Автор
|
Тема: Тайное Опчество Зелёного Форума "Внутренний Круг"-II (прочитано 27082 раз)
|
|
Lavri
|
Неа, секреты генной инженерии узнавать... Хочу ызарга под седло, ростом с лошадь, лысого и плюющегося ядом! "- ... Мой вам совет, никогда не принимайте ызаргов за иноходцев, это неправильно. Дик представил всадника на огромном ызарге. Ызарг мотал хвостом и пытался рыть кривыми короткими лапами землю. Это было потрясающе! - Что с вами, юноша? - участливо спросил Рокэ. - Я...я...я подумал... как кто-то едет на ызарге... на большом! - Отвратительное зрелище, согласился Рокэ." (с) Плагиат-с, Inga ... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2009 года, 00:32:32 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Так я и не претендую на оригинальность, я просто ХОЧУ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
*возмущённо шипит* Господа, я прямо таки уже ничего не понимаю!  У нас тут шо - изба-читальня или Тайное Опчество?? Що за списки, да ещё и в читабельном виде? Ща всех на галеры, гальюн красить!!!  Влияние оно же Тайное! Потому что Тайное Опчество. Какие тут списки? Влияние должно быть скрытым, таинственным, шоб поджилки тряслись! Так что если списки и писать, то "от противного", а иначе где тут таинственная и незримая длань?? Этак можно и бюллетень выпускать, а чего - всё жа наружу... А как у Умберто Эко в "Маятнике Фуко" - телефоны и адреса тайных обществ в телефонной книге  Ну и потом - Тайное общество вполне может организовать сбор подписей среди населения, нет? Конечно, у Тайного общества могут быть и другие методы Борьбы. 1. Террористические акции. Лично я - не сторонница. 2. Внедрение в какие-л. структуры с целью влияния. Есть, уже давно внедрились всюду. 3. Распространение подпольной литературы, содержащей критику существующего порядка либо планы его переустройства. Готово, есть. Одни только фанфики чего стоят. 4. Организация стачечного и забастовочного Движения. Ну и как Вы это себе представляете, эры и эрэа?!! "Дорогая Вера Викторовна, объявляем трёхдневную забастовку! В течение трёх дней на Зелёном форуме будут толпиться одни штрейкбрехеры! Наше требование: сохранить жизнь Нашему Всему!" И Вы таки серьёзно полагаете, что массы пойдут на такую жертву - лишить себя Форума на три дня, пусть даже со столь благородной целью?  Заведомо невыполнимые задачи лучше всё-таки не ставить... UPD Приддумала! Штрейкбрехеров, как известно, иногда поставляют специальные организации. Создать параллельно организацию с тем же списочным составом...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2009 года, 11:23:58 от fitomorfolog_t »
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Lavri
|
"Дорогая Вера Викторовна, объявляем трёхдневную забастовку! В течение трёх дней на Зелёном форуме будут толпиться одни штрейкбрехеры! Наше требование: сохранить жизнь Нашему Всему!" И Вы таки серьёзно полагаете, что массы пойдут на такую жертву - лишить себя Форума на три дня, пусть даже со столь благородной целью? "...мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус!" Вы правы, эрэа: народ на ТАКИЕ жертвы - не пойдёт!  UPD Приддумала! Штрейкбрехеров, как известно, иногда поставляют специальные организации. Создать параллельно организацию с тем же списочным составом...
Это как - дублей понаделать, что ли? "...и создает себе человек дубля - безмозглого, безответного, только и умеющего, что ... но делающего это хорошо."(с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2009 года, 21:26:36 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Eydis
|
Это как - дублей понаделать, что ли? "...и создает себе человек дубля - безмозглого, безответного, только и умеющего, что ... но делающего это хорошо."(с)
Опять я со своими сомнениями  Подобного рода действия подпадают под п.8 правил Зеленого Форума - см. ниже: 8. Заведение виртуала («клона»), т.е. второго аккаунта тем же участником, разрешается лишь в следующих случаях: 1) Для участия в литературной игре в специально отведённых для этого темах. 2) В иных случаях – только с непосредственного разрешения Хранителей форума. Несанкционированное заведение клона в целях поддержания своего же мнения, а также заведение клона, приводящее к замусориванию форума, ведёт к отключению клонов от форума и административному наказанию "оригинала" вплоть до бана. Администрация форума оставляет за собой право оставить без права голоса, заблокировать, либо удалить аккаунт любого пользователя, вызвавшего сомнения администрации, без объяснения причин. Заведение клона для обхода ранее наложенного бана карается его немедленным уничтожением и превращения бана в бессрочный, с полным запретом доступа на форум.Представляете такую ситуацию: Идем мы всей Тайной Опчествой на поклон к Хранителям и ве-е-ежливо просим разрешения наплодить виртуалов, чтобы устроить забастовку и таким образом на Автора повлиять  . А впрочем, эрэа Lavri, в Вашей идее ощущается некое благородное безумие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Lavri
|
Опять я со своими сомнениями  Подобного рода действия подпадают под п.8 правил Зеленого Форума ... ...Представляете такую ситуацию: Идем мы всей Тайной Опчествой на поклон к Хранителям и ве-е-ежливо просим разрешения наплодить виртуалов, чтобы устроить забастовку и таким образом на Автора повлиять  . А впрочем, эрэа Lavri, в Вашей идее ощущается некое благородное безумие  Спасибо, эрэа Eydis!  /*устыдившись за содеянное*/  "... каркнул ворон...", а приличные люди головы ломают, предполагая наличие рационального зерна или хотя бы благородного безумия... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2009 года, 22:24:47 от Lavri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
 К-хе, к-хе, смущенно, а мне идея нравится  : Во-первых, мы можем запросить совет мэтра Инголса и постараться протащить сие мероприятие как литературную игру в отведенной для этого теме.Во-вторых, как некогда заметил Джордж Уизли: "It's a simple matter of causing a diversion" - в нашей ситуации подобный Поход к Хранителям может послужить отвлекающим маневром при реализации каких-нибудь жутко тайных и изощренных стратегий и при воплощении в жизнь иных схем влияния на Автора (о, как завернула!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Lavri
|
Во-первых, мы можем запросить совет мэтра Инголса и постараться протащить сие мероприятие как литературную игру в отведенной для этого теме.
 Во-вторых, как некогда заметил Джордж Уизли: "It's a simple matter of causing a diversion" - в нашей ситуации подобный Поход к Хранителям может послужить отвлекающим маневром при реализации каких-нибудь жутко тайных и изощренных стратегий и при воплощении в жизнь иных схем влияния на Автора (о, как завернула!)
/*восхищенно*/ А Вы - стратег, эрэа Eydis! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2009 года, 22:52:58 от Lavri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
/*восхищенно*/ А Вы - стратег, эрэа Eydis!  Disclaimer: исключительно кабинетный  (к счастью для себя и окружающих  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Разрешите наглой молоди вступить в ваше Опчество?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Уважаемые коллеги, разрешите внести в повестку собрания очередной вопрос. Можно ли считать первое предложение в ответе на третий вопрос вот в этом посте http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=505362&postcount=185результатом самодеятельности членов Опчества? То есть можно ли считать результаты этой самодеятельности настолько катастрофичными, что потребовали оперативного вмешательства:)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Станислав
|
никита соловьёв - поздравляю вас, член Общества четвёртого ранга.
Hatifnatt
Пока карта не будет готова ответить на этот вопрос не представляется возможным. Но! Проблема с со всевозможными картами назрела давно и их катострофически нехватает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Hatifnatt Пока карта не будет готова ответить на этот вопрос не представляется возможным. Но! Проблема с со всевозможными картами назрела давно и их катострофически нехватает.
*смахивая тушь со лба* Увы, эр Станислав  Пока только до Метхенберга руки дошли ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Аве Кансильер
Личный нобиль
Пучеглазие и мех - признак словоблудия... ;)
|
Дамы и господа, а можно и мне в ваше славное Опчество вступить?.. Буду служить верой в Алву и правдой Абсолюта... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте вместе падать в пропасть!
- Вы грешник? - А вы видите летящие в меня камни? - Значит - вы святой... - Лишь грешник может о том судить. Где же камни в вашу сторону?..©
|
|
|
|
Станислав
|
Аве Кансильер - поздравляю вас, член Общества четвёртого ранга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |