|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: ызарги, кэцхен (прочитано 9257 раз)
|
|
glenke
|
весенний ызарг  летний   осенний. рвётся куда-то...  зимний. он хотел слепить себе эра Августа, а вышел натуральный Арамона...  попытался нарисовать кэцхен и кораблик-мышку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Ой какие... лапочки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2009 года, 21:43:44 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Gvalchka
|
Эр glenke , бесподобно! ( размечталась о настенном календаре: на каждый месяц - по ызаргушке  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Dolphi
|
Ой, какая прелесть! И так красиво и интересно нарисовано! Здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Eydis
|
Эр glenke, Ваши ызарги, как всегда, прелестны  ( или даже более прелестны, чем всегда... Вообще же при виде таких рисунков сравнительные степени должны уступать место превосходным) Это Вашему рвущемуся вдаль персонажу -  Мне тут вспомнилось: "Дик представил всадника верхом на огромном ызарге. Ызарг мотал хвостом и пытался рыть кривыми короткими лапами землю. Это было потрясающе! - Что с вами, юноша? - участливо спросил Рокэ. - Я... я... я подумал... как кто-то едет на ызарге... на большом! - Отвратительное зрелище, - согласился Рокэ." Конечно, раз увидя Ваших ызаргов, так о них отозваться просто невозможно Собравшись с духом: эр glenke, а... может, Вы... нарисуете ызаргового всадника? Хоть самого маленького  , а?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2009 года, 02:17:43 от Eydis »
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Mik@
|
Эр glenke, замечательны все-все! Особенно кэцхен из породы кэртианских синеглазых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Galenven
Личный нобиль
Дикая тварь из дикого леса
|
Ааааа, это бесподобно!!! Все, теперь точно рисую батики с этими ызаргами!!!  ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плюй против ветра!
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Класс  А Осенний Ызарг - у меня вызвал ассоциации с крокодилом из мультика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Terri
гость
|
"Кишеть со мной сегодня вечером" Это просто потрясающе! Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Учитывая развитие романтического сюжета "Ызарг и Морискилла" (весной - робкое ухаживание Ы. за М., летом - счастливый совместный отпуск у моря Ы. и М.), осень выглядит так, словно Ы., безутешный от разлуки с улетевшей на юг возлюбленной М., собирается полететь вдогонку за ней на собственноручно (собственнолапно?) изготовленных крыльях...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Eydis
|
Эрэа Инна, так надо и последнюю картинку в эту концепцию вписать  : не догнав возлюбленной Морискиллы, Ызарг попытался утешиться, слепив ей памятник (но по несчастливой случайности вышел Арамона  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Kjussa
|
Замечательно!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Летательное приспособление Осеннего ызарга вызывает в памяти планеры Отто Лилиенталя (был такой германский разработчик планеров во второй половине XIX века; его аппараты очень напоминали перепончатые крылья).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
glenke
|
спасибо))
ой, точно, получилась почти история про ызарга и морискиллу)) сразу не заметил)
на батиках они будут чудесные)) ткань живая, ызарги смогут кишеть, или хоть лапами пошевелить)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|