|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дик и шкатулка Франциска (прочитано 4157 раз)
|
|
|
|
taiverin
|
грустно как... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Inga
|
Бедный Ричард... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Bulka
|
Какой забавный паучок ... во дворце 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
|
Lavri
|
грустно как...  А сейчас ещё Альдо приддёт ...  Совсем бедняжку заморочит ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Mik@
|
А, судя по народным приметам, придёт даже не Альдо... Эр glenke, спасибо! Удивительно настроенческая вещь. А самое "то" - свет свечки, который вовсе даже не свет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
kathlyntr
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Паучок славный и грустный, наверное, это потому что ему две лапки пообрывали  Только почему Дик в таких приддовских цветах? или это в лунном свете кажется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Леля
|
Я с огромным удовольствием просмотрела все Ваши рисунки, выложенные на форуме. Море восторга и позитива. А еще эти работы разбудили ностальгию по старым рисованным мультикам. Это мое личное ИМХО, но если Вы найдете себя в мультипликации, многие родители скажут Вам СПАСИБО!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Защита от дурака не спасает в том случае, если дурак особо одарённый
|
|
|
|
glenke
|
спасибо большое  очень хотелось передать ожидание, когда надеешься на что-то светлое, а приходит безнадёжность. с цветами пока экспериментирую) нужен был багряный в полумраке)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|