Автор
|
Тема: Дружба между мужчиной и женщиной - IV (прочитано 37515 раз)
|
Spokelse
гость
|
Ну ладно: штамп зрения.  Нет уж, извините, не ладно  Человек мыслит стереотипами. Из индивидуального набора стереотипов человек выбирает подходящий и вот он и является его точкой зрения. Впрочем, это уже оффтоп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Другу можно поплакаться в том числе на тему"Вот какая шлюха -не хочет со мной спать!", и кучу всего прочего, чего между секс партнерами никак невместно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Spokelse
гость
|
Другу можно поплакаться в том числе на тему"Вот какая шлюха -не хочет со мной спать!", и кучу всего прочего, чего между секс партнерами никак невместно...
Можно. Но не нужно.  Во-первых нытье - не есть хорошо. А во-вторых, а фасон кто держать будет? А между секс-партнерами много чего возможно и кроме секса. Поскольку они люди, а не причиндалы из секс-шопа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Можно. Но не нужно.  Во-первых нытье - не есть хорошо. А во-вторых, а фасон кто держать будет? А между секс-партнерами много чего возможно и кроме секса. Поскольку они люди, а не причиндалы из секс-шопа... вот именно - друзья -это не причиндалы из секс -шопа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Spokelse
гость
|
Можно. Но не нужно.  Во-первых нытье - не есть хорошо. А во-вторых, а фасон кто держать будет? А между секс-партнерами много чего возможно и кроме секса. Поскольку они люди, а не причиндалы из секс-шопа... вот именно - друзья -это не причиндалы из секс -шопа! Вы не поняли.  Это с фаллоимитатором беседовать бесполезно. С человеком - можно. Кроме секс-отношений у партнеров могут быть общие интересы, близкие взгляды, взаимное уважение и обоюдная симпатия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Juggernaut
Личный нобиль
No brain no fear!
|
Можно. Но не нужно.  Во-первых нытье - не есть хорошо. А во-вторых, а фасон кто держать будет? А между секс-партнерами много чего возможно и кроме секса. Поскольку они люди, а не причиндалы из секс-шопа... вот именно - друзья -это не причиндалы из секс -шопа! а ммм "любимые", стало быть, причиндалы из секс-шопа?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live hard, die harder.
|
|
|
|
FiKs15
|
Вы не поняли.  Это с фаллоимитатором беседовать бесполезно. С человеком - можно. Кроме секс-отношений у партнеров могут быть общие интересы, близкие взгляды, взаимное уважение и обоюдная симпатия... А могут и не быть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
*с интересом*А вот жена (муж) не может быть другом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Энтони
Личный нобиль
Сильные люди - терпеливые....
|
*с интересом*А вот жена (муж) не может быть другом? Конечно может, это даже необходимо. Но жена (муж) одна (один), а друзей обычно больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...Границ не знают только ветер и глупость..." Марсель Валме
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
*с интересом*А вот жена (муж) не может быть другом? Конечно может, это даже необходимо. Но жена (муж) одна (один), а друзей обычно больше. Вспомнился анекдот. Простите, если не в тему. " - Можно ли заниматься сексом с близкими родственниками? - Ни в коем случае! - А жена - близкий родственник?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
*с интересом*А вот жена (муж) не может быть другом? Конечно может, это даже необходимо. Но жена (муж) одна (один), а друзей обычно больше. И что? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Dama
|
Вы не поняли.  Это с фаллоимитатором беседовать бесполезно. С человеком - можно. Кроме секс-отношений у партнеров могут быть общие интересы, близкие взгляды, взаимное уважение и обоюдная симпатия... Я бы сказала даже - должны быть. На одном сексе, как бы он ни был хорош, долго не продержишься - скучно станет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
Я бы сказала даже - должны быть. На одном сексе, как бы он ни был хорош, долго не продержишься - скучно станет.
я бы даже сказала противно. из личного опыта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Невозможна. Рано или поздно обязательно вылезет неплатонический интерес одной стороны к другой. Возможна в случае, если одна сторона уже "остыла" к другой и ни о какой симпатии речь не идет. Приятельские отношения - да, возможны. Пламя Земли, не будьте столь категоричны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Dama
|
Пламя Земли, не будьте столь категоричны. Это Вы про "противно"? Но это же чистая правда. Если женщина понимает, что для своего партнёра она лишь сексуальный объект, и что его интересует в ней только её способность доставлять ему приятные ощущения, то она чувствует себя униженной настолько, что ей и сам мужчина становится неприятен, и секс из радости превращается в тягостную обязанность. Так уж мы устроены, что секс для нас не цель, а средство. Не зря говорят, что мужчина в любви ищет секса, а женщина в сексе ищет любви. Это не значит, что мужчины в чём-то хуже женщин, мы просто разные.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 декабря 2009 года, 22:23:04 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
 |