Автор
|
Тема: Биатлон - III (прочитано 28254 раз)
|
|
Юкари
|
Ну и как Вам сегодняшняя женская эстафета и мужской масс-старт???  Немцы - молодцы!  Но будь последний круг подлиннее, Бьорндален бы накатил Что касается нашей сборной: девушки в очередной раз расстреляли своих болельщиков  Остается надеятся, что Кубок Мира они завершат на мажорной ноте - пусть отдохнут перед тремя оставшимися этапами  Ну, а масс-старт... Это да-ааа...  До этого дня я жила в полной уверенности, что в подобной гонке учатсвуют 30 луших по зачету КМ, а сегодня слышу, что, мол, тренеры решили вместо Ярошенко поставить Рожкова  И что норвеги тоже думали насчет своего состава... Что-то я безнадежно пропустила  Конечно, можно огорчаться, что не все получилось на этом ЧМ, но бронза Гусевой, серебро Чудова и золото эстафеты - это совсем-совсем не мало! Может быть на фоне немцев, норвегов это не очень выдающийся результат, но - в конце-то концов! - это не последний Чемпионат мира!  а наша сборная все равно - самая лучшая!!! P.S. главное, что этсафета показала - у нас есть команда! P.P.S. Все, моя разобралась - http://www.eurosport.ru/biathlon/antholz-anterselva/2007/sport_sto1083368.shtml Как сурово...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2007 года, 22:16:54 от Юкари »
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Валентина
|
Наконец-то спустя 7 лет наши мужчины вернули себе звание сильнейшей эстафетной команды мира!
Женщины... Про Анисимову говорить не стоит... и так все ясно. Богалий и Гусева сделали что могли... Отдельно хочу отметить Юрьеву - молодчинка... она отработала великолепно... чуть больше физики... и все будет хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
Да, мужская эстафета это было впечатляющее зрелище. К сожалению единственое за весь чемпионат, который мы по большому счёту провалили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Всем бы так проваливаться, как мы провалили  Да-а, избалован российский болельщик медалями: все, что ниже золота, за награду не считается!  В чем-то Вы правы, конечно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Поздравляю Рафаэля Пуаре - провел очень хороший этап. Даже жалко что он завершает карьеру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Жаль, что не приедет в ХМ  А хорошо, что Ярошенко сохранил красный вип! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
А удался ведь праздник! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Валентина
|
А по мне так этот этап провалили полностью, ни одного золота, 2-е, 3-и, 4-е места и так далее, совсем не весело.  Однако... может стоит радоваться тому что есть... тогда и большее придет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
Что бы большее пришло мало радоваться достигнутому, нужно стремится дальше, ведь могут же больше, один хет-трик Круглова чего стоит, а потом как отрезало, вспомните ЧМ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Что бы большее пришло мало радоваться достигнутому, нужно стремится дальше, ведь могут же больше, один хет-трик Круглова чего стоит, а потом как отрезало, вспомните ЧМ.
А вы вспомните что творилось в пару сезонов назад - мама мия! Так что будем радоваться мужским победам и ждать когда придет в себя обновленая женская сборная... Выбора-то все равно нет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Валентина
|
Да, выбора нет, что и печально  Согласна - печально... Ну что ж ... Как говориться и это пройдет... Можно пока поболеть за других - я вот как правило если наши совсем никак - болею за немцев...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
А по мне так этот этап провалили полностью, ни одного золота, 2-е, 3-и, 4-е места и так далее, совсем не весело.  Но ведь лучше, чем совсем ничего?  Не падайте духом, друзья, - впереди Ханты-Мансийск!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|