Автор
|
Тема: Телесериалы. Это посильнее "Фауста" Гете! (прочитано 31777 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Безусловно. Тогда он вообще был вне конкуренции среди военных сериалов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
уссури
Барон

У нас не край земли, а самое начало.
|
"Танкисты" и до сих пор планку держат, и современным сериалам "типа про войну" не мешало бы подняться до их уровня. Да, цветное, да, спецэффекты. А вот чего-то главного - то ли я не вижу, то ли и правда, нету.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Все таки Пацифик и Братство я расценю выше чем 4Т. Просто за счет разного подхода, там больше приключенческий, а эти про реальных людей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
уссури
Барон

|
Возможно. Просто я сравниваю с тем, что видела, ну а всех сериалов не пересмотришь. И, конечно, хотелось бы увидеть и нечто новое, достойное повторного просмотра. Само собой, удивляюсь, отчего киношники до сих пор не взялись за книги Хозяйки, но с другой стороны, боюсь что если возьмутся... результат может и не обрадовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
результат может и не обрадовать. особенно наши киношники
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
ну что, посмотрел я 2-ю серию новомодного "Константина". получилось намного лучше пилотной серии, но всё равно много слабее что фильма с Киану, что тех же "Сверхъестественных".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Alfard Black
|
Возможно. Просто я сравниваю с тем, что видела, ну а всех сериалов не пересмотришь. И, конечно, хотелось бы увидеть и нечто новое, достойное повторного просмотра. Само собой, удивляюсь, отчего киношники до сих пор не взялись за книги Хозяйки, но с другой стороны, боюсь что если возьмутся... результат может и не обрадовать.
Если дело поручить BBC то вполне все получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
уссури
Барон

|
ВВС? Хочется поверить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Если дело поручить BBC то вполне все получится.
BBC не дает ровного качества, у них значительное число довольно провальных проектов. HBO в 99,9% выдает качественный продукт. Может не нравится сам жанр, но сам продукт будет на высоте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Alfard Black
|
Смотрю Агентов Щита, ах просто прелесть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Пушок
|
новомодный сериал "Константин" приостановили уже после 13 (очень символично получилось да  ) серии. Проект заморожен. чтож, надеюсь, снимут таки второй большой фильм с Киану Ризвом в главной роли. У Киану сейчас как раз карьера второе дыхание обрела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Alfard Black
|
новомодный сериал "Константин" приостановили уже после 13 (очень символично получилось да  ) серии. Проект заморожен. чтож, надеюсь, снимут таки второй большой фильм с Киану Ризвом в главной роли. У Киану сейчас как раз карьера второе дыхание обрела... Зато "Королевство" продлено сразу на два сезона. По десять серий в каждом. Никогда прежде не интересовался ММА, а вот тут подсел. А все Фрэнк Грилло виноват, Рамлоу незабвенный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Colombo
|
А я его лучше туда перенесу. А ссылку можно оставить, для информативности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Аэр
гость
|
Отсмотрел шесть сезонов "Сверхъестественного". Сначала было интересно, потом всё стало как-то однообразно. Примерно с третьего сезона сюжет выстраивается по одному и тому же шаблону. Появляется какое-нибудь Мегакрутое Зло. Братья Винчестеры ценой больших жертв его эпически мочат, по ходу дела очень эмоционально выясняя отношения между собой. Но в итоге появляется Ещё Более Крутое Зло, по сравнению с которым предыдущее выглядит безобидным хомячком. Братья Винчестеры ценой больших жертв его эпически мочат, и т. д. Вопрос смотревшим сезоны с седьмого и далее. Ожидается ли хоть какое-то обновление сюжета, или всё точно также строится по описанной схеме? Есть ли смысл смотреть дальше?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2014 года, 10:52:37 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|