|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Личное общение - 3 (прочитано 44260 раз)
|
|
Пророк
|
Общаемся... лично. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
commandr_g
гость
|
Были сегодня с Верой, Риш и АВ на ЦМИ (Центральном Московском Ипподроме), а потом в более расширенном составе (я, Вера, Риш с АВ, Бригита, Всадник, Эхо, Мицар, Аквариус, Мария (Мяука), Кайра, Кейди, Левша, Дример, Птеранодон) ходили смотреть "Властелина колец" (который "Возвращение короля"). Вот фотки: http://fantasyclub.ru/larry/photo/vk3
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2004 года, 00:35:05 от Ларри Арна »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Возвращаюсь к месту обитания. очередной раз порадовавшись, что на белом свете и в ранее мной нелюбимой Москве (сейчас я ее уже люблю и, между прочим, по вашей милости) столько хороших людей. Ужасно была рада всех повидать и в хорошем обществе посмотреть, как Арагорн, наконец, помыл голову  . Отдельные приветы и благодарности Амоку, Риш +АВ, Йорку, Бригите, Алине+Моргул, Птеру, Кейди, Всаднику, Дримеру, Дино. Юле, Ларри. Следующий раз появлюсь, видимо, после выхода КНК-1 и "Пламени Этерны" и после сдачи КНК-2. Это будет где-то в апреле. Птер и Всадник обещали к этому времени найти что-то, споосбное заменить закрытый "Лабиринт", но было бы неплохо, если б им помогла общественность. Еще раз всем огромное спасибо и удачи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Lena
|
Посмотрела фотки.  Не могу не сказать, что у сына Риш потрясающе большие глаза! И фотографирует он замечательно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что не делается - к лучшему!;)
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Посмотрела фотки.  Не могу не сказать, что у сына Риш потрясающе большие глаза! И фотографирует он замечательно.  Да, Александр Васильевич милый.  Лен, а что ты нам своего Александра не покажешь?  У тебя же, вроде бы, были отсканированные фотки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Lena
|
Да, Александр Васильевич милый.  Лен, а что ты нам своего Александра не покажешь?  У тебя же, вроде бы, были отсканированные фотки? Хм...  Откровенно говоря, мне даже в голову не приходило вывешивать фотки. Возможно, просто потому что я не умею это делать. На Чармедах мою собственную фотографию за меня вывешивал Игорь.  А фото сына, что у меня отсканированы несколько необычны в том плане, что там он позирует для определенных целей - изображает подросшего Вайета. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Хм...  Откровенно говоря, мне даже в голову не приходило вывешивать фотки. Возможно, просто потому что я не умею это делать. На Чармедах мою собственную фотографию за меня вывешивал Игорь.  Ты можешь послать фотографии Алаварусу или Ларри. Они вывесят их в галерее. А кроме того, у тебя почта на hotbox, они там место под сайт выделяют. Туда фотки закачиваются очень просто. Почти так же, как привязать файл к письму.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 января 2004 года, 00:25:20 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Lena
|
Ты можешь послать фотографии Алаварусу или Ларри. Они вывесят их в галерее. А кроме того, у тебя почта на hotbox, они там место под сайт выделяют. Туда фотки закачиваются очень просто. Почти так же, как привязать файл к письму.
На хотбосе я тоже не умею это делать.  Когда мы установим, наконец, сканер, то я отсканирную хорошие фото и пошлю Алаварусу или Ларри. Мой Алексашка совсем другого типа мальчик, чем АВ, хоть они и тезки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Все-таки хотелось бы вернуться к вопросу о месте проведения встреч. Собственно, на мой взгляд существуют следующие требования, которые необходимо применить к потенциальным "кандидатам": 1) Нахождение в центре или хотя бы в пределах четвертого кольца. 2) Возможность вместить 30 человек (хотя бы сдвигая столы) 3) Низкий уровень цен. Ибо среди нас и студенты есть. 4) Желательно (согласен, не обязательно) - хоть какой-то дизайн интерьера. Ну, собственно, проанализировал я несколько известных мне мест по этим условиям, и пришел к выводу, что подходит только одно. Которое "Пироги". Ибо судите сами: 1) Ст. метро Лубянка-Кузнецкий мост 2) Столы сдвигаются, заказываются заранее, места много. К тому же там привыкли к "посиделкам", т.к. там по пятницам акунинцы собираются. 3) Вход бесплатный. Пиво рублей 50, минералка рублей 20. Можно поесть рублей на 100 пирогов. Серьезная еда - соответственно от 300. Спиртное любое, включая коктейли. 4) С этим тяжеловато. Интерьеры в стиле "подвальный минимализм". Собственно, на этом мои изыскания закончились. Может кто будет поудачливее 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2004 года, 15:59:13 от CELT »
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Левша
|
Кельт, а почему бы и нет? Пусть даже четвертый пункт не соответствует твоим требованиям, это заведение стоит, что бы его посетили один раз как минимум. А там видно будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Oxotnik
|
А еще "Пироги" есть на Б. Дмитровке,это метро "Охотный рад".И на "Чистых прудах",там,кстати и интерьерчик ничего,подвал конечно,но мило обустроен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Naya
Личный нобиль
|
Огромная просьба всем москвичам (и не только):
Приехав в Мадрид, я с ужасом обнаружила, что мой паспорт украден. В русском консулате сказали, что могут выдать справку об утере, которая позволит мне приехать в Россию, и там получить новый загранпаспорт. Как мне сказали, в ОВИРе это удовольствие занимает месяц. Если кто-нибудь знает более быстрый способ получения паспорта (агенство, МИД и т. д.), пожалуйста, сообщите мне об этом по адресу iltani_n@hotmail.com.
В любом случае, я буду в Москве с воскресенья 7 марта. Очень хотелось бы повидаться с кем-нибудь из москвичей, если будет такая возможность.
В любом случае, огромное спасибо за помощь.
P.S.: прошу прощения за ошибки, испанская клавиатура не очень хорошо переводится на русский.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2004 года, 19:40:26 от Великий Сит »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Найа, такая возможность точно есть (сделать паспорт через МИД), за деньги и быстро. К сожалению, точно сейчас ничего сказать не могу (пятница, пол третьего ночи), но завтра попробую узнать, что, почем и как. Если не получится завтра (суббота все-таки), то в понедельник - точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Amok
|
Найа, вот информация, которую я сумел раскопать. Есть две проверенные конторы. От одной у меня остался только телефон, но можешь попробовать с ними поговорить. Они могут срочно сделать паспорт, но точные расценки надо узнавать у них. Все зависит от срока, разумеется. Эту фирму мне порекомендовал друг, который относительно недавно делал у них паспорт. Телефоны: 928-0482 923-9602 Тоже самое со второй конторой, но тут инфы побольше. Фирма называется Паспорт-экспресс, с ней сотрудничает моя бывшая фирма. Вот ссылка на их контакты - http://www.passport-express.ru/firm_info/index.phpНа всякий случай, продублирую... Адрес м. Новослободская, Менделеевская г.Москва, ул.Селезневская, дом 11-А, стр.2, здание “Сембанка”, 6 этаж, офис 605 Тел/Факс: т/ф (095) 741-65-25 (многоканальный), Е-mail: info@passport-express.ru Время работы: Понедельник-пятница (без перерыва на обед) с 10-00 до 19-00. Суббота с 11-00 до 15-00, Воскресенье выходной Надеюсь, что помог. Позвони по всем указанным телефонам и просто сначала узнай, сколько, чего стоит. И выбери вариант, который тебя устроит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
commandr_g
гость
|
Предлагаю москвичам встретиться в эту пятницу (05.03.2004) в чайном клубе "Ист". Заведение само по себе очень интересное и необычное, думаю, вам там по-любому понравится  Встречаемся в 19:00 у выхода из тоннеля (м.Курская, выход на улицу Казакова к театру им. Гоголя. Если следовать указателям, то из метро вы попадаете в тоннель под платформами пригородных поездов, а там указатели есть, как выйти к театру им. Гоголя. Вот собственно у выхода из этого тоннеля и встречаемся). Если встреча эта пройдет успешно, я надеюсь положить начало новой доброй традиции и встречаться там каждую пятницу! Это сообщение отправлено мной на еще один дружественный нам форум. В связи со сходной тематикой предлагаю также присоединиться народу с этого форума тоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|