Автор
|
Тема: Армия Гаифы II (прочитано 26637 раз)
|
|
Strannik-Filin
|
Возражения не принимаются ибо: 1. Все государства уже заявили о мобилизации ДО начала боевых действий. И она мобилизация уже началась. Так что если кто то начинает с армией мирного времени то это извините его проблемы. 2. Гайифа напала на Агарию. Что за собой это повлечёт она прекрасно понимала. Так что у меня извините ДО войны корабли уже минами море забросали так что гражданские суда по фарватерам ходят, а вы мне про мирные штаты что то говорите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Иштван
|
То есть все начинают в штатах военного времени? Ну да Леворукий с ними - жить тоже можно. Эр Цезарь - у Вас же вроде уже есть первая мобилизация для захвата Агарии? Куда дальше-то? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
В принципе я и исходил из того что мы начинаем по штатам военного времени, у нас тут так долго все орали про мобилизацию, что трудно поверить что хоть кто то ещё не развернул армию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
C@esar
|
Эр Цезарь - у Вас же вроде уже есть первая мобилизация для захвата Агарии? Полностью - только оккупационных корпусов. Остальные войска отмобилизованы частично. Неделя-другая на завершение мобилизации потребуется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
mag_
|
Все начнут войну в штатах мирного времени, а империя - уже с полностью отмобилизованной армией по штатам военного времени? Возражаю! Я вообще не собираюсь начинать боевые действия до окончания первой волны мобилизации... Уверен, остальные участники меня поддержат... Поддерживаю полностью. Справедливо было бы, на мой взгляд, всем на первый день объявления войны иметь армию только в штатах мирного времени. А насчет того, когда начинать непосредственно боевые действия - тут каждый волен сам себе. Вполне допускаю, что кто-то начнет наступление войсками мирного времени, пока в тылу своей страны будет идти мобилизация запаса. С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Нууу тут в принципе дело каждого государства. Извините, государство собирающеся нападать, делать это армией мирного времени никак не будет. Тем более повторюсь ВСЕ государства у нас уже заявили о мобилизации. И с тех пор уже прошло очень много времени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
В принципе я и исходил из того что мы начинаем по штатам военного времени, у нас тут так долго все орали про мобилизацию, что трудно поверить что хоть кто то ещё не развернул армию.
Матчасть, эр Странник - мобилизацию объявили после срыва Гальтарской конференции. Т.е. на момент начала войны все, кроме Эпинэ, имеют армию мирного времени. Разница в начале мобилизации армий разных стран там прописана - 1-2 суток. Вот от этого и будем плясать С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
mag_
|
Возражения не принимаются ибо: 1. Все государства уже заявили о мобилизации ДО начала боевых действий. И она мобилизация уже началась. Так что если кто то начинает с армией мирного времени то это извините его проблемы. 2. Гайифа напала на Агарию. Что за собой это повлечёт она прекрасно понимала. Так что у меня извините ДО войны корабли уже минами море забросали так что гражданские суда по фарватерам ходят, а вы мне про мирные штаты что то говорите.
На Агарию напала Эпинэ, если что С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Угу... вот только конференция ещё идёт, а о мобилизации уже объявленно. Матчасть теоретическая, с практической не согласуются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Нууу тут в принципе дело каждого государства. Извините, государство собирающеся нападать, делать это армией мирного времени никак не будет. Тем более повторюсь ВСЕ государства у нас уже заявили о мобилизации. И с тех пор уже прошло очень много времени.
Много - в датах пожалуйста  Пока я исхожу из того, что мы начнем с дня срыва конференции С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Много - в датах пожалуйста Я уже сколько кричу о том, что с датами пора разобраться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
mag_
|
Угу... вот только конференция ещё идёт, а о мобилизации уже объявленно. Матчасть теоретическая, с практической не согласуются.
Согласуются, вполне согласуются. Вот как только судьи объявят, что конференция сорвана - с этого дня и начнем воевать, в том числе и начинать мобилизацию с указанной разницей в сутки-двое. Прописывать тонкости мобразвертывания можно сколько угодно, но начнется оное развертывание только с дня, назначенного судьями С уважением, mag
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2009 года, 12:47:54 от mag_ »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Угу... только мобилизацию мы УЖЕ объявили....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Угу... только мобилизацию мы УЖЕ объявили....
Да не возражаю - Вы ее объявили по Матчасти как раз в день срыва конференции (он у нас еще не наступил, если что  ) Повторюсь - ДО срыва конференции начала мобилизацию ТОЛЬКО Эпинэ. Все остальные - после С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
А можно точно указать где сие прописано?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |