Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отношение к Даро Рафаэля и наше (прочитано 24878 раз)
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
эх не зря ты циник))
Не просто, а Старый...  уху ещё при мамонтах ты был старым циником я проверял))
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Мамонты... говоришь.... Да бегали какие то лохматые с большими зубами... На слонов похожие... Мяса много...Вкусные... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
Мамонты... говоришь.... Да бегали какие то лохматые с большими зубами... На слонов похожие... Мяса много...Вкусные...  мдя жаль гонять их долго приходилось)) диноназавры вкуснее да и с ними попроще как то было))
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
Руслан
|
Мне кажется, этот мотив, когда не сказанное вовремя слово меняет жизнь персонажей недаром в цикле так часто повторяется. Роман не говорит Лупе, что Шандер жив, потому что не до того - Лупе влюбляется в Луи, а потом уходит в Тахену. Шарль не может сообщить Соланж, что жена рожает - и получаем Анастазию. Герика, вернувшись, не выделяет время поговорить с эльфами, а сразу идет в башню Адены - хотя её присутствие могло многое бы изменить. Потом она с Сандером, когда тоже нет времени отправиться к эльфам, что могло уберечь от жертвы Лебедей. И то, что Рито не хватило сил поговорить с сестрой, мне кажется, просто усилением этой мысли. Это, ИМХО, одна из идей, которые Вера Викторовна вкладывает - несказанные вовремя слова ведут если не трагедиям, то к очень сильно изменившейся судьбе. Хотя конечно, если не брать темперамент мирийцев, то если так любишь сестру, то с ней поговоришь. Спокойно или нет, от каждого зависит, но поговоришь.
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |