|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Evanescence (прочитано 2483 раз)
|
|
MIB
|
Поглядел темы раздела. Нигде подобной не нашел. Решил новую создать т.к. потянуло на "The open's door", сижу сейчас ностальгирую.  Собственно, мысль-то какая была - считаю, что данный коллектив в принципе не хуже своих "соседей" - Nightwish что старого разлива, что нового. Вокал, конечно, серьезно отличается (особенно с Тарьей), но своя прелесть у Evanescence есть. Кто что по этому поводу думает?  С уажением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
C@esar
|
но своя прелесть у Evanescence есть. Безусловно. Nobody's Fool, Anywhere или там My Immortal...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Станислав
|
Сильный коллектив.
Из любимого: Hello, Bring me to life, Imaginary, My Immortal.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Мне так нравится, что припев My Immortal стоит основным рингтоном мобильника. Народ иногда таааак подрывается!!! А я не спешу трубку брать, приятно послушать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
считаю, что данный коллектив в принципе не хуже своих "соседей" - Nightwish
я вот искренне считаю, что не только "не хуже", но и лучше... мне всегда казалось что Nightwish - слишком академично поют... искренности, что ли, не хватает... а вот Evanescence - совсем другое дело... очень люблю эту группу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
|
MIB
|
считаю, что данный коллектив в принципе не хуже своих "соседей" - Nightwish
я вот искренне считаю, что не только "не хуже", но и лучше... мне всегда казалось что Nightwish - слишком академично поют... искренности, что ли, не хватает... а вот Evanescence - совсем другое дело... очень люблю эту группу. Ну, я думаю, что на обе группы все же накладывается своя специфика - если Nightwish группа все же скандинавская, со всеми характерными чертами страны "горячих парней", то Evanescence все же имеет отпечаток американского альтернативного рока. Что не лучше и не хуже - она просто немного другая.  И это, наверное, просто хорошо. На самом деле в Evanescence меня пугает только внешность солистки - ну не тянет она на "готишную" исполнительницу. Хотя вокал крайне приятный.  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Аня
|
Evanescence – одна из моих любимых групп. (Музыка и текст, как по мне очень даже неплохие  ) На самом деле в Evanescence меня пугает только внешность солистки - ну не тянет она на "готишную" исполнительницу. Хотя вокал крайне приятный.  Насчет исполнительницы согласна - «готишности» не хватает, но за та какой голос…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
prince_bundle
|
"Bring me to life" очень нравится - и клип, и песня, даже не знаю, что больше. Наверное, еще и потому, что совпала с моим тогдашним настроением. Остальное не глянулось. Особенно суицидальные настроения - один раз зацепило своей оригинальностью, но постоянно - брр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |