Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 сентября 2026 года, 17:55:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  ВКП(б) - как преступная организация в борьбе с собственным народом - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: ВКП(б) - как преступная организация в борьбе с собственным народом - III  (прочитано 29068 раз)
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
Re: ВКП(б) - как преступная организация в борьбе с собственным народом
« Ответить #135 было: 14 февраля 2009 года, 00:19:24 »

тот же Су-27 по некоторым параметрам до сих пор, кажись, не переплюнут
Ключевое слово: "по некоторым"!  Подмигивание Планер у наших самолетов - прекрасный. Но - это практически у всех современных самолетов - взгляните, как они все похожи. Законы аэродинамики - едины для всех.
Движки были уже похуже. Тут большую роль играют технологии - металлургия, химия, станки...
Электроника - еще хуже. Те же технологии.

Так что кругом куда ни плюнь продуманная политика правящей партии.
Правящей - несомненно! Но вот "коммунистической" ли...  Радость

Алжир например.. который нам МиГи вернул.
А Вы уверены, что тут дело именно в технических вопросах, а не внутриалжирских политических разборках?
« Последняя правка: 14 февраля 2009 года, 14:24:35 от FatCat » Авторизирован
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #136 было: 15 февраля 2009 года, 14:53:29 »

МИБ
Цитата
Тут штука такая - у капитализма классиков будет явно больше десяти человек, в то время как у социализма обойдется 3-4 фамилиями.
И много этих классиков, хоть тех, хоть этих, отрицали социалистическое развитие Союза Советских Социалистических Республик в период НЭПа?  Улыбка А если отрицали – чего гавкали на Советскую Россию?
Цитата
ВВП на душу населения - плохо. Производство - плохо (я о колбасе  и лифчиках ).
Брось, ежели ВВП полностью считать, вместе со спутниками и ракетами – вполне на уровне было. Производство тоже не так плохо, особенно, если с нынешним сравнивать (ну, и учесть подход "о вкусах не спорят"  Подмигивание ) По крайней мере, голые и голодные не ходили. Вот с распределением – полный бардак.
Цитата
А вот и не соглашусь. Наиболее полезной для здоровья едой считается именно рыба.   А о вкусах не спорят.
Скажи это моей дочке – попытка впихнуть в барышню рыбу доводит ребенка до рвотных позывов.
А так да, конечно. Еще добавлю, что питательным и полезным, а местами – и бесплатным продуктом являются многие членистоногие (не только крабы, да), малощетинковые, многощетинковые… Опять же, сколько кругом халявной собачатины бегает – диетическое мясо, между прочим. Так что резерв еще есть. Живем, братцы!  Радость Ну, а если кому-то претит есть червей и кузнечиков – так о вкусах не спорят.  Смех
Цитата
колличество утверждений перейдет в качество твоих мыслей. Во истину ,скажешь ты, солнце крутится вокруг Земли.
Фигушки! В «качество слов» – очень может быть, я ни разу на геройство не претендую. Но «качество мыслей» будет все ж зависеть от убедительности доводов, а не от их количества.
Цитата
Смотреть-то надо не на наличие законов и институтов, а на их работу и выполнение т.е. механизм.
Да работают они в массе своей. Некоторые до абсурда.  Один закон о коммерческой тайне чего стоит – госсекретность отдыхает.  Кривая усмешка
Цитата
Но никакой активно-враждебной деятельностью это не сопровождают.
Пробовали – облажались. Если сочтут, что момент настал, с удовольствием попробуют еще раз.
Цитата
мне не нравилось, как ряд граждан жил в СССР, где была всеобщая уравниловка и выделиться из нее имела возможность очень небольшая группа людей, часть которых - столь "любимая" мной номенклатура. Мне не нравится современная РФ-ия где механизма, контролирующего разрыв не только нет, но и, наоборот, власти делаю все для увеличения этого разрыва. Т.е., ИМХО, обе системы маложизнеспособны и каждая по своей группе причин.
Ну, в общем, соглашусь с тем, что обе системы далеки от идеала. Но ты-то помнишь, надеюсь, что в мой любимый советский период уравниловки не было?  Подмигивание Это уже позднейшее явление.
Цитата
Китай только выиграл, пустив в социалистическую экономику элемент капитализма.
Кто бы спорил, а я не буду. Они пустили к себе элемент капитализма – и снимают сливочки. Мы пустили к себе весь капитализм целиком -  и хлебаем дерьмо половником.
ФэтКэт
Цитата
Цитата
производить дешевле себестоимости это как?
А я и сам не понял.   Но Елка спрашивала именно так...
Э-э-з… Вы не у Резуна учились? Он у нас мастер чужие слова перевирать до полной пртивоположности.
Так уверенно сослались  на меня, что я аж сама засомневалась, думаю: может, опечаталась? Проверила. «Производства дешевле себестоимости» у себя не нашла.
 Хех
Цитата
Ключевое слово: "по некоторым"!   Планер у наших самолетов - прекрасный. Но - это практически у всех современных самолетов - взгляните, как они все похожи. Законы аэродинамики - едины для всех.
Движки были уже похуже. Тут большую роль играют технологии - металлургия, химия, станки...
Электроника - еще хуже. Те же технологии.
Не буду спорить, поскольку здесь есть люди, разбирающиеся в теме куда лучше меня – им и клавиатуру в руки. «Не бабское это дело» (с).
Цитата
Правящей - несомненно! Но вот "коммунистической" ли...
А Вы спросите у китайцев.
« Последняя правка: 15 февраля 2009 года, 16:17:11 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 15 февраля 2009 года, 18:05:04 »

А Вы уверены, что тут дело именно в технических вопросах, а не внутриалжирских политических разборках?

А срыв контракта по модернизации "Адмирала Горшкова" на Севмаше, и срыв сроков на Янтаре, который строит Индии фрегаты.
Это разумеется разборки индуистов и с мусульманами виноваты, в Джамму и Кашмире. Ага.
« Последняя правка: 15 февраля 2009 года, 18:20:51 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #138 было: 15 февраля 2009 года, 19:24:15 »

Ирбис, где можно у Ланькова найти какие-либо сведения о беженцах из ЮК в СК? Я, сколько ни смотрел - везде только упоминания о противоположном потоке. Тот же Ланьков говорит лишь о том, что до 90-х перебежать из СК в ЮК было сложно - еще бы, через такие мощные заграждения!  Улыбка Но вот в Китай бежало много. Правда, во времена "культурной революции" этнические корейцы бежали из Китая в СК, но... тут уж куда попало убежишь.

Это сведения десятилетней давности, которыми любят себя успокаивать наши менеджеры. Китай в прошлом году принял у себя закон о социальных гарантиях и минимальной оплате труда.
Простите, так "десятилетней давности" - или "в прошлом году"?

Чего тут сложного?  Хех В первом случае даны топливо и металлы отдельно, во втором – они же в сумме.
Там были даны:
"1978 г.: топливо и электроэнергия – 35,6%, руды, металлы и изделия из них – 10,3% (статистический сборник «Внешняя торговля СССР в 1978 г.»).
2007 г.: минеральные продукты, металлы и изделия из них – 78%".

"Минеральные продукты" - довольно широкое определение. Гораздо шире "топлива".
Цитата
Вы посмотрите, что в мире делается. Тряхнет баллов на 5-6 – и уже куча жертв.
Простите, нельзя ли данные про "кучу жертв" увидеть? До сих пор я видел прямо противоположную картину... В том же Спитаке и окрестностях, помнится, по официальным данным, погибли 25 тысяч человек, 140 тысяч стали инвалидами. Во время Ашхабадского (1948 г.) землетрясения, по разным оценкам погибло от 60 до 110 тысяч человек. И в то же время - "Мощное землетрясение в Японии коснулось двух островов: 30 раненых, 10 тысяч семей без света"
---
«Производства дешевле себестоимости» у себя не нашла.
Прошу прощения - это у меня наложились "Что именно СССР мог производить по себестоимости ниже" от Ирбиса и Ваше "Ждем откровений: что же у нас дешевле при современной системе?"  Смущение
Я же говорю - "много вас, а я один!"  Улыбка И когда несколько оппонентов то и дело перехватывают вопросы друг у друга - а отвечать приходится одному мне, немудрено запутаться.
« Последняя правка: 15 февраля 2009 года, 19:26:23 от FatCat » Авторизирован
irbis_ru
Герцог

