|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: The Passing Time (Видео) (прочитано 4813 раз)
|
Setan
Личный нобиль
Назови меня попсой - не обижучь даже
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
Как красиво!!! Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Inga
|
Очень красиво, не могу оторваться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Какая красота!!! Прямо до слёз...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Irsen
|
Замечательный клип! Исполнение СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
Лучезар
|
Говорил и на дайри, но нелишне повторится - очень красиво! Эрэа Setan, потрясающе! Спасибо Вам за это огромнейшее! И очень понравилась оригинальность идеи (в рамка фэндома по ОЭ) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет жёлтый шарф, банально завязанный на берёзе. Йозеф Эметс
|
|
|
|
Lavri
|
Эрэа Setan, это - потрясающе хорошо! Спасибо Вам огромное!
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2009 года, 02:56:46 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Setan
Личный нобиль
Назови меня попсой - не обижучь даже
|
DaidreОй... вот до слёз довести не хотела( Ребята, спасибо вам огромное за отзывы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Изобретательно. Изумительно. Изысканно. Изящно. И спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Аня
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Изобретательно. Изумительно. Изысканно. Изящно. И спасибо.  Полностью согласен. Спасибо Вам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Спасибо! Очень здорово, не могла оторваться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Замечательно. Ярко, тонко, изящно и "с настроением". "Девушки, гляньте, девушки, утрите слёзы..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Карина
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Спасибо огромное! Очень понравилось, и песня изумительно подходит.
Простите за оффтоп, но где можно найти рисунок девушки, полуобернувшейся, с темными длинными волосами? Очень она мне понравилась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valkris
|
Setan, просто потрясающе! Потрясающая звуковая дорожка, ложится идеально! Я в восхищении. Настолько красиво и тонко, что у меня просто нет слов, одни эмоции! Спасибо вам за это видео! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |