|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: ЧМ2009 по хоккею (прочитано 6008 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Мы за вас тоже рады!
А уж мы за вас как!  между прочим, виноваты вы, надо было 3 место в группе занимать
Давайте обойдемся без обвинений - это был наш стратегический план. Долги же по взятым кредитам выплачивать нужно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Доброта
|
Ишь какие хитрые  А елси выиграете? Это ж насколько больше сразу задолжаете!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Доброта
|
Жесть, а не матч! Страшные вы люди, белоруссы! Нам бы вашу защиту... а вам бы ещё и игроков побольше, чтобы не весь матч 2 постоянно бегали... Поздравляю обе команды 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ишь какие хитрые  А елси выиграете? Это ж насколько больше сразу задолжаете!!!  Мы не хитрые, а прагматичные.  На случай выигрыша у нас договоренность с ЕС, США и Канадой была.  Но после второго периода ваши прислали смс-ку о более выгодных условиях. Пришлось слить матч - нам амбиции в хоккее тешить незачем.  Страшные вы люди, белоруссы!
Ну, как Вам сказать, есть и среди нас симпатичные. Нам бы вашу защиту...
Вам поштучно или всю сразу?  Намекну: кредиты...  а вам бы ещё и игроков побольше, чтобы не весь матч 2 постоянно бегали...
Вы несправедливы - бегали все, да и побольше тоже не нужно. У нас сейчас в основном молодежь в сборной, так что есть куда расти.  А кто был, на Ваш взгляд, второй бегающий (первый, как я понимаю, Грабовский)?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 мая 2009 года, 01:39:58 от tigris »
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
мерлин
|
И почему никто, смотревший хоккей (в отл. от меня), ещё не пишет о том, что Россия вышла в финал ЧМ-2009, обыграв США 3:2? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Rino
|
Обыграть обыграли, но с каким трудом это было сделано  А сборная США по силе далеко не сборная Канады. То, как легко Канада сейчас обыгрывает Швецию (пока 3-1) и то, как тяжело нам давалась игра со шведами, увы, наводит на не очень приятные размышления. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Маленький офф, хотя тоже про хоккей :Чемпионат мира 2014 пройдет в моей (!) стране. Жду всех в гости! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Поздравляю болевших за  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Kjussa
|
Какой зрелищный матч был!!! Браво нашим хоккеистам и тренерам! Чуть голос не потеряла, так болела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Gvalchka
|
Всех болевших и просто симпатизировавших - с победой!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Rino
|
Ну а что в результате?
А в результате игра от обороны на контратаках. Это не совсем и наша игра. Третий период смотреть было невозможно из-за нервного напряжения. Браво Брызгалову!!! Не знаю, какой был бы счёт, если б наш вратарь не был бы в этот день в ударе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Доброта
|
Отсутствие инета на время ЧМ - жесть! Отсутствие ТВ - тем более! В баре смотреть Россия-США было тяжко, но весьма своеобразно  Чем кому игра с ними-то не понравилась? Америкосы были явно в ударе! В игре с Канадцами это был важный стратегический ход! Все привыкли к атакующему хоккею россиян, а мы бац и начали защищаться здорово! Жутко рада за наших! Оч. приятно обсуждать и смотреть обсуждения ЧМ, когда наши выиграли, прчиём не проиграв ни одного матча! Мммм... прям глаз, слух и душа радуются! "А кто был, на Ваш взгляд, второй бегающий (первый, как я понимаю, Грабовский)? " Салей, вроде бы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|