|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Юмор - 7 (прочитано 34825 раз)
|
Helen
Потомственный нобиль

Улыбнись!
|
 |
Юмор - 7
« было: 18 января 2009 года, 01:43:53 » |
|
У друзей при разборе завалов на компе обнаружился просто потрясающий текст.  Уж не знаю, откуда это было откопано, но я "возрадовалась до плеши"!  Привет всем! Всё что здесь написано, я перепечатал из газеты Санкт - Петербургского Университета, статья " Возрадуемся до плеши ? ". Предупреждаю, текст оригинальный - то есть один в один такой-же как в газете. Я не изменил ни одного слова. Мне понравилось, вообщем читайте сами! by B.A.D.
ВСТУПЛЕНИЕ ОТ АВТОРА СТАТЬИ
" ВОЗРАДУЕМСЯ ДО ПЛЕШИ ? " (Советую прочитать, чтобы понять о чём вообще идёт речь) В середине восьмидесятых ( так гласит легенда ) в Университете дружбы народов им.Патриса Лумумбы учился студент из Китая Ли Вон Янь. Больше об этом персонаже история сведений не сохранила, однако о его личности и творческих успехах можно составить некоторое представление по ксерокопированным кем-то страницам его студенческих работ. ... Мы приводим избранные сочинения Ли Вон Яня практически в первозданном виде, позволив себе только кое- где убрать одну-две фразы, минимально поправив орфографию и дополнив сочинение " С другом по магазинам " двумя-тремя предложениями из чернового варианта этой же работы. Сочинения Ли Вон Яня, конечно, рай для филолога, который изберёт их объектом для научных штудий, как это уже случилось с анекдотами про чукчей, садистскими куплетами и хиповским фольклором. Можно вычленить штампы, обусловленные восточным происхождением автора, лексические особенности носителей языка (то бишь, русских соседей по общаге), идеологическую мимикрию или, пуще того, искренность жителя страны восточного социализма, попавшего в страну социализма развитого... ЛЮБОВНЫЙ И СЛАДКИЙ МИР ЛИ ВОН ЯНЯ " Лето в лесу " (классное сочинение на тему природы) Красивно и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовным другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что " Летом в лесу щекотно в носу". Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В.И. прославил советский лес в извесной русской литературе и творчестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалестически лес и советский и русский особенно. В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовны как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовны ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении Бес труда не высунешь рыбу из пруда. Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. ими горден и возрадовался.
" С другом по магазинам " (домашнее изложение) Когда мы с другом шли в городе то было тепло и сухо и прельстиво. Мы шли в наш любивный магазин. Он хорош потому что там можно иметь многих. Это очень удобное место для покупления. Особенно продукты там вкусены и мягки. Из продукт можно насладится и иметь очень вкусны и прихвостаты пища и сидеть ублюдой и радоваться что можно насытится и переварить в желудке всю еду и любоваться тем что не болит кишки и другой член. Сначала мы взошли в писаный магазин. Там мы увидели прельстивый забор и об него насладились. Купили забор и вышли смело и сладко на задвижки из лейково пластувыря и купились тоже, вонзив гордый взгляд в товар. Иметь товар было наслаженева у нас. Когда пришли в наш любовный магазин то встретили много другов и сладкого педигога из института. Все будиздоровались. В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, жопку, поридж, кока, еда квашенный, гризли сушенный, карасик и другие овощи. Затавариваяшися мы вправили свои хозяйства в магазин. То есть был другой зипла. В дуром магазине был разновообразелый штук! В нем мы имели - один грелка, два кипятикала, один сакритат, чайник посуда и другая техника, раскидушка и восемь грузин и еще пылесос или мыльницу. Мы от всего этого возрадовались до плеши. Поздно пришев домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовались за свои заслуги.
" Мой друг " У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружно говно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты. Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца смуглы и нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.
" Мое любивное занятие " У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно я вляется труд. Это велики дел и занятие. Все в конце концов славят труд. И это меня вдыхнавляет и радуюсь. Трудится трудным трудом имеет славу в мире. Мой любивный труд это умелые руки. Например однажды днем я резал веревку. Но порезал конец и палец. Несмотря на ужасны и душивыдирающий боль я не упал ухом а в оборот возрадовался потому что палец выжил и великий, прославленный труд завершился умело и мудро. Кроме умелые руки я любовен готовить. Особенно мне нравится готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сардель, сосисиски, котлеты, жопку,конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Но я скромен но прельстивый и возрадаюсь от наслаждения. Есть другой труд кроме умелые руки и готовить, это учиться. Я учица хорошо, мой любовни предмет это русский язык. Я им горжусь.Он мне прельстивый и любовный как мама и попа. Все его славят и пишет произведения советски, особенно Ленин. Этим я тоже горжусь. Весь труд это слава! Все трудом гордены! Наш великий поэт писал, что "труд нам любовен и славен и мы им горделивы и целовать ему пятку и другой член в качестве благодарности за хлеб, вода и мылу! " Еще например великий советский и русский тоже писатель Лени В.И. писал почти тоже самой. Весь советский народ этим гордится и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому и любовени поклонится. И я тоже этим горден и возрадован. Мое любивное занятие хорошо отражать всемирено известное произведение "Слава - партия! Слава - Ленин! Слава - Труд! "
" Мой любимый писатель " Много думать что я плохой читатель но кто так думать неверно и пошло потому что я - читатель верный и славный. Потому что я читатель поданый у меня есть писатель который много и все любимые. Я начитан много и любил цитату из знаменитых и известных писатели. О чтении писал поэт: " Читать всем любовно и забавно, все читатели великие и славные особенно социалистические и народные. Но горе настигнет ленивых капиталистических читателей потому что они не читатели народные и знают мелко всяко! ". Я и весь советский народ с этим согласились. Но эти мысли которые мудрые не может сравнится с мыслями моего любимого писатель, дорогой и славный учитель, великий вождь и борец за дело рабочих и крестьян в частности, славный коммунист и оснаватель держав - Пушкин А.С. Он писал почти такой же славный и верный стих как наш поэт народный который писал: " В чудесен день появился социалестический ориентация и все возрадовались ". Пушкин писал почти то же: " Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты ". Он хорошо еще писал про мужика который страдает в капиталистически общество и сравнивает его с лошадка, который в холодный зима мучится от буржуазной эксплуатации и хвороста то есть это стихи начинаются так: " Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз! ". Это просто был гениальный писатель. Но мой самый великий писатель который любовный всем в мире и мне больше Пушкина он есть - Великий Ленин В.И. Он - славный гений литературы, великий мудрец и умник, любовный коммунист и основатель, теплый и мягкий и нежный мужик человек и сладкий педагог! Я его уважил и дивился над гениальный труд этого писателя. Я читал много книг его. Они все очень интересны и увлекательны там много приключения и мудрых мыслей и великий герой! И я согласен что Ленин - Партия!, и мне гордо за это. Ленин писал мног раз " Учица, учица, учица " и я выполнил и тоже горжусь. Он великий потому что построил прельстивый советский общество и возрадовался до плеши. За это его все уважили и строят мавзолей! Мой любимый писатель Ленин В.И. мне нрався и любивный ко мне промозгло. Я - горден!
THE * END Публикацию подготовил Игорь МАЛЬСКИЙ. Перепечатал B.A.D.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Умолкаю...
|
|
|
|
Kjussa
|
 |
Re: Юмор - 6
« Ответить #1 было: 18 января 2009 года, 11:35:31 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Kjussa
|
 |
« Ответить #2 было: 19 февраля 2009 года, 10:13:34 » |
|
Ехала в лифте, висят правила пользования данным техническим устройством, а сбоку реклама курсов английского языка. Страшно меня порадовала фраза "Методика New Headaway"... Думаю, неужто от такой методики голова и прямо того.. away... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Damanna
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #3 было: 20 февраля 2009 года, 16:36:15 » |
|
Пытаясь в прошлом году зарегестрироваться на форуме, поймала вирус. наверное, просто так совпало. Во-всяком случае, после нажатия клавиши "зарегестрироваться" комп погас - и потом больше, чем на пять минут , не включался. отремонтировала, но зарегестрироваться больше не пыталась. Теперь вот зарегестрировалась и читаю " Осторожно: спойлеры!" я,с испугу тут же выскочила - вдруг , думаю, это новые вирусы! залезла в гугль: там на 10 ответов -"спойлеры - это на машину",а вот 11 ответ порадовал, что это , оказывается , вовсе не вирус! смешно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
antir08
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #4 было: 21 февраля 2009 года, 12:12:45 » |
|
На причале сидит мужик с мегафоном и монотонно повторяет: "Лодка номер "9", ваше время истекло. Возвращайтесь. Лодка ..... " Подходит малыш: "Дядя, у тебя на станции всего 7 лодок. Откуда взялась "9"?" Мужик монотонно в мегафон: "Лодка номер "6", что у Вас случилось?" ant
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
 |
« Ответить #5 было: 04 марта 2009 года, 21:28:34 » |
|
Все ли согласны с Чуковским, что канцелярит – это мертвечина? Так вот. Если вы все еще сомневаетесь, я приведу вам доказательство. Мертвечина будет в прямом смысле этого слова. Сегодня на работе мною был отловлен замечательный кусочек. Сижу я, значит, никого не трогаю, починяю примус… э-э-э, редактирую документ – практическое пособие о том, как правильно заполнить декларацию по НДФЛ. И натыкаюсь на два чудных пункта.
Первый – ничего особенного: «там-то и там-то налогоплательщик производит расчет взносов по договору страхования, заключенному в свою пользу». Но сразу за ним следует второй: «там-то и там-то налогоплательщик производит расчет взносов по договору страхования, заключенному в пользу супруга (в том числе вдовы или вдовца)».
Проще говоря, несчастный налогоплательщик, уже став покойником, должен рассчитать сумму взносов, сдать декларацию и уплатить налог. Заключался ли договор страхования в пользу вдовы или вдовца уже реальных или только потенциальных, из формулировки, к сожалению, не ясно.
Будучи по скучному характеру работы особенно въедливой и внимательной к подобным перлам, я немедленно зачитала найденное вслух. Отдел восхохотал под лавкою. Затем поделился с экспертами, попутно прояснив смысл (в общем-то понятно и так, но написано кривее некуда – вдруг все же вставили не глядя и можно выкинуть?). Затем выяснил, что править это нельзя, потому как и в самой декларации, и в НК РФ формулировка точно такая же (причем в НК РФ из-за корявости языка можно понять еще и то, что социальный налоговый вычет будет предоставлен вдовцу только по письменному заявлению от покойника). Наконец, поржал еще немного и плавно переключился на обсуждение смежных тем.
Я сидела с ангельским видом, ощущая себя провокатором и злобным саботажником, дочитывала злополучный документ и время от времени всхлипывала в платочек. Вдоль дорог стояли мертвые с декларациями.
Смерть не освобождает от уплаты НДФЛ! В целях пополнения бюджета ФСН России практикует некромантию! Чиновник! Верни покойнику покой! Ты заключил договор негосударственного пенсионного страхования в пользу своей вдовы? Восстань из гроба – напиши заявление и дай своей вдове право на социальный налоговый вычет! Заплати налоги – и СПИ СПОКОЙНО!
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2009 года, 23:09:44 от Асмела »
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Eydis
|
 |
« Ответить #6 было: 07 марта 2009 года, 22:24:54 » |
|
Из разборки двух историков: "Да вы вообще поздньё безынвентарное!" (в смысле, некрополи греческих колоний Причерноморья, которые изучал один из собеседников, отличаются малым количеством погребального инвентаря по сравнению со скифскими захоронениями)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Gazhal
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #7 было: 17 марта 2009 года, 18:14:05 » |
|
Сообщение на экране Windows: "Компьютер обнаружил новое оборудование и сейчас его уничтожит". Муж приходит домой из магазина. Жена вынимает продукты и расставляет по полкам холодильника. Жена недоуменно: Слушай, тебе одну бутылку с пивом не полную продали! Муж: Э гм... что я там купил-то... (смотрит на чек) а ну да! Одну полную, одну не полную и еще четыре пустых. gazhal
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gazhal
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #8 было: 17 марта 2009 года, 18:20:42 » |
|
Сообщение на экране Windows: "Компьютер обнаружил новое оборудование и сейчас его уничтожит". Муж приходит домой из магазина. Жена вынимает продукты и расставляет по полкам холодильника. Жена недоуменно: Слушай, тебе одну бутылку с пивом не полную продали! Муж: Э гм... что я там купил-то... (смотрит на чек) а ну да! Одну полную, одну не полную и еще четыре пустых. gazhal
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
 |
« Ответить #9 было: 19 марта 2009 года, 14:00:18 » |
|
Очередная история из жизни студентов-историков: Курс по истории стран Азии и Африки, самое начало семестра, преподаватель студентов еще толком не знает и не ведает, что есть среди них бомба замедленного действия. Был в группе такой юноша... своеобразный. Ежли ему, скажем, задавали вопрос, он молчал какое-то время, потом выдавал последние 15 минут речи преподавателя. (услышав это, мой знакомый сказал: "О, прямой кэш!"  ) И вот на семинаре этот преподаватель упоминает афразийскую надсемью языков, и, желая вовлечь студентов в процесс, говорит, что это семитские языки, делает паузу и ждет, что ему сейчас подскажут про хамитские. А наш юноша выдает: "И антисемитские" Препод подумал, что над ним изощренно издеваются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #10 было: 19 марта 2009 года, 14:10:20 » |
|
А что? Неплохо... Языки делятся на: - семитские и антисемитские; - ностратические и аликтические...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Daidre
|
 |
« Ответить #11 было: 19 марта 2009 года, 14:27:42 » |
|
Сегодняшний случай на работе. Инвентаризация. Среди прочего инвентаризируются образцы (просто куски камня весом от 0,5 до 4 кг), их надо списывать - ибо отработаны. Процесс списания проткает следующим образом: Человек №1 зачитывает инв. номер и название предмета №2 ищет этот предмет №3 заполняет форму в компьютере. Среди прочего - графу "причина списания". Основная - "износилось, порвалось" И вот вроде бы всё закончили, акт распечатываем и читаем: Базальт, обр.№... 1шт. Износился порвался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Joyeux
|
 |
« Ответить #12 было: 19 марта 2009 года, 14:52:56 » |
|
Очередная история из жизни студентов-историков: Курс по истории стран Азии и Африки, самое начало семестра, преподаватель студентов еще толком не знает и не ведает, что есть среди них бомба замедленного действия. Был в группе такой юноша... своеобразный. Ежли ему, скажем, задавали вопрос, он молчал какое-то время, потом выдавал последние 15 минут речи преподавателя. (услышав это, мой знакомый сказал: "О, прямой кэш!"  ) И вот на семинаре этот преподаватель упоминает афразийскую надсемью языков, и, желая вовлечь студентов в процесс, говорит, что это семитские языки, делает паузу и ждет, что ему сейчас подскажут про хамитские. А наш юноша выдает: "И антисемитские" Препод подумал, что над ним изощренно издеваются... Что с людьми толерантность-то делает.  Базальт, обр.№... 1шт. Износился порвался...
А что, звучит: "Рваный базальт", то ли цитата из какого-нибудь футуриста, то ли название трэш-металлической группы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
Kjussa
|
 |
« Ответить #13 было: 19 марта 2009 года, 18:10:32 » |
|
Базальт, обр.№... 1шт. Износился порвался...
Эреа, надо ж так 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
 |
« Ответить #14 было: 19 марта 2009 года, 23:39:44 » |
|
Базальт, обр.№... 1шт. Износился порвался...
Эреа, надо ж так  Да, да, я тоже подумала, что в Якутии по крайней мере не измельчал народ - базальт изнашивают и рвут на раз-два-три  (богатыри - не мы!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |