|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Личное общение - 3 (прочитано 44253 раз)
|
иван
гость
|
А еще "Пироги" есть на Б. Дмитровке,это метро "Охотный рад".И на "Чистых прудах",там,кстати и интерьерчик ничего,подвал конечно,но мило обустроен.
Да, и где же там я на "Калужско - Рижской линии " живу. Это как раз по моей линии. Я вообще то с района "Свиблово". Он недалеко от Яузы находиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oxotnik
|
Знатчится так... Выходите из метро к Грибоедову,делее прямо,прямо мимо к/т "Ролан",и упираетесь в Покповку.Поворачиваете налево,и,кажется,второй переулок...Вам туда.По левой стороне сплошная стена с маленькой аркой.Заходите,там в правом углу и будет О. Г. И. Простите,если что непонятно.Обьяснялищик из меня никудышный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
Вроде есть такая мысль встретиться всем в четверг... Подробности еще уточняются, но если что, можно звонить Ларри...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Риш
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
Если, кто хочет встретиться перед тем, как пойти на концерт Мельницы 2ого апреля, то решено собираться в 18:00 на станции метро Киевская-кольцевая. Встреча должна иметь место в центре зала, ну или под бюстом Ленина (если там такой есть).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
Ishamael
Личный нобиль
Счастье не в удовлетворении, а в возможности страстно желать.
|
По данным разведки, зал Киевской-кольцевой упирается одним концом в мозаику с портретом Ленина, которую приравниваем к бюсту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The timebird rose from its nest of bones and thrust its beak into my eye With the beat of charging wings my transience was confirmed (At the Gates, "The Break of Autumn")
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Гатти, когда собираешся почтить своим вниманием стольный град?
ЗЫ Я что то слышал по поводу апреля, но для меня это куда-то кануло. Надеюсь, что ничего не пропустил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Локи, я собиралась появиться в апреле, но все сдвинулось на месяц по ряду причин. Тут и ситуация у Риш и приезд одного хорошего человека из Бостона и, самое главное, очереданя выходка Алвы, которому пришло в голову поадмиралить.
Скорее всего я приеду числа 16 или 17 мая дней на 10.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
иван
гость
|
Риш ты далеко от метро "Медведково" живешь? Ты там рынок знаешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Иван, проверьте приват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
самое главное, очереданя выходка Алвы, которому пришло в голову поадмиралить.
<Локи достает из-за пазухи пистолет, накручивает глушитель и растреливает Алву, а потом обязательно сжигает, после этого считает, что Гатти ничто не мешает приехать в Москву. Кстати с ЦРУшником из Бостона может приключится тоже самое>
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
<. Кстати с ЦРУшником из Бостона может приключится тоже самое>
Локи ты ничего не перепутал? Я думал, что ЦРУ есть только в Вашингтоне и Москве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Это всё как-то отоситься к топику? Нет. Поэтому далее буду резать этот ваш бред.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Al Dragon
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
Это послание решил рассмотреть как руководство к конкретным действиям: 1) встречаться как можно чаще 2) каждую встречу превращать в фотосессию и выкладывать результаты в Сети. 3) Отыскать, наконец, приличную замену безвременно почившему "Лабиринту". Майские праздники, думаю, просто идеально подходят для решения всех этих задач. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2004 года, 22:13:26 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|