|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Карты. Джокеры на стр. 9. Рисунки (прочитано 26262 раз)
|
|
taiverin
|
 Джокер Суза-Муза Джокер Ринальди Ракан (немного обнаженной натуры - Ринальди без одежды - фетиш художника  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
kostr
|
Очень удачно выбраны кандидатуры для джокеров. (Только тогда назвать бы не Ринальди, а Леворукий). Но голый и с мечом - это сильно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Очень удачно выбраны кандидатуры для джокеров. (Только тогда назвать бы не Ринальди, а Леворукий). Но голый и с мечом - это сильно.  А мне больше нравится Суза-Муза... Такой весь иронически-зловещий. А что у него с правой рукой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Такие разные и чем-то похожие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Lavri а у него нет руки. Это же просто костюм и маска... kostr ну... я не очень люблю унылого товарища из пролога к КнК, а вот Ринальди - очень. Так что это он. Из ПЭ.  Ingaага...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Lavri
|
Lavri а у него нет руки. Это же просто костюм и маска...  taiverin, я просто не сообразила...  Ты же - зело хитроумна... Это - постскриптум Придда: "Я не объявляю о кончине графа Медузы, так как не сомневаюсь, что он воскреснет ещё не единожды, как воскрес в моём обличии после отъезда Удо Борна." Изумительно!
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2009 года, 23:06:26 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Lavri Да, костюм, который всякий может примерить, хотя граф уже однажды попрощался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
kostr
|
ну... я не очень люблю унылого товарища из пролога к КнК, а вот Ринальди - очень.
Так унылый товарищ - это Одинокий. А насчет Леворукого мы не знаем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
taiverin , джокеры не обманули ожиданий - они совершенно бесподобны!!!  Только вот жаль, что все закончилось... Все старшие карты собраны, а так хочется продолжения банкета! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
taiverin
|
Gvalchka я придумаю еще какую-нибудь серию  рада, что джокеры понравились. kostr Унылый товарищ - тот, кто спас Алву. Как его зовут - не так уж важно, важна сама личность... внезапно появляющаяся, чтоб спасти. Если они с Леворуким разные люди, то я рисовала не Леворукого... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |