Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 8 (прочитано 42482 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
МОДЕРАТОРИАЛ Напоминаю, что уничижительные клички по типу "хохол" и "москаль", как и уничижительные переделки имен собственных у нас под запретом. Предлагается всем участникам дискуссии срочно подправить свои сообщения, в противном случае они будут удалены, а в случае рецедива воспоследуют санкции.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2009 года, 18:26:46 от Gatty »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Змей
|
А коли клизма получится наоборот, то чего тогда? «Газовая война» идет по плану Тимошенко Чего добьётся Юля (в идеале) по приведённой ссылке? Ющенко, как уже было сказано выше, окажется дискредитированным перед своими европейскими партнерами. Тимошенко на это наплевать, она ориентируется на США. Ну, а спустя несколько месяцев Украина вернется за стол переговоров с «Газпромом», когда цены долгосрочных контрактов, привязанные к ценам на нефть, станут существенно ниже. Не знаю, смогут ли они додавить до заявленных 235 долларов или даже до предлагавшихся «Газпромом» 250-ти, но где-то в районе не выше 350, наверно, остановятся — если учитывать еще долларовую инфляцию. То есть Ющенко закозлён, "Газпром" получит свои (не 450, но 300 - наверняка), Юля в президенты. Итого страдает не Кремль, а ющенковские "оранжевые". Это клизма в другую дырку той же попы. Кстати, когда наконец до вас дойдёт, что я работаю не у Павловского и не у Эрнста, и следовательно пролёты кремлёвских меня ни на грош не огорчают?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
То есть Ющенко закозлён, "Газпром" получит свои (не 450, но 300 - наверняка), Юля в президенты. Итого страдает не Кремль, а ющенковские "оранжевые". Это клизма в другую дырку той же попы. Кстати, когда наконец до вас дойдёт, что я работаю не у Павловского и не у Эрнста, и следовательно пролёты кремлёвских меня ни на грош не огорчают?
А кто это такие, "ющенковские оранжевые"? И какие у них шансы хоть с этим хоть без этого с 3% рейтинга? В отношение Вас - у меня и в мыслях нет, что Вы работаете на указанных личностей. Я отношусь к Вам как к умному человеку, который настроен враждебно по отношению к моей стране, но от того не перестает быть умным человеком, с которым есть про что говорить. Однако к "успехам кремлевских" в Осетии Вы относились вполне положительно, посему банкротство Нафтогаза вследствие их действий восприняли бы вполне положительно. А ситуация, в которой бы "Нафтогаз" подрезал жилы "Газпрому" Вам вряд ли была бы эквивалентна. Кстати та статья, что я раньше постил, по мне so so, предлагаю более расширенную подборку. «Газовый темник» Путина-Медведева«Газовый темник» Путина-Медведева-2 И дальше Тимошенко объяснила, что подписали с Россией Технологический газ таки будет российским.Украина может продержаться год, но будет пытаться договориться с Россией
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2009 года, 18:59:44 от olex »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Однако к "успехам кремлевских" в Осетии Вы относились вполне положительно, посему банкротство Нафтогаза вследствие их действий восприняли бы вполне положительно. А ситуация, в которой бы "Нафтогаз" подрезал жилы "Газпрому" Вам вряд ли была бы эквивалентна. Тут всё не так однозначно. http://www.apn-spb.ru/publications/article3914.htmкоторый настроен враждебно по отношению к моей странеИ тут тоже. Прими Киев на вооружение идею Шухевича изложеную им если мне не изменяет склероз в 1992 году (преобразование славянских стран СНГ в единую державу от Владивостока до Тирасполя с центром в Киеве), я бы выучил мову и поддержал установление памятника Бандере на Красной площади. Но сами же включая УНА-УНСО не захотели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
и поддержал установление памятника Бандере на Красной площади. Ээээ, разве какие-либо идеи, высказанные сейчас, могут изменит отношения к событиям прошлого  Или ты это образно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Змей
|
Образно-образно.  Кроме того ситуация чисто абстрактная. Не для того супостаты вкладывают в самостийные проекты баблоиды, чтобы допустить подобный сценарий. Хотя сама идея прикольная - ещё мне название будущей державы понравилось. Конфедерация казачьих республик! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
И тут тоже. Прими Киев на вооружение идею Шухевича изложеную им если мне не изменяет склероз в 1992 году (преобразование славянских стран СНГ в единую державу от Владивостока до Тирасполя с центром в Киеве), я бы выучил мову и поддержал установление памятника Бандере на Красной площади. Но сами же включая УНА-УНСО не захотели.
Ну во первых еще не вечер. Но это может произойти не ранее, чем Москва утратит все возможности быть центром. А по доброй воле это вряд ли произойдет. Я думаю что на протяжении ближайших лет мысль Украины начнет развиваться именно в таком управлении. Это произойдет после того, как самые ярые евроатлантисты поймут, что в Европе Украине ничего не светит. Ну а это еще немного не сейчас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
еще не вечер. Но это может произойти не ранее, чем Москва утратит все возможности быть центром. По доброй воле это вряд ли произойдет. Я думаю что на протяжении ближайших лет мысль Украины начнет развиваться именно в таком управлении. Вот когда разовьётся и станет политическим субъектом, тогда и говорить будем. Сегодня вы от этого дальше, чем в 1992 году, когдахлопец из УНСО всунул мне под Дубоссарами упомянутую статью Шухевича.
посему банкротство Нафтогаза вследствие их действий восприняли бы вполне положительно. А ситуация, в которой бы "Нафтогаз" подрезал жилы "Газпрому" Вам вряд ли была бы эквивалентна. А это уже чисто личное. Киевские и московские власти одинаково противны, но с "Газпрома" я свою копейку получу, а с "Нафтогаза" -нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Вот когда разовьётся и станет политическим субъектом, тогда и говорить будем. Сегодня вы от этого дальше, чем в 1992 году, когдахлопец из УНСО всунул мне под Дубоссарами упомянутую статью Шухевича.
C моей точки зрения ближе. Никто потерявший самоуважение и близко не может быть интеграционным центром. В 92-ом очень приблизительными были даже самосознание, не то что самоуважение, и единственной последовательной системой координат был западноукраинский европоцентризм. Вследствие последовательности и вышел политически на первый план. Когда нация в целом научится драться и защищать свои интересы несмотря ни на что (что сейчас начинает проклевываться), тогда что-то начнет и происходить. Впрочем я ни на чем не настаиваю, это все так, к слову.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
C моей точки зрения ближе. Никто потерявший самоуважение и близко не может быть интеграционным центром. В 92-ом очень приблизительными были даже самосознание, не то что самоуважение, и единственной последовательной системой координат был западноукраинский европоцентризм. Вследствие последовательности и вышел политически на первый план. Когда нация в целом научится драться и защищать свои интересы несмотря ни на что (что сейчас начинает проклевываться), тогда что-то начнет и происходить. Впрочем я ни на чем не настаиваю, это все так, к слову. Вот-вот. Всё это красивые слова. Как и звучащие из Кремля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Парочка анекдотов по газовой теме.
Минизарисовка:
Газпром:- А у нас в квартире газ. А у вас? Нафтогаз: - А у нас газопровод вот... Болгария: - А у нас огонь погас.- Это раз... Грузовик привез дрова. - Это два. Путин:- А из нашего окна Площадь Красная видна Тимошенко: - А у нашего окошка по трубе гуляет кошка... Путин: - А в-четвертых Тополенок отравляется в полет. Потому что, где-то кто-то ходу газу не дает. Ющинко, Тимошенко, Дубина (хором):- Мы ходили по Брюсселю там сейчас такой экстаз... Рассказали всем про синий, презеленый красный газ. Кто на кранике, кто на лыжах песни пел... Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал... Дело было вечером, тырить было нечего.
Жарят Путин и Лукошенко на вертеле Ющенко... Лукошенко спрашивает: - Владимир Владимирович, а чо это вы так быстро вращаете он же не прожарится... - Мммммм, понимаете когда я медленно вращаю, он уголь тырит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 января 2009 года, 20:09:19 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Гаррольд, спасибо за постинг анекдотов. От имени всех форумчан, лишённых возможности посетить анекдот. ру, дарю вам эту картинку: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Гаррольд, спасибо за постинг анекдотов. От имени всех форумчан, лишённых возможности посетить анекдот. ру, дарю вам эту картинку:  *заинтересованно* Это пьют или курят 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Gorvin
|
Написано "спирт 9-12% об." - значит, пьют. Хотя это Узбекистан, Аллах знает, что они там добавляют в вино и на чём настаивают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
 |