Ирбис это не только ценный мех и 1,5 м хвоста

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 15 февраля 2009 года, 20:16:00 »

Простите, нельзя ли данные про "кучу жертв" увидеть? До сих пор я видел прямо противоположную картину... В том же Спитаке и окрестностях, помнится, по официальным данным, погибли 25 тысяч человек, 140 тысяч стали инвалидами. Во время Ашхабадского (1948 г.) землетрясения, по разным оценкам погибло от 60 до 110 тысяч человек. И в то же время - "Мощное землетрясение в Японии коснулось двух островов: 30 раненых, 10 тысяч семей без света"

К вашим передергиванием начинаешь привыкать... вот собственно список 23 самых крупных землетрясений в мире.
http://rating.rbc.ru/articles/2004/12/27/885474_tbl.shtml?2004/12/27/885468

Япония - 9 место 140 тысяч. Это токио.
Азербайджан - 13 место. 80.000 Правда это не советский Азербайджан. Это 1667 год.
Среди 23 крупнейших в СССР ни одного.

Но вы продолжайте.

По СК. В чем проблема спросить у Ланькова?
Авторизирован

Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 15 февраля 2009 года, 23:50:58 »

Эр  FatCat

Цитата
Идем "советским" путем. Именно при соввласти строились все эти нефтегазопроводы за рубеж - Вы в курсе? И именно "нефтяная игла" сыграла немалую роль в формировании "застоя".
Не удержусь и еще раз процитирую.

http://nogylam.nnm.ru/gajdar_shagaet_vperedi
 В 1985 г. к власти пришел Горбачёв! А уже в 1989 г. впервые в СССР импорт превысил экспорт!
Новый генсек получил благополучное государство: за 1981–1985 гг. ВВП СССР вырос на 20%, в 1,5–3 раза больше, чем у США, Франции, Италии, ФРГ. И куда ж все делось? Кстати, к концу правления Горбачёва цены на нефть вновь стали расти, но тут уж нефтяники сократили добычу нефти. С 1987 по 1991 г. добыча нефти в СССР уменьшилась с 624,2 млн т до 515,8 млн т. Лишь два года потребовалось, чтобы устроить катастрофу! Надо ли перечислять ее этапы? Кто скажет, что команда Горбачёва, в которой активное участие принимал и Е.Гайдар, мало поработала?

В 1984 г. доля доходов от реализации нефти за рубежом составляла всего лишь 4% ВВП? Разве мы жили на 4%? Нынче же точно живем за счет продажи нефти и газа, чья доля в российском экспорте первого полугодия 2008 г. – 70%! За вырученные деньги покупаем все, вплоть до зубочисток, а сами производим крохи! Егор Гайдар считает, что «в этом нет ничего позорного»?

Цитата
Можно, я отвечу Вашими словами?   "Меня, как покупателя, мало волнует"...

Можно я отвечу вам одной цитатой, все чаще приходящей мне на ум при взгляде на все это нынешнее гламурное изобилие?
"Когда от голода в скелет, ты превратишься, и в болячку,
пусть приготовят на обед твою японскую мобилу собачку"
(Э.Багрицкий).
(Было написано накануне 1917) Кривая усмешка Грусть

Цитата
А Вы припомните хоть один скандальчик в СССР уровня хотя бы "Уотергейта" - и мы дружно посмеемся вместе! 

И главу государства у нас ни разу не убивали. Непорядок.  Смех

Цитата
Не так уж и "весь". Сейчас все большее значение в системах вооружений играют "мозги" - электроника. А в сССР с этим было не очень... Только не говорите мне, что это "поверхностный" взгляд - я 25 лет в ВПК отработал, как раз по электронной части!

Тем не менее она была. Российская --увы и увы. И еще --советские самолеты летали. Российские -- просто отсутствуют.

Эр фок Гюнце

Цитата
Это следует понимать как участие Китая в кредитовании тех частных фирм, которые вложили многомиллиардные инвестиции в китайскую экономику?
Или имелось в виду что-то иное?

В частности -- тем что госсобственность в КНР обеспечивает дешевый транспорт и электроэнергию частному бизнесу в том числе. 

Эр BunkerHill

Цитата
материковая часть и северные границы, через которые якобы Китай вот-вот захватит Сибирь они находятся в коллапсе.

В коллапасе?  В шоке
http://www.regnum.ru/news/868172.html
http://www.ni-hao.ru/news/china/827
Протяженность автомобильных трасс в Синцзянь-Уйгурском автономном районе Китая (северо-запад КНР) намечено увеличить к 2012 году с 140 тысяч до 170 тысяч километров. Это отмечено в плане местного управления путей сообщения, сообщает информационное агентство Синьхуа
http://www.china-business-today.ru/novosti-kitaya/v-sinczyane-uzhe-stroyat-i-pristupyat-k-stroitelstvu-v-obshhej-slozhnosti-7-zheleznyx-dorog.html

Синьцзяне уже строят и приступят к строительству в общей сложности 7 железных дорог
Это вы называете коллапсом? Хех В шоке А сравнить с РФ?
А это не в "коллапсирующем" Хэйлузняне и окрестнсотях обитает 120 миллионов человек при 5 российских?
"Шоб у вас так стояло, как у них упало"(с)"
« Последняя правка: 15 февраля 2009 года, 23:53:08 от Etlau » Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #141 было: 16 февраля 2009 года, 00:27:57 »

К вашим передергиванием начинаешь привыкать
К Вашим "избирательным" аргументам - тоже... Если другие источники не подходят под Вашу "теорию" - значит, они игнорируются.
Например: если эти данные не включены в табличку РБК - значит, их вроде бы и не существует.  В замешательстве Или этих...
Но вы продолжайте.
"Среди 23 крупнейших в СССР ни одного."
А памятники и Дни поминовения жертв - это они так, для развлечения народа устраивают...
Но ведь РБК - это не истина в последней инстанции. Вот, например, ЮНЕСКО признал землетрясение в Ашхабаде одной из самых разрушительных катастроф ХХ-го века.

Цитата
По СК. В чем проблема спросить у Ланькова?
Видите ли, в отличие от Вас, видимо - я не имею чести быть лично знакомым с Ланьковым, и "спросить у Ланькова" мне как-то неудобно - он ведь вполне может послать меня к... своим материалам, размещенным в Сети! А в них - ни слова о "не меньшем количестве" беглецов из Южной Кореи в Северную. Но Вы-то, видимо, эти сведения видели? Так поделитесь ссылками...
« Последняя правка: 16 февраля 2009 года, 00:37:02 от FatCat » Авторизирован
irbis_ru
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 16 февраля 2009 года, 02:30:46 »

К Вашим "избирательным" аргументам - тоже... Если другие источники не подходят под Вашу "теорию" - значит, они игнорируются.
Например: если эти данные не включены в табличку РБК - значит, их вроде бы и не существует.  В замешательстве Или этих...
Но вы продолжайте.
"Среди 23 крупнейших в СССР ни одного."
А памятники и Дни поминовения жертв - это они так, для развлечения народа устраивают...
Но ведь РБК - это не истина в последней инстанции. Вот, например, ЮНЕСКО признал землетрясение в Ашхабаде одной из самых разрушительных катастроф ХХ-го века.

Там же написано. 23 крупнейших. Последнее это 27 тысяч. Ясно что ниже есть и спитакское. Существование которого я не опровергал. Почему не включили ашхабадское не в курсе. не ко мне вопрос. Я отмечу, что спитакскую трагедию я вообще никак не опровергал. Потому опять передерг.
Просто вы привили про ту же японию 30 ранненых. Я лишь указал что это в одном из землетрясений. В другом - Токийском, жертв было 140 тысяч погибшими. заодно там видно, что ни Япония ни СССР отнюдь не лидеры по числу жертв. Хотя честно скажу, споры на крови никогда не были моим любимым, да и не любымым хобби.

Цитата
Видите ли, в отличие от Вас, видимо - я не имею чести быть лично знакомым с Ланьковым, и "спросить у Ланькова" мне как-то неудобно - он ведь вполне может послать меня к... своим материалам, размещенным в Сети! А в них - ни слова о "не меньшем количестве" беглецов из Южной Кореи в Северную. Но Вы-то, видимо, эти сведения видели? Так поделитесь ссылками...

Есть они там. в его статье о бежанцах. Но т.к. статья посвещена беженцам из севера на юг (вернее какой была политика, кто куда делся и т.д.) то там сказано в скользь, что до такого-то периода число перебежщиков в обратную сторону было сравнимо или даже превышало число беженцев с Юга на Север. И даже, если я верно помню, указаны причины.
Честно говоря я и сам хотел дать вам ссылки на более конкретные документы, но во-первых, сильно приболел, во-вторых, который день не могу Константина Асмолова в сети поймать, чтобы спросить.

Но вот хотя бы http://okoree.narod.ru/defectors1.htm

"Движение через 38-ю параллель началось в первые же месяцы после раздела страны. Оно было двусторонним: хотя в настоящей статье речь идет только о движении с Севера на Юг, не следует забывать и о существовании встречного потока, который в отдельные периоды был вполне сравним по интенсивности. "

Недавно, кстати, в КНДР даже перебежщика дослужившегося до генерала награждали очередной наградой.

Это, если вы помните, не к тому как в КНДР все классно, плохо там все более чем. Просто правды ради, что бежали да и в другую сторону. Как ехали в СССР на заработки от ВД.
А вообще показательно что перебежчики фактически были, а вот информацию по ним найти крайне проблематично.
Авторизирован

Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #143 было: 16 февраля 2009 года, 20:16:16 »

Там же написано. 23 крупнейших. Последнее это 27 тысяч.
Откуда Вы взяли, что 23? У меня табличка открывается до 31-го. И там - "Китай, Юньнань, 15 621". А Спитак - опять же отсутствует. Интересно, по какому критерию составляли табличку авторы? С какого потолка взята цифра "крупнейших" потерь?
И - чем руководствовались Вы, выбирая (из множества источников) именно этот?
Кроме того, разговор у нас с Елкой шел не об этом (как обычно, перехватываете инициативу...):
Цитата
что в мире делается. Тряхнет баллов на 5-6 – и уже куча жертв
Покажите, пожалуйста - где в этой табличке "баллов 5-6"? При этом - "куча жертв" вполне наблюдается и у нас: например, землетрясение на севере Сахалина в 1995 году в Нефтегорске, когда "рухнули несколько зданий, под обломками которых погибли 2 тыс. человек" (с). Кстати, эти "несколько зданий" - весь город. И, соответственно - погибло практически всё его население (по другим источникам - более 2/3). Это - в наше время! Это - не Токио 23-го года. А в 1952 году цунами снесла на острове Парамушир город Северо-Курильск, где погибло более трех тысяч жителей.
Цитата
там сказано в скользь, что до такого-то периода число перебежщиков в обратную сторону было сравнимо или даже превышало число беженцев с Юга на Север
Вот именно, что "вскользь", и весьма неопределенно:
"в отдельные периоды был вполне сравним по интенсивности"
Так что Ваши утверждения, что "даже превышало" - это и есть передергивание.
Неудивительно, что с 45-го по 50-й годы движение шло в обе стороны - множество семей оказались разделены, подобные явления были и в Германии в те же годы. Но, как только северокорейская система "устоялась" и показала себя - движение беженцев стало вполне определенным и однонаправленным.
« Последняя правка: 16 февраля 2009 года, 20:38:00 от FatCat » Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #144 было: 16 февраля 2009 года, 20:51:37 »

Но, как только северокорейская система "устоялась" и показала себя - движение беженцев стало вполне определенным и однонаправленным.

Ага  Смех . Ли Сын Ман и бывший японский каратель Пак Чон Хи были кладезями мудрости и добродетели по сравнению с проклятым коммунистом Ким Ир Сеном.  Смех Смех Смех
Ведь все зло от коммунизма. Великий Такаки Масао в свое время это хорошо понимал, потому сдал своих сотратников японской контрразведке. Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 16 февраля 2009 года, 22:28:56 »

Эр FatCat

Цитата
Кстати, о Луунгсоне. Я так и не нашел нигде ссылок на его серийное производство. Только - "презентации", "тестирование" и т.п. обещания: "...через два года..." - уже который год.

Продолжу с вашего разрешения рассказ о научно-технических достижениях социалистического Китая, сообенно контрастно выглядящих сравнительно с нащими достижениями в тех же областях.
 http://szmn.sbras.ru/win/elbib/hbc/article.phtml?nid=68&id=9
В докладе профессора Ту Хэймин из Генерального института цветных металлов Ассоциации цветных металлов КНР представлены достижения Китая в области микроэлектроники. Профессор продемонстрировал успехи в выращивании высокочистого, бездислокационного монокристалла кремния диаметром 300 мм весом более 300 кг. Это достижение позволяет создавать на одной пластине кремния большее количество полупроводниковых приборов, что ведет к резкому снижению себестоимости продукции и повышению ее конкурентоспособности.

Доктор Юй Юегуань из Генерального института горного дела и металлургии (г.Пекин) рассказал об относительно недорогой промышленной технологии получения высококачественных сферических металлических нанопорошков методом осаждения из газовой фазы.

Можно отметить крупные достижения Китая в области разработки композиционных материалов на различной основе и их применения, особенно в авиакосмической технике.

А вот по биотехнологиям

http://www.genoterra.ru/news/view/21/83
http://grani.ru/Society/Animals/m.131644.html
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_37_aId_113778.html
http://elementy.ru/news/164697
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_37_aId_113778.html

Ну и еще по китайскому клонированию Улыбка
http://www.lenta.ru/news/2007/01/31/iphoneclone/
Авторизирован
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #146 было: 16 февраля 2009 года, 22:50:24 »

Цитата
Ну и еще по китайскому клонированию Улыбка
http://www.lenta.ru/news/2007/01/31/iphoneclone/
В шоке В шоке В шоке Их и так девать некуда, а они еще клонироваться будут! О ужас, скажите мне куда бежать.  Смех

Пугающая новость.  Глазки вверх
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #147 было: 16 февраля 2009 года, 23:15:50 »

В шоке В шоке В шоке Их и так девать некуда, а они еще клонироваться будут!
Недаром говорят: "Основным видом производства в Китае является производство... китайцев!"  Смех

А вот по биотехнологиям:
http://www.genoterra.ru/news/view/21/1109
http://www.genoterra.ru/news/view/21/1107
http://www.genoterra.ru/news/view/21/1099
http://www.genoterra.ru/news/view/21/1077
http://www.genoterra.ru/news/view/21/1025
Авторизирован
irbis_ru
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 16 февраля 2009 года, 23:22:39 »

Но, как только северокорейская система "устоялась" и показала себя - движение беженцев стало вполне определенным и однонаправленным.

Оно стало более-менее крупным только с падением СССР. До этого чуть возросло когда и правда поменялся климат на Юге политический и начал потихоньку происходить отрыв.
Авторизирован

FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #149 было: 16 февраля 2009 года, 23:33:45 »

Оно стало более-менее крупным только с падением СССР
Не подменяйте тему. Я говорил о направлении, а не о количестве. Разумеется, преодолеть такую мощную систему заграждений и охраны границы СК (о которой пишет тот же Ланьков) удавалось немногим.
« Последняя правка: 16 февраля 2009 года, 23:39:28 от FatCat » Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: