|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Где вы, рыцари? - VI (прочитано 12293 раз)
|
|
Белая мышь
|
Уленшпигель А на мой вопрос Вы так и не ответили. Вы-то сами какое отношение имеете к Сейчас я уже что то реально знаю и умею, а так же немного понимаю ? Спецназ, МВД, МЧС?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Гюнце! "Тогда благоволите привести факт мало-мальски позитивного отношения современников к дону Хуану Тенорьо. " А также графа де Маранья. А зачем? Какое это имеет отношение к теме? Легенда- о поиске идеала красоты! Он то ведь искал ИДЕАЛ КРАСОТЫ, а не пытался соблазнить максимальное количество женщин. Кто то ищет Грааль, кто то идеал красоты,все в принципе в духе тогдашних заморочек для рыцаря. То что последствия такого поиска вызовут массу скандалов и злобу окружающих - без сомнения , "ты что лучше других?", не считая разбитых сердец и репутаций, и оскорбленной по тогдашним понятиям чести. Не говоря уж о том :"Ах, я не идеал!!!!". Смертельная вражда до скончания времен. (Можете попробовать объяснить какой- нибудь женщине, что она менее красива, чем её подружка. Даже если от неё кони шарахаются -смертельный враг на всю жизнь вам обеспечен.) Но вообще то дон Хуан по тогдашним законам был благоРОДным и более того был достаточно высокРОДным сеньором, чтобы быть допущенным ко двору короля. а рыцарем по тогдашним законам он был. Белая мышь ! И не стану отвечать! Вернемся к теме. Если надо - обсуждение переносите на "Фехтование и пр."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Janis
|
Самое главное даже говорить надо уметь,надо понимать где, когда , кому, как и кто... Это общие слова. Конкретные рекомендации будут?  Хотя бы пара слов конкретики по каждой из помянутых вами категорий пацан от 10 до 14, мужчина от 30до 50, Шварценеггер или Бельмондо с пистолетом, старик /старуха(чисто внешне), женщина красивая или наоборот, "До бесконечности" не надо  Сейчас я уже что то реально знаю и умею, а так же немного понимаю, но реально дам другим только один совет, если пострадает только ваше самомнение (никого не надо защищать от реальной опасности физического насилия)-лучше удрать подальше от компании гопников. Удирать лучше всего в направлении ближайшего отделения милиции. Та-а-к. А можно подробнее про "удирать" от компании гопников? Н-ну, к примеру, в том случае, если "удирать" предлагается старику\женщине\ребенку, т.е. категориям населения, в разы проигрывающим в скорости гопникам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гюнце! " Но вообще то дон Хуан по тогдашним законам был благоРОДным и более того был достаточно высокРОДным сеньором, чтобы быть допущенным ко двору короля. а рыцарем по тогдашним законам он был. Давайте не будем играть словами. В контексте данной теме термин "благородство" имеет иной смысл, и Вы это понимаете не хуже меня. И не надо считать меня настолько наивным, чтобы допустить мысль о том, что я полагал в ходе обсуждения, что поиск благородных рыцарей сводится к разысканию потомков придворных короля Вамбы...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2008 года, 14:26:26 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Joyeux
|
Уххх... Два дня отсутствовал, а тут такое...  Я, с Вашего позволения, тему упокоения гопников не поддержу, а вернусь к вопросу о достойном поведении вообще и рыцарском в частности. Уленшпигель, я тут наткнулся на Вашу замечательную фразу: А вобще вы конечно правы: разговор как то плавно перетек в тему упокоения гопников, пора с этим завязывать или в другом месте открывать тему: как правильно бороться с гопотой в реальных ситуациях. Тут я, конечно, виноват, что поддался на провокации и тоже уклонился в сторону. и хочу в связи с этим вежливо поинтересоваться: чьи провокации Вы имеете ввиду? Исходя из того факта, что ни с чем не сравнимое удовольствие общаться с Вами в этой теме на тот момент имели главным образом фок Гюнце и я, можно предположить, что вы имеете ввиду либо кого-то из нас, либо обоих сразу (что, скорее всего, так и есть). Мне неизвестна в полной мере позиция фок Гюнце по этому вопросу, но лично я считаю, что за подобные слова нужно, извините, отвечать. То есть, наглядно продемонстрировать кто где и когда Вас провоцировал (именно Вас и именно провоцировал) на уклонение от темы в сторону обсуждения методов упокоения гопников и прочая. Беседа о гопниках, смею Вам напомнить, разгорелась в связи с Вашим довольно странным тезисом о том, что рыцарей не видно потому, что все они сидят по тюрьмам:
"Поменяйте законодательство и систему правосудия. А потом ищите рыцарей. В ситуации ранее описываемой- один против шести гопников - помимо риска быть жестоко избитым существует риск получить шесть лет за превышение необходимой самообороны за сломанную челюсть гопника."
"Если вам мало рыцарей в обществе, так хоть поборитесь за то, чтоб их за это(рыцарское поведение) в тюрьму не сажали"
"Речь шла о том, что рыцарей в обществе вообще то хватает, они есть, а вот общество/законодательство расценивает рыцарские поступки как уголовно наказуемое преступление. И это есть объективная реальность РФ на данный момент. И более актуальной задачей для повышения степени рыцарственности общества является- бороться за соответствующие изменения в законах и системе правосудия."
"Никак не могу понять, почему из простого в принципе высказывания накрутили черт те что. Если человека посадят в тюрьму за совершение рыцарского поступка(увы но это реальность), то вы его не УВИДЕТЕ ни на улице, ни в общественном транспорте и т.д., а только в тюрьме. Я исходил из того, что посещение тюрем не есть обыденность участников форума, ну если ошибся -извиняюсь"
"В последнем еще раз сказано, что и не увидете, я еще раз спрошу если, кто то сидит в тюрьме, то как его можно встретить/увидеть на улице? какая то у вас непонятная логика, вернее её отсутствие"
И что не заработав на тюремное заключение гопника ну никак не одолеть (я цитировал УК, я говорил что карается тюремным заключением, поитересуйтесь - можно ли получить шесть (!!!) лет за сломаную челюсть и к какого рода повреждениям это относится). В общем, вот в таком аксепте. Вы обвинили собеседников в провокациях в отношении Вас, я предлагаю Вам либо обоснованно доказать, что провокации в отношении Вас с той или иной целью действительно имели место , либо извиниться. В противном случае, разговор о достойном и рыцарственном поведении с Вами просто теряет смысл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
Некто в черном
|
Чарма на мой вкус, Вы говорите скорее просто о достойном человеке... А на счет... "Мужа брани они учили терпению и милости, потому что знали по опыту, как ему это нужно. От человека учтивого и тихого они требовали смелости, зная по опыту, как часто он трусит. " Это очень романтично и очень по-христиански(что рыцарям вполне идет), но полагаю подход "этологический" ( да здравствует Конрад Лоренц...  ) для описания явления более уместен... Хотя бы потому , что не только рыцарство формировало кодексы достойного поведения... А мне вот кажется, что Чарма как раз очень удачно цитировала. Ведь независимо от того, кто именно формировал кодексы достойного поведения, рыцарь (в том смысле, который, по идее, и используется в данном топике) должен соответствовать ему на 100%. И особой романтики лично я тут не вижу. Просто правильный взгляд на вещи. ЗЫ: Хотя, может быть, я чего-то в вашем посте и не понял, упустив часть смысла вместе с пропущенным незнакомым словом "этологический" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Гюнце ! Вы заявляете:"В контексте данной теме термин "благородство" имеет иной смысл, и Вы это понимаете не хуже меня." Но поскольку я не раз пытался получить от вас ответ, на то как вы понимаете термин БР и какие критерии для рыцарских поступков вы признаете, то понять лично вас какой "имеет ...смысл " никак не могу, так вы последовательно и неизменно уходили от ответа. Не спорю, эта удобная позиция позволяет критиковать взгляды других, руководствуясь видимо неким недоступным другим "классовым чутьем" : рыцарь -не рыцарь, избегая критики в свой адрес, так нечего критиковать вследсвие отсутствия объекта для критики. "Да как же тебя понять, ежели ты ничего не говоришь?"-Иван Грозный -режиссеру Якину "Иван Васильевич меняет професиию." (Я дал определение своей точки зрения: защищать, все остальное вторично. ) Дон Хуан сам себе задал квест :"Поиск идеала красоты". Очень в духе БР. Поиск он проводил, не руководствуясь соображениями личной выгоды. Выгодно, логично и обыденно как раз наоборот - жениться по выбору родителей для умножения семейных владений и т.д. Но нет, он не пошел общепринятым путем :"У него есть мечта..", не такая как у Кинга, но все же в определенной степени возвышенная. "Я не скажу , что это подвиг, но все же что то героическое в этом есть",- Бургомистр из "Тот самый Мюнгхаузен". Все таки он не банально занятся сексом хочет, а чего то большего, не удобств взыскует, а как раз проблем на свою благородную задницу ... Он не ставил своей задачей совратить максимум женщин, грубо выражаясь, зарубок на члене он не ставил. Это -безумие, но рыцарство и есть безумие, а не трезвый расчет личной выгоды. Безупречных же нет , не было и не будет... Если подходить с вашими критериями оценки, то и ОБРАЗЕЦ РЫЦАРСТВА Ланселот -не рыцарь... Он подло предает своего сеньора, что с точки зрения рыцарской морали и есть самое западло, переспав с его женой. Он убивает НЕОБОСНОВАННО ( а сгоряча) несколько благородных рыцарей круглого стола... Пересказывать его остальные прегрешения думаю не надо, сами знаете. В итоге из-за него гибнет и королевство... И т.Д. Все эти классические рыцарские романы- трагические истории о трагических ошибках рыцарей, которые совершили поступки предрассудительные с точки зрения рыцарской морали, о том как они страдают и мучаются, какие беды и горести из этого случаются. Joyeux ! У вас есть моя расписка!? "Вы не забеременевшая девица, чтобы я вам был , что-то должен.." ( цитата из Рокэ Алва) Я уж, не говорю о том ,что прежде чем, делать предъявы, откройте словарь и прочитайте значение слова. "Исходя из того факта, что ни с чем не сравнимое удовольствие общаться с Вами в этой теме на тот момент имели главным образом фок Гюнце и я, можно предположить, что вы имеете ввиду либо кого-то из нас, либо обоих сразу (что, скорее всего, так и есть)." А не многовато ли высокомерия? Остальных вы не замечаете или считаете ниже своего достоинства замечать? Я так понимаю, что исходя из ваших слов, честь есть только у Гюнца и вас, раз её я якобы задел и должен извиниться, а у других - нет. Может это тогда вам следует извинится перед другими моими собеседниками? С какого такого перепугу я должен разъяснять , что то именно вам? Если бы я сказал, что такой то вот человек злонамеренно спровоцировал меня на действия, которые нанесли мне некий ущерб, то тогда этот конкретный человек и имел бы право с юридический точки зрения, что то мне предъявлять. И требовать сатисфакции и каких то доказательств. И если вы с чего то взяли, что кто то вас чем то обидел, то и доказывайте, что это так. В противном случае ... И вот ну кто нибудь опроверг бы мои слова, что если за рыцарские поступки будут сажать в тюрьму....Что все мечтают сесть в тюрьму? Нет. Я никогда не поверю, что человек, который будет совершать поступок, за который можно попасть в тюрьму, будет против того, чтобы изменить законодательство так, чтоб ему в тюрьму не садится.Наоборот он будеточень за... Концепция выдвинутая в духе , что плохой он рыцарь, если он не хочет/боится тюрьмы, путает по моему понятия рыцарь и мазохист.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И все же Вы, эр Уленшпигель, преувеличиваете мою наивность... С одной стороны, Вы говорите: Я дал определение своей точки зрения: защищать, все остальное вторично. При этом, одновременно с этим, я читаю: Дон Хуан сам себе задал квест :"Поиск идеала красоты". Очень в духе БР. Поиск он проводил, не руководствуясь соображениями личной выгоды. Оставляя в стороне многообещающую идею о соблазнении женщин как акте высшего бескорыстия, не ищущего личной выгоды (видимо, дон Хуан таким образом бескорыстно служил обществу и высшим идеалам), я начинаю теряться в догадках, чему из написанного верить - тому, что благородный рыцарь есть защитник, или тому, что он есть искатель идеала красоты... После этого я обнаруживаю еще одну версию: Термин благородный по понятиям того времени -однозначно относился к дону(аналог сэра в английском) Хуану де...
... и мне не остается ничего, как только понять, что БР - это любой высокорожденный потомок знатных родителей, которого когда-то считали благородным. Итак я имею от Вас три взаимоисключающих ответа на вопрос о теме обсуждения... Увы, но этого мало. Ибо мне приходится вспомнить Ваше мнение о том, что БР нынче мало, ибо их преследует законодательство. И тут я задумываюсь еще раз - что именно преследуется законодательством - знатное происхождение? (тогда я вообще с ужасом вспоминаю свои появления в России.  ) или защиту других людей? или поиск идеала красоты? Пребываю в растерянности... И тут Вы меня добиваете окончательно: Гюнце ! Вы заявляете:"В контексте данной теме термин "благородство" имеет иной смысл, и Вы это понимаете не хуже меня." Но поскольку я не раз пытался получить от вас ответ, на то как вы понимаете термин БР и какие критерии для рыцарских поступков вы признаете, то понять лично вас какой "имеет ...смысл " никак не могу, так вы последовательно и неизменно уходили от ответа. Не спорю, эта удобная позиция позволяет критиковать взгляды других, руководствуясь видимо неким недоступным другим "классовым чутьем"
При чем тут классовое чутье? Я уж не буду упоминать о том, что у нас с Вами один общий класс - млекопитающие мы с Вами - но Вы обратите внимание на то, как Вы отвечаете на этот вопрос, а потом мы с Вами дружно отправимся на поиски соринки в моем глазу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Joyeux
|
УленшпигельУ вас есть моя расписка!? "Вы не забеременевшая девица, чтобы я вам был , что-то должен.." ( цитата из Рокэ Алва) А разве я сказал, что Вы что-то кому-то должны? А не многовато ли высокомерия? Остальных вы не замечаете или считаете ниже своего достоинства замечать? Я так понимаю, что исходя из ваших слов, честь есть только у Гюнца и вас, раз её я якобы задел и должен извиниться, а у других - нет. Может это тогда вам следует извинится перед другими моими собеседниками? С какого такого перепугу я должен разъяснять , что то именно вам? Вы понимаете меня крайне превратно - уж не знаю умышленно или нет - именно по вопросу о гопниках и методе их упокоения (а точнее о том, действительно ли не попав в тюрьму нельзя означеных гопников упокоить) в беседе, с её начала на момент Вашего заявления о провокациях, участвовали наиболее активно фок Гюнце, number93, я и, разумеется Вы. Учитывая характер беседы, полагаю что даже предположение о том, что разговор о гопниках был спровоцирован number93 выглядит несостоятельным. Значит, остаются лишь два варианта. Возможно, разумеется, Вы считаете, что провокация исходила от кого-то ещё, ну что ж, значит я не сумел предвидеть все возможные варианты, что вызвано отнюдь не высокомерием, но неспособностью проследить за ходом Вашей мысли. Один из вопросов в моем предыдущем посте был "чьи провокации Вы имеете ввиду", обвинять собеседников в чем бы то ни было безлично это, разумеется, удобно но здесь хотелось бы конкретики. Если загадочный "провокатор" я - свою позицию я уже высказал, если фок Гюнце (или кто-нибудь ещё), то в принципе ничего в отношении моей позиции не меняется - я не требую от Вас ничего ни в одном из случаев, но составляю мнение относительно Вас. У других мнение, само собой, свое. Я уж, не говорю о том ,что прежде чем, делать предъявы, откройте словарь и прочитайте значение слова. Ну конечно словарь, как же без него. Если на память, то провокация суть действие, имеющее целью вызвать со стороны объекта провокации некую реакцию необходимую провокатору. В нашем случае, умышленно перевести разговор с рыцарственного поведения на гопников с неясной целью. Если бы я сказал, что такой то вот человек злонамеренно спровоцировал меня на действия, которые нанесли мне некий ущерб, то тогда этот конкретный человек и имел бы право с юридический точки зрения, что то мне предъявлять. И требовать сатисфакции и каких то доказательств. И если вы с чего то взяли, что кто то вас чем то обидел, то и доказывайте, что это так. В противном случае ... А разве я сказал, что считаю себя обиженным? Я сказал, образно говоря, что бросаться бездоказательными (и добавлю - безличными) обвинениями суть нехорошо и достойным поведением не является. Приличному человеку, допустившему подобное по той или иной причине, полагается извиниться, либо доказать свои слова. В противном случае, о его "приличности" можно делать выводы. Собственно и все. И вот ну кто нибудь опроверг бы мои слова, что если за рыцарские поступки будут сажать в тюрьму....Что все мечтают сесть в тюрьму? Нет. Я никогда не поверю, что человек, который будет совершать поступок, за который можно попасть в тюрьму, будет против того, чтобы изменить законодательство так, чтоб ему в тюрьму не садится.Наоборот он будеточень за... Концепция выдвинутая в духе , что плохой он рыцарь, если он не хочет/боится тюрьмы, путает по моему понятия рыцарь и мазохист. Вы в очередной раз приписываете остальным незнамо что. Кто выдвинул эту концепцию? Кто Вам пытался доказать именно это? Цитату в студию. Очень хорошо написала Чарма: Быть защитником тогда, когда это нужно - даже если страшно и особых надежд на победу нет. Рыцарь - это не качок, который способен раскидать десять гопников. Рыцарь, это человек, который, когда видит, что так нельзя, встает и говорит: "Так нельзя!" - и не важно, в подворотне или на партсобрании. И не важно, чемпион это по вольной борьбе или "интеллихент" в очках. Тюрьма сюда, полагаю, тоже относится. Если некто стоит в стороне, убоясь закона (гопников, плохой погоды etc.), тот ли он рыцарь, коего уже пятую тему ищут? А тюрьмы все боятся (кроме некоторых категорий граждан). ЗЫ: Ладно в общем, мы высказались (если Вы, конечно, не желаете что-то добавить, я свою позицию полностью озвучил). Считаете себя правым - считайте, дело Ваше. Мнение друг об друге мы, полагаю, составили. Предлагаю, с целью прекращения разборок и непопадания Вас и меня в Банный лист на этом покончить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Гюнце ! Опять слова выдергиваете из контекста и перевираете. Я сказал с моей точки зрения на сегодня. В другом случае с точки зрения "рыцарской" морали определенной эпохи, эпохи легенд и рыцарских романов. И откуда вы взяли "Оставляя в стороне многообещающую идею о соблазнении женщин как акте высшего бескорыстия, не ищущего личной выгоды (видимо, дон Хуан таким образом бескорыстно служил обществу и высшим идеалам)" , я ни о какой такой идее не говорил, в легенде тоже ничего такого нет, есть поиск идеала, и то какая из этого беда получается. Я вам четко сказал -это все трагические истории... Вы видите в ней только то, что женщин было много. Ну у кого что болит...  Я никак не могу понять с кем вы спорите:если со мной то и по моим словам выдвигайте аргументы, а то вы спорите с каким то невидимым мне собеседником, обращаясь ко мне?  Joyeux ! ваши слова :"Два дня отсутствовал, а тут такое... " Сразу как то не обратил внимания. Так вот как это следует из материалов данной ветки, спор об "упокоении" в эти дни и разгорелся. И Каким тогда образом мои слова , имеют к вам отношение!? И как выглядит тогда ваша претензия? Если вдуматся? Уленшпигель А на мой вопрос Вы так и не ответили. Вы-то сами какое отношение имеете к Сейчас я уже что то реально знаю и умею, а так же немного понимаю ? Спецназ, МВД, МЧС? Белая мышь! в спецназе учат убивать с оружием в руках врага, также вооруженного всеми видами оружия, заранее настроенного на убийство/умертвление спецназовца, по приказу государства. Спецназовец должен знать как снять часового, взорвать мост и т. п. Уличным дракам с гопотой его НЕ ОБУЧАЮТ! Это не его работа! В МЧС учат действиям в условиях стихийных бедствий по спасению населения, уличным дракам с гопотой в индивидуальном порядке их таже не обучают. Хотелось бы обратить на это ваше внимание.  И самое главное обсуждение началось с того, что я говорил о действиях со стороны простого человека, а не супер-героя/сенсея стальные яйца/человека- паука и пр. Я говорил как реально может действовать простой человек, не обученный всяким..., чтобы выжить и победить. В ответ:" не являюсь ли я спецназовцем?". Как то заковыристы пути вашей логики!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И что я тут переврал, скажите на милость? В одном и том же посте Вы определили рыцаря как защитника, а потом - как искателя идеала красоты. При этом Вы утверждали во втором случае, что поиск он вел, не руководствуясь личной выгодой. То есть, напоминаю русский язык, бескорыстно. Так что я только лишь перефразировал Вас, когда говорил о соблазнении женщин как акте высшего бескорыстия, не ищущего личной выгоды. Неча, знаете ли, на зеркало пенять. А когжа Вы говорили о "благородстве" дона Хуана, исходя из его происхождения - это опять же, говорили Вы, а не я. Так что рекомендую Вам следить за своими идеями, чтобы не пришлось жаловаться на тех, кто их выслушал и повторил. И не думайте, что разухабистость Ваших выражений сможет замаскировать неопределенность Ваших мыслей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Joyeux
|
Joyeux ! ваши слова :"Два дня отсутствовал, а тут такое... " Сразу как то не обратил внимания. Так вот как это следует из материалов данной ветки, спор об "упокоении" в эти дни и разгорелся. И Каким тогда образом мои слова , имеют к вам отношение!? И как выглядит тогда ваша претензия? Если вдуматся? Уленшпигель, у меня просто нет слов. Ваше сообщение о провокациях датируется 11-м числом, мое последнее сообщение в теме до 11-го числа датируется 10-м, искать начало беседы о тюрьме и упокоении гопников я поленился, но 6-го числа она уже была. Так вдумаемся же. И ещё раз повторюсь: подобные действия я считаю некорректными в отношении кого бы то ни было, так что, если Вы не имели ввиду меня - я рад, но это не меняет ничего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Давайте жить мирно!  Поговорим лучше на тему совремнные супер-герои Бэтмэн, Человек -Паук, Супермен и как их не замечают те женщины в которых они влюблены, которые при этом вздыхают по их маскам. По моему в тему ,где они эти рыцари? Гюнц! боюсь мы с вами никогда не сойдемся в понимании отличий понятий "перефразировал" и "переврал". В конце концов телеграфный столб -это хорошо отредактированная сосна. Почувствуйте разницу. Почему вы не хотите понять, что в литературе и легенде дон Хуан образ прежде всего трагический? Оставим это на вашей совести... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гюнц! боюсь мы с вами никогда не сойдемся в понимании отличий понятий "перефразировал" и "переврал". В конце концов телеграфный столб -это хорошо отредактированная сосна. Почувствуйте разницу. Если для Вас назвать назвать действие без личной выгоды бескорыстным есть вранье, то пусть будет так. Теперь я хоть подозреваю, что есть рыцарь в Вашем понимании. Тот, кто во всем подобен Вам... Почему вы не хотите понять, что в литературе и легенде дон Хуан образ прежде всего трагический? Наши желания суть листья, ветром гонимые... Да хоть комическая - при чем это к теме?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Оставим это на вашей совести...  А для своей совести вы, часом, ничего не припасли на предмет оставить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|