Автор
|
Тема: Дружба между мужчиной и женщиной - IV (прочитано 37517 раз)
|
Juggernaut
Личный нобиль
No brain no fear!
|
А влечение души и тела одновременно порождают дружбу с сексом  Что в общем-то неплохо, если ум это дело контролирует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live hard, die harder.
|
|
|
Spokelse
гость
|
А влечение души и тела одновременно порождают дружбу с сексом  Что в общем-то неплохо, если ум это дело контролирует. Ох, Вы меня извините... Вы упомянули два явления, которые крайне плохо контролирует ум. Дружба, умом контролируемая, - очень неправильная дружба. А секс, контролируемый умом... "Ради бога, шеф! Только не это!!!" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
А влечение души и тела одновременно порождают дружбу с сексом  Что в общем-то неплохо, если ум это дело контролирует. Ох, Вы меня извините... Вы упомянули два явления, которые крайне плохо контролирует ум. Дружба, умом контролируемая, - очень неправильная дружба. А секс, контролируемый умом... "Ради бога, шеф! Только не это!!!" (с)  тут, я думаю, дело не в контроле умом чувств, а в контроле поступков, которые под воздействием этих чувств совершаются. Совсем без ума тоже плохо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
Spokelse
гость
|
тут, я думаю, дело не в контроле умом чувств, а в контроле поступков, которые под воздействием этих чувств совершаются. Совсем без ума тоже плохо  Разумеется. С такой формулировкой я бы и не спорил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Juggernaut
Личный нобиль
No brain no fear!
|
А влечение души и тела одновременно порождают дружбу с сексом  Что в общем-то неплохо, если ум это дело контролирует. Ох, Вы меня извините... Вы упомянули два явления, которые крайне плохо контролирует ум. Дружба, умом контролируемая, - очень неправильная дружба. А секс, контролируемый умом... "Ради бога, шеф! Только не это!!!" (с)  тут, я думаю, дело не в контроле умом чувств, а в контроле поступков, которые под воздействием этих чувств совершаются. Совсем без ума тоже плохо  Ну да, неполно сформулировал. Mea culpa. Я собственно какую идею имел в виду: часто пишут, что секс каким-то образом разрушает дружбу. Так вот, если уж спите с другом, то нужно контролировать те поступки и устремления, которые ведут к такому разрушению. И всё будет ОК 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live hard, die harder.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А влечение души и тела одновременно порождают дружбу с сексом  Что в общем-то неплохо, если ум это дело контролирует. Ох, Вы меня извините... Вы упомянули два явления, которые крайне плохо контролирует ум. Дружба, умом контролируемая, - очень неправильная дружба. А секс, контролируемый умом... "Ради бога, шеф! Только не это!!!" (с)  тут, я думаю, дело не в контроле умом чувств, а в контроле поступков, которые под воздействием этих чувств совершаются. Совсем без ума тоже плохо  Ну да, неполно сформулировал. Mea culpa. Я собственно какую идею имел в виду: часто пишут, что секс каким-то образом разрушает дружбу. Так вот, если уж спите с другом, то нужно контролировать те поступки и устремления, которые ведут к такому разрушению. И всё будет ОК  Ох... Друзей не... занимаются сексом.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FiKs15
|
Я тоже из тех, кто считает дружбу и секс вещами несовместимыми. Как говориться "суп отдельно, мухи отдельно" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я тоже из тех, кто считает дружбу и секс вещами несовместимыми. Как говориться "суп отдельно, мухи отдельно"  Во-во... То есть можно быть близкими по духу людьми, иметь общие интересы... Но друга\ подругу можно попросить прикрыть тебя в ряде случаев, о которых с тем с кем спишь, даже говорить как то не так чтоб...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Juggernaut
Личный нобиль
No brain no fear!
|
Ох... Друзей не... занимаются сексом..  это штамп
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live hard, die harder.
|
|
|
|
FiKs15
|
Ох... Друзей не... занимаются сексом..  это штамп Это точка зрения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Juggernaut
Личный нобиль
No brain no fear!
|
Ох... Друзей не... занимаются сексом..  это штамп Это точка зрения  Однобокая, как и все штампы. Гибче надо быть. Кто-то спит с друзьями, кто-то нет. Если секс не мешает дружбе, то чего в нём плохого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live hard, die harder.
|
|
|
|
FiKs15
|
Ох... Друзей не... занимаются сексом..  это штамп Это точка зрения  Однобокая, как и все штампы. Гибче надо быть. Кто-то спит с друзьями, кто-то нет. Если секс не мешает дружбе, то чего в нём плохого? Точка зрения - это выбор, а он у каждого свой. Т.ч., пожалуйста, не надо убеждать меня, что мой выбор - штамп
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Ну ладно: штамп зрения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Энтони
Личный нобиль
Сильные люди - терпеливые....
|
У меня как то так сложилось что подруг нет, а есть друзья. И секс между нами не присутствует. Мне могут сказать, что я сексуально выгляжу, сделать комплимент по поводу фигуры, но не более. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...Границ не знают только ветер и глупость..." Марсель Валме
|
|
|
|
FiKs15
|
Ну ладно: штамп зрения.  Нет уж, извините, не ладно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |