|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Юмор - 7 (прочитано 34833 раз)
|
|
Daidre
|
 |
Re: Юмор - 6
« Ответить #15 было: 22 марта 2009 года, 12:46:47 » |
|
Свеженькое... Реклама сока: Ну и девочка у нас Настоящий ... ананас! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Lavri
|
 |
« Ответить #16 было: 22 марта 2009 года, 12:57:34 » |
|
Ну и девочка у нас Настоящий ... ананас!  Блеск!  Тоже вся в чешуйках и с зеленым хохолком? "День Триффидов", однако...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
 |
« Ответить #17 было: 22 марта 2009 года, 18:16:40 » |
|
Реклама: "Хлеб, молоко, бакалея. Кирпич, цемент, керамзит."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lavri
|
 |
« Ответить #18 было: 22 марта 2009 года, 18:53:58 » |
|
Реклама: "Хлеб, молоко, бакалея. Кирпич, цемент, керамзит."
... в одном флаконе!..  Похоже на рецепт приготовления крысиной отравы - добавить яда или толчёного стекла ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
 |
« Ответить #19 было: 24 марта 2009 года, 18:40:09 » |
|
Эта эпиграмма на творчество В.Белова и других квасных патриотов принадлежит перу моего покойного друга - профессора С.З.Агранович. Опустите прясло в сусло, Киньте стынь, и звонь, и рань, Кисть пластмассовой рябины, Синтетической мякины Стилизованную дрянь. Пригодится скрип тележный, Дедов храп, напев цыган, Сбереженный, сохраненный, Самобытный таракан. Запах ладана и воска, Царской жизни простота, Затра...  пезная березка, Прелесть рабства и кнута. Вот и варево готово: Срок в редакцию нести, Лишь посконными портами Над ендовой потрясти. Деревянный уполовник, Лепок и навар, и сыть... От такого б стало, право, И Уварова тошнить! (Уваров - это "министр культуры" при Николае Первом)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Vax
|
 |
« Ответить #20 было: 26 марта 2009 года, 12:29:39 » |
|
Мульт. Про Касную Шапочку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответить #21 было: 29 марта 2009 года, 11:41:34 » |
|
На днях, роясь в городской локальной сети обнаружил чудесную папку: "Ликвидация" (сериал о борьбе Жукова с еврейской мафией). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
 |
« Ответить #22 было: 01 апреля 2009 года, 16:14:57 » |
|
Эпиграф: Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Звоню как-то в типографию, а попадаю в компанию " Цербер"  - при наборе номера ошиблась на одну цифру. Раз ошиблась, два ошиблась... Короче, женский голос на том конце провода с должной сварливостью пожелал: "Девушка!!! Смотрите вообще, на какие клавиши нажимаете!!!", и трубка была брошена... И вот сижу я с трубкой в руке, и сквозь легкое обалдение доходит до меня комизм ситуации: как соответствует название фирмы характеру секретаря  ! Интересно, что это: они нашли друг друга (фирма и сотрудник) или иллюстрация тезиса "Бытие определяет сознание"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Kjussa
|
 |
« Ответить #23 было: 01 апреля 2009 года, 18:51:31 » |
|
Из той же оперы. Подруга звонила в турагентство, на листочке был только телефон. Там поднимают трубку: "Добрый день, скатертью дорога!" Она чуть трубкой не подавилась. Оказывается, агентство так называется  Другое, в которое я лично пару лет назад звонила, кличется "8 скакунов", еще видела "Активный чемодан".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Ксю
|
 |
« Ответить #24 было: 02 апреля 2009 года, 11:26:41 » |
|
Добрая немецкая сказка про охотника, который назвал свою собаку Пшелвон Утренний вопль: Пошел вон, поди сюда!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Joyeux
|
 |
« Ответить #25 было: 02 апреля 2009 года, 11:56:38 » |
|
Из той же оперы. Подруга звонила в турагентство, на листочке был только телефон. Там поднимают трубку: "Добрый день, скатертью дорога!" Она чуть трубкой не подавилась. Оказывается, агентство так называется  Другое, в которое я лично пару лет назад звонила, кличется "8 скакунов", еще видела "Активный чемодан". Не передать всех эмоций, когда звонишь в типографию "Ипполит" и женский голос отвечает "Ипполит слушает".  Один раз я не удержался и на "Добрый вечер, Ипполит" (вопросительным тоном) ответил "Я не Ипполит, я Антон". А ещё есть рекламное агентство "Мона Лиза" - уникальный шанс лично побеседовать с Джокондой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
 |
« Ответить #26 было: 02 апреля 2009 года, 14:14:24 » |
|
А как Вам нравится шоколад "Титаник", мороженое "Армагеддон" и салон красоты "Пирамида"?(Всё- у нас в Самаре).Недостает рекламных слоганов: "Один кусочек - и вы приплыли!" и "С нами вы почувствуете себя мумией!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
 |
« Ответить #27 было: 02 апреля 2009 года, 14:48:30 » |
|
А как вам книга автора -мужчины под названием "Почему я не замужем?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
 |
« Ответить #28 было: 02 апреля 2009 года, 16:39:03 » |
|
Соевый батончик "Сердце Данко".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Eydis
|
 |
« Ответить #29 было: 02 апреля 2009 года, 16:51:34 » |
|
Соевый батончик "Сердце Данко".
 Для перевоспитавшихся людоедов  ? Вроде Уймы Вегетарианца из "Слова Оберона"  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |