Автор
|
Тема: Кто что смотрит? - II (прочитано 26848 раз)
|
|
Брисоль
|
Досмотрела вчера "Хеллсинг. Война с нечистью". Жаль, что многие вопросы так и остались не раскрытыми: кто изготавливал чипы, например, и я уж молчу о том, что хотелось подробнее узнать об Алукарде (что он за существо, почему он рабоатет на Хеллсингов). Стоит ли ждать продолжения? Кто в теме, можете подсказать, что за аниме Хеллсинг.Ultimate? Продолжение? свой взгляд на оригинальную мангу? Брисоль "Шепот сердца" обычно советуют в паре с "Могилой светлячков" За такие советы надо убивать.  Посоветовать прекрасную, полную романтизма картину в паре с без сомнения великим, но чрезвычайно тяжёлым фильмом (ближайший аналог из отечественного кинематографа "Иди и смотри") - это надо умудриться. Вчера посмотрела "Могилу светлячков"... Тяжело, печально, грустно и больно. А с вашим замечанием согласна: советовать эти два аниме в паре нкиак нельзя. "Шепото сердца" мне уже хочется пересмотреть, очень уж понравилось (а еще видела недавно рекламный ролик "За облаками" - сразу захотелось приобрести это аниме в свою коллекцию). И слышала еще, что "Могила светлячков" по книге снят (автобиографичной, но могу ошибаться).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Аэр
гость
|
Брисоль "Могила светлячков" - очень тяжёлый фильм, даже я после него расчувствовался, хотя сентиментальным меня не назовёшь. "За облаками" - отличное анимэ, его стоит посмотреть хотя бы из-за потрясающей графики (как и все фильмы Синкая), не пожалеешь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Досмотрела вчера "Хеллсинг. Война с нечистью". Жаль, что многие вопросы так и остались не раскрытыми: кто изготавливал чипы, например, и я уж молчу о том, что хотелось подробнее узнать об Алукарде (что он за существо, почему он рабоатет на Хеллсингов). Стоит ли ждать продолжения?
Кто в теме, можете подсказать, что за аниме Хеллсинг.Ultimate? Продолжение? свой взгляд на оригинальную мангу?
Чипов на самом деле не было, это ересь студии "Gonzo", искусственных вампиров заражали ДНК из трупа Вильгемины Харпер(невесты и жены главного героя "Дракулы" Брэма Стокера) Алукард - это Влад Третий Цепеш, он же Дракула... просто по версии автора манги "Хеллсинг" Кота Хирано после протыкания осиновым колом груди графа тот всё равно не умер и Абрахам ван Хелсинг подчинил его себе и заставил служить на благо английской Короне... Хеллсинг.Ultimate. OVA - это тот же сюжет, только снятый по канонам оригинальной манги без ереси аниматоров сериала... ну более-менее по канонам, конечно...  имейте в виду, оригинальный "Хеллсинг" это не печальная готичная история доброго вампира-философа, а кровавая баня с участием нацистов, бомбёжкой Лондона и Алукардом который сажает людей на кол и занимается откровенным садизмом... и кстати - дворецкий Волтер - ПЛОХОЙ!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
FiKs15
|
Досмотрела вчера "Хеллсинг. Война с нечистью". Жаль, что многие вопросы так и остались не раскрытыми: кто изготавливал чипы, например, и я уж молчу о том, что хотелось подробнее узнать об Алукарде (что он за существо, почему он рабоатет на Хеллсингов). Стоит ли ждать продолжения?
Кто в теме, можете подсказать, что за аниме Хеллсинг.Ultimate? Продолжение? свой взгляд на оригинальную мангу?
