Автор
|
Тема: Приглашаем в Гайифу (прочитано 25137 раз)
|
|
V01dem4r
|
И.О министра экономики с весьма не малыми шансами этим самым министром и стать. А чем он занимается?? Но вообще я бы выбрал бы вакансию командарма/комфронта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
BunkerHill
|
А чем он занимается??
Чем он только не занимается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Иштван
|
А чем он занимается?? Но вообще я бы выбрал бы вакансию командарма/комфронта...
Составляет госбюджет, внутри него - смету военных расходов, распределять там внутренние займы во время войны и много чего еще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Регис
|
У Дриксен-Гуанау почти все высшие командные должности свободны. Есть только: кесарь - Панург, Главком - я, и глава МИД - Эр Кэмел. Занята пара должностей на уровне комбрига. Очень нужен начштаба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
V01dem4r
|
А в чём заключаются обязанности начштаба?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
C@esar
|
Кстати, мне видимо придется передать свой флот Гайифе под управление. Да и вообще на случай форс-мажора и моего длительного отсутствия рулить Эпинэ похоже придется гайифской команде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Регис
|
Эр V01dem4r, начштаба помогает мне планировать операции всех масштабов, размещать войска и т.п. * начинает бегать кругами - напугал человека  * Вообще-то в данной ситуации посоветовал бы пойти главкомом к эру Цезарю. Он вообще один Великую Эпинэ тянет. А на случай форс-мажора будет совсем не айс. * снова бегает кругами - Панугр меня расстреляет  * Но - решать вам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
V01dem4r
|
Что-то я совсем запутался = Во всей Антиталигской коалиции народу не хватает... И куды мне пойти? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
V01dem4r, все будут рады.  Из Анти-Талигской коалиции. Так что - думайте, что вам ближе по духу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
V01dem4r, все будут рады.  Из Анти-Талигской коалиции. Так что - думайте, что вам ближе по духу.  Нуу я бы пошёл бы в Дриксен или Великую Эпине, но если эр Цезарь в случае форс-мажора куда-нибудь пропадёт, боюсь толку от одного меня будет немного...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Тогда - добро пожаловать в Кессарию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Тогда - добро пожаловать в Кессарию.  Так а в каком качестве какой должности??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Ну я предлагаю начштаба. Можно - командующий одним из округов. Что предпочтительней?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ну я предлагаю начштаба. Можно - командующий одним из округов. Что предпочтительней?
Даже не знаю... Хотелось бы начштаба, но боюсь не потяну...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
эр Регис, дайте своему новобранцу ссылку на наш форум, я доступ дам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
 |