал для Фэнтези Мьюзик!
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем! Talenor, на мой взгляд, интервью хорошее. Я ничего не знаю об игре, но после прочтения интервью мне захотелось узнать о ней побольше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|
Gatty
|
Я об игре тоже не знаю и вряд ли узнаю больше, но Черубина права. Сделано хорошо, хотя есть у меня полозрение, что интервью интереснее героя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Talenor
Личный нобиль
Иногда я полагаюсь на судьбу, но никогда на случай
|
К сожалению с самим героев я в реале не встречался ни разу  хотя хотелось бы, посему даже не могу ничего про него больше сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
Пророк, ну какой из меня интервьювер по сравнению с Верой. Даже не серьезно  Тем более что я интервью только по сети пока делал, вот только с Мельницей и Cruachan нормально общался в реале ( в смысле не на прессухе ). А что понял - нужно во-первых знать с кем говоришь, что им интересно. Во-вторых - спрашивать то, что интересно тебе самому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Amok
|
Пардон, Вера, а ты замужем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Gatty
|
Амок, де юре я НЕ замужем, вернее, разведена. Де факто у меня есть постоянный друг, который стоически терпит мои выходки вот уже три года. И живу я на два дома, что нас обоих вполне устраивает. Товарищи из ЭКСМО, которым я честно обрисовала ситуацию , возвели его в ранг мужа, а я так ошалела, что остановила сие только вчера. Впрочем, муж это меньшее из зол, остальные пассажи куда хуже.  Ибо создается впечатление, что я не только не писала своих книг, но и не читала и, к тому же являюсь самовлюбленной, истеричной. безграмотной идиоткой, не знающей чем отличается прототип от псевдонима.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
А интервью не открывется  Гы. Дайте прочитать, про прототип и чего там еще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Gatty
|
Кельт эта похабень по моему категорическому требованию убита теми же, кто ее породил. "Ибо не фиг" (с) Орк Вы меня знаете и для вас это был бы анекдот и пародия, но те, кто со мной незнаком , усек бы безнадежную идиотку, не читавшую собственных книг, с апломбом говорящую о чужих и вообще несущую жуткую бабскую ахинею в гибридном стиле Лизы Аррен и Кдары Цеткен. Отдельное спасибо Владу и Шкуровичу, которые это непотребство остановили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Вера, а у кого брать интервью тебе больше всего понравилось?Какое интервью тебе запомнилось больше остальных? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Gatty
|
Больше всего мне понравилось брать интервью у Николая Перумова  До сих пор остановиться не могу. А остальные... Пожалуй, сильнее всех поразили - "осколки империи" - князья Николай и Димитрий Романовы и князь Оболенский. - Последний Главком ВМФ СССР адмирал Чернавин. (к 23 февраля часть моей "морской колелкции" я выложу) - Раиса Максимовна Горбачева - Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, Донатас Банионис, Пол Андерсон, Луис Ройо - это, пожалуй, самые сильные впечатления. Было и наоборот. При ближайшем рассмотрении кумиры" оказывались картонными, я "отрабатывала", как могла тему и закрывала ее навсегда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Вера, а не собираешся ли ты в ближайшее время написать статью по поводу ВМ, если собираешся, то сообщи пожалуйста где?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |