|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: ещё детство (прочитано 5614 раз)
|
|
|
|
Inga
|
Ой какие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Фламинго - супер! И в казне - кошка с зеленым воробьём!  И маленький, но вовсю токсикоманящий, Квентин! Нет слов! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Daidre
|
Какие лапочки!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Марриэн
|
Хороши детишки! Прелесть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
пусички!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И в самой темной пропасти светит огонек в руке, зовущей нас (с)E-light
|
|
|
nyushik
гость
|
маленький Дорак на мою дочку похож
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nadia Yar
|
Эр Гленке, у Вас неподражаемый стиль.  И эти кошки, кошки везде! Просто чудо. Я в свои тексты тоже вставляю кошек, чтобы они от зла охраняли, ну и потому, что очень их люблю; а Вы их почему селите на каждой картине?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... you have to consider we're only made out of dust. ... But even considering, I mean it's a sort of bad beginning, we are not doing too bad. © Leo Bulero
|
|
|
|
Eydis
|
И эти кошки, кошки везде! Просто чудо. Я в свои тексты тоже вставляю кошек, чтобы они от зла охраняли, ну и потому, что очень их люблю; а Вы их почему селите на каждой картине?
Ох, чую, вывернет Квентин на себя шадди  ! Скатерть (или салфетку?) зацепит, или чашку от слишком большого азарта толкнет... А кошка за сим процессом пристально наблюдает и (про себя) делает ставки  А слово "к Озна" происходит от слова "к Озни"  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Катриона
|
Очаровательные детки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
kathlyntr
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
За мелкого Дорака отдельное спасибо  ручонке тяянутся, а в чашечке явно не голимый нескафе...пойти и впрямь что ли наварить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Красиво как!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Kjussa
|
Дорак особенно умилил ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
glenke
|
спасибо))
Nadia Yar, а кошки потому, что дома их две живут. и они оказываются в самых неожиданных местах) ызарговое кишение тоже отчасти с них рисовал)
будущий тессорий думает, что и воробей, и кошка в казне не будут лишними) а уж козни - обязательно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Galenven
Личный нобиль