|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: ВКП(б) - как преступная организация в борьбе с собственным народом - IV (прочитано 32164 раз)
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Вы бы еще "Огонек" вспомнили! А чем вам не у гадил;D флагман перестроечной прессы??  А Вам такие фамилии: Цвигун, Кручина, Павлов, Лисоволик - ни о чем не говорят? Про Цвигуна вам уже славно ответили. Про какого -то Лисоволика слышу первый раз. А экс-премьер Павлов живет и здравствует  Ему полонию недолили в чай? Изумительное передергивание... А теперь - прошу, цитату из меня, где я ссылался на этот ресурс! А также - прошу ответить на два вопроса: 1.Что за новую "секту" Вы изобрели? 2. С какой стати Вы приписываете ей создание "проекта"? Вы забываете что постите? Тады напомню. Вот цитата из вашего поста на с.35 данного треда : Культурная революция - тоже весьма "гуманна и толерантна": Смотрим по ссылке. http://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/view/4/949.htmlСайт "Великая Эпоха". Проект секты Фалнуьдафа она же Фалунгунь. Секту изобрел не я, а компания сбрендивших китайцев. Сослались на этот ресурс --вы. Что непонятно?  Хотя там от коммунизма одна надпись на заборе и осталась... Отвечу вашей же цитатой. Вы "привели" лишь Ваши слова. Другие слова - и в гораздо большем количестве - Ваши опровергают. Приведите что-либо посерьезнее...И напоминаю, в ваше опровержение я привел ряд мнений , скажем так людей более компетентных нежели вы и я. По поводу Аргентины и Бразилии - хотелось бы увидеть хоть какие-то документы по их "ядерным программам". А то все - слова, слова... Легко! http://www.washprofile.org/?q=ru/node/6992 Аргентинская ядерная программа стартовала в 1950-м году и некоторое время развивалась без посторонней помощи (свой вклад в ее создание внесли физики, бежавшие в Аргентину из нацистской Германии). В 1953 году Аргентина начала промышленную добычу урана... Долгое время МАГАТЭ не имело точных данных о состоянии ядерной инфраструктуры Аргентины. Эта страна отказывалась присоединяться к Договору о Нераспространении Ядерного Оружия
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2009 года, 10:58:51 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
вы всю дорогу этим занимаетесь Понятно. Опять общие фразы... не приводите доказательств (как про себестоимость, например) Я называл цены. К примеру, на те же зимние сапоги мужские. Если Вы не пожелали на это обратить внимания - кто ж Вам виноват? либо на основании единичных примеров выводите общее правило Ага... к примеру, "вот моя тетка, пламенная коммунистка"(с)  Вот и докажите. Что ж, попробую. Как только Etlau приведет аргументы в пользу своей версии (он первый начал!  ) - я постараюсь их опровергнуть. А чем плохо самопальное снаряжение? Какой простор для творчества! О, какая риторика (если не сказать - демагогия...)! Я выпадаю в осадок... Вы утверждаете, что лучше красть, чем честно купить?  (Да-да, не скромничайте - "заимствование" на производстве, "вытачивание" на заводе - это, если отбросить "романтику" - самое обыкновенное воровство.) А как можно было, к примеру, обеспечить радиосвязь в лодочном походе? Купить - негде, самим сделать - требуется разрешение Инспекции по электросвязи, а она такие разрешения выдавала только "организованным" радиолюбителям... А где взять материал на паруса для самодельного катамарана? Простынку повесить? А если у меня нет знакомых на заводе, даже простого крепежа украсть некому? Зато какой "простор" для творчества... куда ни глянь, какое-нибудь отклонение от эталонности, этакую червоточинку, увидим. Великолепный "аргумент"... В таком случае, хочу Вас порадовать: весь мир уже давно живет при социализме! Просто в каждой стране есть некоторые "отклонения от эталонности".  флагман перестроечной прессы Но никак не "партийной". А Вы не забыли, о чем шла речь?  Про Цвигуна вам уже славно ответили. В самом деле?  Вас не затруднит привести этот "ответ"? (Скорее - "вопрос"!  ) Про какого -то Лисоволика слышу первый раз. Это неудивительно. Вполне укладывается в общую картину Вашей "узкоизбирательной" информированности. Чтоб Вы не мучились неизвестностью - даю подсказку: Дмитрий Лисоволик - зам. завотделом ЦК КПСС. Прыгнул с балкона. Георгий Павлов - последний управделами ЦК КПСС. Прыгнул с балкона. Николай Кручина - управляющий делами ЦК КПСС. Прыгнул с балкона. Советник Президента СССР, маршал С. Ф. Ахромеев. Повесился (несколько странно для военного, имеющего табельное оружие...) Вот, например, министр внутренних дел СССР Б. Пуго - сделал всё "по правилам". Нашел мужество застрелить жену, потом - пустил себе пулю в лоб... положил пистолет (на тумбочку в 1,5 м от кровати), лег и умер.А экс-премьер Павлов живет и здравствует. О нем и речи не было. Дальше - Гугль Вам в руки, при желании информацию найдете сами. цитата из вашего поста на с.35 данного треда : Цитата касалась "культурной революции" - причем здесь Тибет? И что, приведенные факты не соответствуют действительности? - приведите контрфакты. Рассмотрим. Сайт "Великая Эпоха". Проект секты Фалнуьдафа она же Фалунгунь. Смотрим на сайт. "Руководитель проекта: Антон Прима Главный редактор сайта: Владимир Васьковский "Компания сбрендивших китайцев...  Знаете, Вы явно перечитали советских анекдотов... "Китайские летчики Ли-Си-цын и Си-Ни-цын..."  Аргентинская ядерная программа Что же - посмотрим... "В 1993 году под давлением США Аргентина отказалась от разработки баллистических ракет. Чуть позже она присоединилась ко всем международным конвенциям о нераспространении оружия массового уничтожения."Так отказалась под давлением - как пишется по Вашей же ссылке, или "не смогла" - как утверждали Вы (как видим - безосновательно)?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2009 года, 14:41:38 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Советник Президента СССР, маршал С. Ф. Ахромеев. Повесился (несколько странно для военного, имеющего табельное оружие...)
А Вы уверены что у него оно с собой было? По Вашему человек который имеет право на табельное оружие радостно носит его с собой каждый день? Вот, например, министр внутренних дел СССР Б. Пуго - сделал всё "по правилам". Нашел мужество застрелить жену, потом - пустил себе пулю в лоб... положил пистолет (на тумбочку в 1,5 м от кровати), лег и умер.
Источник привести можете? Это я так понимаю из материалов уголовного дела, и получено в результате осмотра места преступления?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
человек который имеет право на табельное оружие радостно носит его с собой каждый день? Гм... вообще-то "человек" повесился в Кремле, в своем служебном кабинете. Если уж на рабочем месте нет положенного "человеку" табельного оружия... м-дааа... Что до Пуго - вот, для начала...Или - тут.А еще - тут.Общая подюорка - тут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Наивно-удивленно*/ А что, маршалы в служебных кабинетах ходят с заряженными пистолетами???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
FatCat
|
/удивленно-наивно/ А где им положено его хранить?  Неужели дома, под подушкой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/удивленно-наивно/ А где им положено его хранить?  Неужели дома, под подушкой? Вообще-то, по идее - дома в сейфе. На службе, если оно и имеет место - в оружейной комнате и незаряженное. Ну, разумеется, если товарища маршала назначили дежурным по штабу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Змей
|
И всё? Кому был нужен такой "пиар" в конце 80-х? Что он мог дать? Что до мандата - должность старшего следователя по особо важным делам при Генеральном прокуроре СССР в то время звучала гораздо солиднее, да и "плюшек" давала больше.С должностей-то их немножко попёрли, а депутатство с наступлением демократии, таки стало давать плюшки. И о чень неплохие.  Другое дело что полностью реализовать свои амбиции мужички не смогли, ибо фуфлогоны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
по идее - дома в сейфе Это - если он (маршалл) дома. На службе, насколько я понимаю - в сейфе в личном кабинете. Оружейная комната - это, ИМХО, для младшего состава. Правда, к тому времени Ахромеев в Генштабе уже не служил. По некоторым сведениям, всё оружие он при уходе оттуда сдал. А положено ли личное оружие военному советнику Президента - не знаю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2009 года, 18:30:21 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Подчеркиваю - я не провожу никаких аналогий. Просто подумалось, что маршалам, пожалуй, подчас и стреляться не из чего. Помните, например, судьбу фон Клюге?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
На службе, насколько я понимаю - в сейфе в личном кабинете. Оружейнся комната - это, ИМХО, для младшего состава. Правда, к тому времени Ахромеев в Генштабе уже не служил.[/i] По некоторым сведениям, всё оружие он при уходе оттуда сдал. А положено ли личное оружие военному советнику Президента - не знаю.
Не знаете, но тем не менее форма самоубийства сомнения вызывает?  Дело в том что тот же Цвигун который по мнению Тополя и Незнанского пал жертвой "кровавой гэбни" перед тем как застрелиться, попросил чтобы ему выдали табельный пистолет. То есть с собой он его не носил, и в сейфе не хранил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
Помните, например, судьбу фон Клюге? Ну, тут вряд ли "патрона не хватило"!  Может быть, у немцев это - традиция? Я имею в виду - цианид...
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2009 года, 18:45:42 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
[На службе, насколько я понимаю - в сейфе в личном кабинете. Оружейная комната - это, ИМХО, для младшего состава.
Неправильно. Оружейная комната - это для оружия. Никакой "младший состав" там не запирают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Никакой "младший состав" там не запирают   А кто говорил, что запирают? Вы вообще-то поняли, о чем шла речь? Я-то понял  Поэтому повторяю специально: никакое оружие в личных кабинетах не хранится. Только в оружейной комнате. Независимо от звания/должности. Ну, и что там за "младший состав" у нас в войсках завёлся. Для которого, по Вашему мнению, предназначена оружейная комната. Поясните, вдруг я чего упустил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
 |