|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ызарги, кэцхен (прочитано 9245 раз)
|
Galenven
Личный нобиль
Дикая тварь из дикого леса
|
glenke, буду рисовать платки и шарфики и дарить их поклонникам нарисованных Вами ызаргов;) Их, поклонников, среди моих друзей немало;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плюй против ветра!
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Скорее всего, что-то вроде утконосов - длинное гибкое тело от папы, клюв от мамы (только не утиный, а маленький, как у морискиллы), яйцекладущие, но млекопитающие.  Может быть, даже с небольшими крыльями, но не оперенными, а кожистыми. Самец-гибрид будет называться морискарг, а самка - ызаргилла. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2009 года, 22:12:24 от Инна ЛМ »
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Lavri
|
Скорее всего, что-то вроде утконосов - длинное гибкое тело от папы, клюв от мамы (только не утиный, а маленький, как у морискиллы), яйцекладущие, но млекопитающие.  Может быть, даже с небольшими крыльями, но не оперенными, а кожистыми. Самец-гибрид будет называться морискарг, а самка - ызаргилла.  Сущий ... ангел! Вот только крылышки - перепончатые. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Eydis
|
Сущий ... ангел! Вот только крылышки - перепончатые.  По поводу мутировавших ангелов вспомнилось: По небу ангелы летят над самой головой. Я знать хочу: который мой? Летят красиво, косяком, видать, пошли на юг, Который мой, куда ж ты, друг? Что ты машешь мне крылом золотым, Залетал бы лучше в дом, посидим. Если пьёшь - налью, а нет - Бог с тобой, Я могу и за двоих по одной. И вот спускается к окну небесный мой слуга, А у него... торчат рога!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Lavri
|
Сущий ... ангел! Вот только крылышки - перепончатые.  По поводу мутировавших ангелов вспомнилось: По небу ангелы летят над самой головой. Я знать хочу: который мой? Летят красиво, косяком, видать, пошли на юг, Который мой, куда ж ты, друг? Что ты машешь мне крылом золотым, Залетал бы лучше в дом, посидим. Если пьёшь - налью, а нет - Бог с тобой, Я могу и за двоих по одной. И вот спускается к окну небесный мой слуга, А у него... торчат рога! Теперь. эрэа Eydis, моя очередь спрашивать - откуда такая прелесть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Gatty
|
Сущий ... ангел! Вот только крылышки - перепончатые.  По поводу мутировавших ангелов вспомнилось: По небу ангелы летят над самой головой. Я знать хочу: который мой? Летят красиво, косяком, видать, пошли на юг, Который мой, куда ж ты, друг? Что ты машешь мне крылом золотым, Залетал бы лучше в дом, посидим. Если пьёшь - налью, а нет - Бог с тобой, Я могу и за двоих по одной. И вот спускается к окну небесный мой слуга, А у него... торчат рога! Теперь. эрэа Eydis, моя очередь спрашивать - откуда такая прелесть? Розенбаум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Eydis
|
Да. Зарисовка, сделанная у окна гостиницы в Норильске 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Lavri
|
Теперь. эрэа Eydis, моя очередь спрашивать - откуда такая прелесть?
Розенбаум. Спасибо большое, эрэа Gatty и эрэа Eydis!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |