|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Батька и Лёлик жгут (прочитано 31206 раз)
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
A нам нужна новая война? Просто умилило меня, что кто-то ждет от нас помощи, кто-то думает, что мы будем хорошими повелителями, справедливыми и милосердными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
m12
|
A нам нужна новая война? Просто умилило меня, что кто-то ждет от нас помощи, кто-то думает, что мы будем хорошими повелителями, справедливыми и милосердными.
Вы что всерьез воспринимаете Шушкевича? Совершенно напрасно. Его не воспринимают даже местные клоуны
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Gadko
|
Пора темиу в Белорускую шизу переименовывать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Malanka
|
Malanka Не российская гадость по сравнению с белоруской.  Попробую подробнее (это моё личное мнение). У нас нет достаточного количества своих ментовских войн, бандитских петербургов и т.п., рискну (потому что не отслеживаю наше кино- и теле-производство) сказать, что у нас их вообще нет. Российские телеканалы фильтруются в разрезе политики, а в разрезе показа "чернухи" фильтра нет. Показ "чернухи" российского разлива играет на руку местному агитпропу в любом варианте: 1. смотрите, какой бандитизм там в России развит (а у нас этого нет); 2. смотрите, как тамошняя Российская власть развращает народ показом тамошней чернухи, а наша власть этого не делает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет ничего туманней очевидности
|
|
|
|
Gadko
|
Я все равно зомбоящик не смотрю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Malanka
|
Я все равно зомбоящик не смотрю.  Да не смотрите, кто заставляет или советует? А масса смотрит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
FatCat
|
Какие кошмарные санкции...  Ну, не скажите! Диктаторы нередко весьма чувствительны к "престижу страны" - в своём понимании... Помните, как отреагировал в своё время Сталин на проигрыш нашей сборной югославам? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malanka
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Только что обратил внимание. 19-летняя активистка российского движения «Солидарность» Анастасия Рыбаченко, получившая в Минске 15 суток ареста, объявила голодовку http://www.novayagazeta.ru/news/963602.html"Небось невинную девушку репрессировали сатрапы?" - Всплакнёт сентиментальный читатель "Новой Газеты". И не посмотрит в ЖЖ девушки, где она не так давно изрядно прославилась. ГРЕХ НЕ ВЗОРВАТЬhttp://ribafishka.livejournal.com/51069.htmlЭто мы 8 апреля прошлого года. После терактов. Про московское метро. Ниже основного сообщения идут отговорки и отмазки, последовавшие после реакции читателей. Милая...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2011 года, 01:21:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
«Мы не должны забывать, что в результате русской коммунистической политики (пакта Молотова -- Риббентропа, сталинско-ленинских решений и т.д.) Беларусь (Белорусская Народная Республика) потеряла треть своих исконных территорий с белорусским населением, в том числе свою столицу Вильню, города Белосток, Смоленск, Брянск, Лепель, Себеж, Новозыбков, Дорогобуж, огромные земли на востоке вплоть до Вязьмы. Русские коммунистические политики распоряжались нашими землями, роздали и забрали наши территории. Если в России теперь у власти некоммунисты, то пора восстановить справедливость. В 1990 году депутатская делегация БНФ вела предварительные неофициальные переговоры с русскими на парламентском уровне о возможности возвращения Беларуси восточных земель -- Смоленщины, Псковщины и Брянщины. Было найдено взаимопонимание и даже отмечено желание наших смоленских коллег присоединиться к Беларуси. Вопрос о возвращении восточнобелорусских земель будет снова поставлен (об этом шла речь в 20-х и 30-х годах)». http://www.knihi.com/Zianon_Pazniak/O_russkom_impierializmie_i_jeho_opasnosti-ru.html 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вопрос о возвращении восточнобелорусских земель будет снова поставлен
А Вильню значит, испросить обратно стесняется? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Начальство не велит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Белоруссию могут отлучить от Олимпийских игр и чемпионатов по футболуhttp://www.1tv.ru/news/world/168759Какие кошмарные санкции, я уже вижу, как Батька бежит каяться, посыпая голову пеплом.  зря иронизируете. видите ли батька он ведь не просто батька, он еще и глава белорусского олимпийского комитета. а если РБ не попадает на игры, то фига с маслом куче чинуш вместо сладких командировочек. хотя конечно пострадают прежде всего спортсмены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Malanka
|
Не надо вытаскивать З. Пазняка. Даже на пике популярности его поддерживали около 10% избирателей. Теперь же, когда он сидит в эмиграции, на родине о нём мало кто и вспоминает даже из политиков, его Нар.Фронт давно от него открестился, а среди населения его популярность - это величина, близкая к нулю. Из-за радикализма в языковых и территориальных вопросах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|