Чипов на самом деле не было, это ересь студии "Gonzo", искусственных вампиров заражали ДНК из трупа Вильгемины Харпер(невесты и жены главного героя "Дракулы" Брэма Стокера) Алукард - это Влад Третий Цепеш, он же Дракула... просто по версии автора манги "Хеллсинг" Кота Хирано после протыкания осиновым колом груди графа тот всё равно не умер и Абрахам ван Хелсинг подчинил его себе и заставил служить на благо английской Короне... Хеллсинг.Ultimate. OVA - это тот же сюжет, только снятый по канонам оригинальной манги без ереси аниматоров сериала... ну более-менее по канонам, конечно...  имейте в виду, оригинальный "Хеллсинг" это не печальная готичная история доброго вампира-философа, а кровавая баня с участием нацистов, бомбёжкой Лондона и Алукардом который сажает людей на кол и занимается откровенным садизмом... и кстати - дворецкий Волтер - ПЛОХОЙ!!!  Как хорошо, что вы меня опередили  Я существо от природы ленивое и не смогла бы ответить так же емко  о да! Вольтер оч плохой  Если мне не изменяет моя карявая память, его еще и шинигами называют
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Хлад
|
Начал смотреть "Девочку,покорившую космос". Похоже на Футураму.Только без черного юмора/чернухи и с каваем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Брисоль И слышала еще, что "Могила светлячков" по книге снят (автобиографичной, но могу ошибаться). Скорее всего вы имеете в виду "Босоногий Ген", аниме про паренька, пережившего атомную бомбардировку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2009 года, 16:09:05 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Брисоль
|
Rene pad Roke, FiKs15, спасибо вам большое за ответы  Страстно захотелось прочитать мангу, чтобы выяснить в кровавых подробностях, как все это было на самом деле. Да и Ультимэйт посмотреть для сравнения, очень уж вы меня спойлерами заинтересовали))))) Хлад, "Девочка, покорившая время" - одна из самых любимых полнометражок, находится где-то сразу после "5 сантиметров в секунду". Станислав, про это ничего не слышала, мне кажется, источник - именно книга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Хлад, "Девочка, покорившая время" - одна из самых любимых полнометражок, находится где-то сразу после "5 сантиметров в секунду".
"Девочку, покорившую время" - смотрел. Не шедевр,но интересно. А "Девочка,покорившая космос"- это сериал . С орбитальными колониями, мехами, ИИ и кавайными чиби-роботами. http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7066
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Брисоль
|
О, простите мою ошибку  Сама недавно досмотрела Волчицу и специи, очень понравилось, уже жду продолжение и ищу мангу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
О, простите мою ошибку  Сама недавно досмотрела Волчицу и специи, очень понравилось, уже жду продолжение и ищу мангу. OVA уже вышла и переведена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Смотрю "Futari Ecchi".  Очень нравится, не смотя на обилие сексуальных сцен.  Сплошная романтика!  Хорошее музыкальное сопровождение, идеально сочетается с картинкой. В общем - то, что надо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Посмотрел первую серию "Иного мира – легенды Святых Рыцарей / Saint Knight Story in an Alternate World." Похоже на "Эскафлон". Те же мехи с мечами. Интересно,а нэки будут?  Да,обратите внимание на картинку в опенинге ( на 52 секунде). Как говорится:"NGE жил, NGE жив, NGE будет жить!".  Надеюсь,это был не намек аниматоров на характер ГГ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Смотрю сейчас "Жена-школьница" ("Wife is a High School Girl"). Редкостная хрень. Просмотр продолжается только благодоря значительным усилиям воли и повторением правила: "Раз купил - смотри до конца".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Смотрю сейчас "Жена-школьница" ("Wife is a High School Girl"). Редкостная хрень. Просмотр продолжается только благодоря значительным усилиям воли и повторением правила: "Раз купил - смотри до конца".
А ты перед покупкой, рецензии не читаешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Станислав
|
А ты перед покупкой, рецензии не читаешь? Ещё как читаю. Но рецензии далеко не всегда помогают. В любом случае, я потратил на этот шлак всего 100 рублей, так что жаба не душит. В вот с "Хост-клубом Оранской школы" я в свое время попал на 700 рублей и с тех пор зарёкся брать аниме, ценой выше 500 рублей. Уже начиная с 300 рублей в башке зажигается красная лампочка тревоги. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |