Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
03 сентября 2026 года, 20:08:17

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - XI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Международный футбол - XI  (прочитано 30589 раз)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
Re: Международный футбол - XI
« Ответить #150 было: 20 декабря 2008 года, 04:50:56 »

Какая интригующая жеребьевка в Лиге Чемпионов!
Сэр Алек будет выяснять отношения с Моуриньо. Две другие суперпары: Челси - Юве и Реал - Ливерпуль.
В Кубке УЕФА очень интересны все четыре российские и украинские пары, плюс Фиорентина - Аякс и Вердер - Милан.   Подмигивание
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 20 декабря 2008 года, 18:06:53 »

Тот футбол, который демострировал в Лиге "Вердер", не имет шансов на прохождение "Милана". Хотя... В последнем матче с "Интером" они смотрелись очень даже неплохо.

Мне еще очень понравилась пара «Лион» - «Барселона». Надеюсь увидеть от обоих красивый атакующий футбол.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 21 декабря 2008 года, 23:49:08 »

Не очень много игр Лиона видел, но не сказал бы, что у них очень уж атакующий футбол. Вот нынешняя Барса - это ДА. Правда до матчей больше месяца, команды могут как пойти на спад, так и на подъем.
Самая интересная пара для меня все-таки Ливерпуль-Реал. Немного удручает, что у Реала пока проблемы с составом из-за травм. Да и новый тренер не внушает большого доверия предыдущими успехами.
Думаю, Барса при сохранении нынешнего запала разнесет Лион.
В паре Реал-Ливерпуль открытый футбол следует ожидать на Энфилде (если, конечно, все не решится в первом матче)
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 23 декабря 2008 года, 01:04:25 »

Немного удручает, что у Реала пока проблемы с составом из-за травм. Да и новый тренер не внушает большого доверия предыдущими успехами.
«Севилья» под его руководством выиграла два Кубка УЕФА, Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. «Тоттенхэм» выиграл Кубок английской лиги.
Третий лучший тренер 2007 года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 23 декабря 2008 года, 11:00:23 »

Вчера в футбольном обозрении SkyTV в разделе "Что говорит пресса" вдруг промелькнуло, что имя Арсена Венгера связывается с Реалом - после окончания его текущего контракта с Арсеналом.
Плохо понимаю как это может быть при наличии в Реале только что приступившего к работе тренера - но слобо было сказано.
Впрочем, здесь важнее не "куда", а "откуда".
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 25 декабря 2008 года, 00:18:18 »

Немного удручает, что у Реала пока проблемы с составом из-за травм. Да и новый тренер не внушает большого доверия предыдущими успехами.
«Севилья» под его руководством выиграла два Кубка УЕФА, Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. «Тоттенхэм» выиграл Кубок английской лиги.
Третий лучший тренер 2007 года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).
Кубок Английской Лиги - скажем, не самый престижный трофей, и 11 место в прошлом сезоне, учитывая состав, с которым можно было бы рассчитывать на большее. Команда, конечно, показывала неплохой футбол в атаке, но пропускала слишком много... 66-51.
За карьерой его в Испании не следил, но как по мне, то Реал все-таки рангом повыше, чем Севилья, и никогда не претендовал на победу в La Primera, ЛЧ - другие цели, возможности. Попросту говоря у Рамоса нет опыта руководством клуба Топ класса. Вот и не знаю, сможет ли.
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Горе ты моё от ума,
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 26 декабря 2008 года, 03:15:37 »

То есть в том, что успехи у Хуанде Рамоса несомненные были мы спорить не будем?  Улыбка

За карьерой его в Испании не следил, но как по мне, Реал все-таки рангом повыше, чем Севилья, и никогда не претендовал на победу в La Primera, ЛЧ - другие цели, возможности.

Честно признаюсь, вначале был шокирован этим заявлением. Только потом понял, что "не претендовал на победу" - это о тренере, а не о "галактикос".  Улыбка

Попросту говоря у Рамоса нет опыта руководством клуба Топ класса.

С этим нельзя не согласиться. Но теперешняя политика "Реала" - это постоянная чехарда со сменой главного тренера (начиная с 2000-го Рамос уже девятый!) и поиском оптимального состава. По поводу последнего было решено в этот раз сделать ставку на голландцев. Сколько их уже у "сливочных", шесть, если не ошибаюсь...

Кстати, как думаете, какого третьего новичка "Реал" этой зимой подпишет?
Авторизирован

R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #157 было: 26 декабря 2008 года, 15:50:08 »

Последняя покупка "Реала", емнип Клаас Ян Хюнтелаар (поправьте, если неправильно написал). Вот его покупка мне более или менее понятна. Учитывая, что Ван Нистелрой пока травмирован, да и в перспективе играть на топ уровне ему соталось недолго, то вполне ожидаем поиск соответствующей замены. А Хюнтелаар - как раз нападающий такого же плана. Много голландцев в атаке и полузащите это хорошо) Но что с защитой прикажете делать? А именно, с центродефами.
А вот об успехах... Да я знал, что Рамос выигрывал КУЕФА. Но как вы уже заметили, это не тот уровень, и мне именно это внушает сомнения. Вот Адвокат нынеча выиграл КУЕФА, но его не приглашают в Реал)))) Вот если бы Рамос, как Моуриньо с Порту, после КУЕФА выиграл ЛЧ, я б в нем не сомневался)))) (это, конечно уже утрирование) Я вот думаю, почему бы руководству Реала не взять и в тренеры голландца.
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Горе ты моё от ума,
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #158 было: 26 декабря 2008 года, 19:31:53 »

Полностью согласен с Вашим мнением о покупке Хюнтелаара (как его фамилия правильно произносится на русском не знаю сам, встречал несколько вариантов). Но Вы забыли о приобретении у "Портсмута" малийца с французским паспортом Лассана Диарра (опорный полузацитник, умеющий играть справа в защите). Не центральный защитник, конечно, но его пророчат в преемники Клода Макелеле.  Круто 
А еще, сегодня только узнал, в "Реал" перешел некто Даниэль Парехо (кто это, я не знаю). Следовательно, следующая покупка будет не третьей, как я говорил, а четвертой. Основные кандидаты на данный момент - англичане Эшли Янг ("Астон Вилла"), Аарон Леннон ("Тоттенхэм"), Адам Джонсон ("Мидлсбро"), серб Милош Красич (ЦСКА Москва), эвадорец Антонио Валенсия ("Уиган"), бразилец Амантино Мансини ("Интер") и аргентинец Анхель Ди Мария ("Бенфика"). Странно, но в списке нет ни одного голландца.  Смех

Вот Адвокат нынеча выиграл КУЕФА, но его не приглашают в Реал)))) Вот если бы Рамос, как Моуриньо с Порту, после КУЕФА выиграл ЛЧ, я б в нем не сомневался)))) (это, конечно уже утрирование)

Рамос с "Севильей" выиграл Кубок УЕФА два раза подряд. Вот если адвокаатовский "Зенит" повторит свой прошлогодний успех, то тогда вполне может быть.  Подмигивание

Я вот думаю, почему бы руководству Реала не взять и в тренеры голландца.

Так был ведь уже у руля "сливочных" голландец Гуус Хиддинк - нынешний тренер сборной России. Ничем особенным себя не проявил (кроме выигрыша Межконтинентального кубка) и был уволен.  Улыбка
« Последняя правка: 26 декабря 2008 года, 19:33:26 от tigris » Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 26 декабря 2008 года, 19:45:49 »

Нашел сведения о Даниэле Парехо. Это 19-летний полузащитник молодежной сборной Испании и "галактикос". Летом был отдан в аренду на полгода в "Куинз Парк Рейнджерс".
Следовательно, он не был приобретен в зимнее трансферное окно, а просто верунлся в стан основной команды.
Да, забыл упомянуть в предыдущем посте, что все кандидаты на трансфер - правые хавы.
Авторизирован

R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #160 было: 27 декабря 2008 года, 15:59:23 »

Хм, а не напомните, кто у них сейчас играет на этой позиции? Просто по составу у Реала (в принципе, как и у любого топ-клуба) нынче очень насыщенная линия полузащиты (за его игрой мог наблюдать очень мало, только по матчам ЛЧ, а я больше слежу за АПЛ).
И опять же не могу понять, почему бы им не усилить защиту... ИМХО Каннаваро неизбежно стареет, Пепе нынче также травмирован, но и его игра мне не очень нравится (хотя, возможно, это субъективное мнение). В общем, Реалу центральные защитники, как мне кажется, нужнее. Хотя где их сейчас хороших найдешь...
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Горе ты моё от ума,
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 28 декабря 2008 года, 01:33:29 »

У "сливочных" на данный момент есть только двое, способные отыграть крайнего хава, - Роббен и Дренте. Но оба они больше тяготеют к левой бровке, а Хуанде Рамос хочет добиться симметрии в скорости на флангах. Сейчас весь правый фланг отдан на откуп Сереженьке - однофамильцу главного тренера. Улыбка
А почему не усиливают защиту... Есть Марсело и Мигель Торрес.

И кажется мне, что с приходом на тренерский мостик Хуанде Рамоса у "Реала" пойдет игра. Матчи с "Барсой" (хоть и проигранный, но "бланкос" выглядели не хуже хозяев) и "Валенсией" настраивают на оптимистичный лад.
« Последняя правка: 04 января 2009 года, 01:39:47 от tigris » Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 04 января 2009 года, 01:42:20 »

Появилась инфа, что "Реал" в своем выборе склоняется к Эшли Янгу. В трансфере может быть задействован (в обратную, разумеется, сторону) Рафаэль ван дер Ваарт.
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 04 января 2009 года, 08:13:03 »

Тем временем Барса выиграла дома 3-1 у Мальорки, проигрывая 0-1 по ходу игры и забив второй гол из очевидного двойного (и предпоследний, и последний пас) офсайда. Впрочем, по игре они должны были "дожать" гостей в любом случае. Подмигивание
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 04 января 2009 года, 21:26:02 »

Заявка "сливочных" на матч с "Вильярреалом":
Вратари: Касильяс, Дудек.
Защитники: Сальгадо, Пепе, Серхио Рамос, Каннаваро, Хайнце, Метцельдер.
Полузащитники: Лассана Диарра, Гаго, Снейдер, Роббен, Ван дер Ваарт, Дренте, Паланка.
Нападающие: Рауль, Савиола, Хунтелаар.

В лазарете:
Игуаин, Парехо, Мигель Торрес, Де ла Ред, Гути

Отзаявлены из состава до конца сезона:
Мамаду Диарра, Ван Нистелрой.

Специально для R@mier1, интересовавшемуся защитниками "бланкос", свежая новость:
Контракт Фабио Каннаваро с "Реалом" заканчивается 30 июня, и клуб пока не заявлял о намерениях его продлить. У "галактикос" на его место есть отданный в аренду "Расингу" аргентинец Эсекель Гарай.

И последнее:
Трансфер Эшли Янга был отвергнут клубом из-за цены (30 миллионов евро) и невозможности заявить его на матчи еврокубков из-за заигранности в "Астон Вилле". Приоритетом теперь является 23-летний эквадорец Антонио Валенсия. По информации газеты AS "Уиган" хотел бы получить за него 17,5 миллионов евро.

R@mier1, Вы как спец по АПЛ, что скажете об игроке?
« Последняя правка: 04 января 2009 года, 21:27:48 от tigris » Авторизирован

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: