Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июля 2026 года, 00:45:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Животные
| | |-+  Возьмите щенка!!!
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Возьмите щенка!!!  (прочитано 3079 раз)
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!

просмотр профиля E-mail
Возьмите щенка!!!
« было: 17 марта 2009 года, 23:31:54 »

В собачьем приюте для безнадзорных животных сидят четыре щенка - две сучки и два кобеля. Очень похожи на лабрадоров, и цветом, и экстерьером, но дворняги, конечно же!! Ну до чего же замечательные!! Умные, контактные, веселые и активные. Привиты. Уже подрастают, им нужен хозяин! Условия, в которых они живут, не хочется лишний раз вспоминать, я пытаюсь как-то улучшить им кормежку, условия, но это все, что я могу... Возьмите себе друга! Это тот, кто никогда не предаст и будет любить не за миску супа. Заберите щенков, в их глазах вы увидите все, на что не способны большинство людей - преданность, тревогу за вас и готовность отдать свою жизнь! Такая собака будет вашей до своего последнего вздоха, до последнего дня...
Авторизирован

Все проходит... и это тоже пройдет
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!

просмотр профиля E-mail
Re: Возьмите щенка!!!
« Ответить #1 было: 19 марта 2009 года, 23:39:14 »

А я сегодня пристроил одного щенка - самого крупного и симпатичного! Отдавал со смешанными чувствами - с одной стороны очень жалко было отдавать, а с другой - я очень рад, что у него теперь будет своя семья, хозяин, о нем будут заботиться и любить. Вроде бы еще звонок был - может быть удастся еще кому-нибудь их показать, увидев раз уйти невозможно! Улыбка
Авторизирован

Svirepy
Барон

Вы меня радуете!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 09 апреля 2009 года, 14:16:08 »

Пристраиваем-пристраиваем щенков, да все как-то с пробуксовками. Отличные собаки из них вырастают, скоро уж будет бесполезно кому-то предлагать, поскольку взрослые будут. Ждет их усыпление, поскольку живут в приюте. Народ, а материально помочь можете? 10-50-100 рублей, кто сколько может, а? А лучше - возьмите себе собаку! Дружбу и любовь купить невозможно, а вот собаку - только забрать. Окажем всевозможнейшую помощь в обучении, консультациях и т.п. Возьмите!!
Авторизирован

Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 09 апреля 2009 года, 14:26:02 »

Продублировала  на дайри. Вдруг?!
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 12 апреля 2009 года, 12:29:55 »

Вера, спасибо огромное!
Вчера опять ездили показывать щенков. Прямо эпидемия какая-то - люди назначают встречу, мы едем, забираем щенков, привозим на место - выясняется, что человек задерживается. Переносим на 40 минут позже, гуляем с щенками, человек вообще пропадает, сбрасывает вызовы и не проявляется. Это уже третий такой "показ" - не понимаю, что происходит! Прямо хочется зла пожелать этим людям. С другой стороны - как же здорово, что все так быстро проясняется, что щенка не отдали не поймешь кому... И погуляли весело - два часа обнюхивали все подряд и пролазили все помойки! Подмигивание
Авторизирован

Svirepy
Барон

Вы меня радуете!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 14 апреля 2009 года, 19:13:25 »

Отдали второго мальчика. Люди мне понравились, мне кажется, что ему там будет хорошо! Возникло смешанное чувство - успел привязаться уже к собаке, он уже команды понимал и выполнял, уже хвостом крутил, как Карлсон мотором, когда меня видел... Ну, в общем - спасибо судьбе, может быть она будет к ним благосклонна!
Остались две ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШИЕ девочки! Ну же, народ, берите!! Это верность, любовь, привязанность, какие среди людей редко встретишь! Возьмите!!!!!!!!!
Авторизирован

Svirepy
Барон

Вы меня радуете!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 17 апреля 2009 года, 13:50:08 »

Грусть Второй раз нам уже вернули этого щенка. Говорят - аллергия появилась у хозяина, верится с трудом, честно говоря. Может быть это и правда, но как-то сомнения присутствуют.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! всем, кто помог деньгами. Приходили суммы даже по 10 рублей, что вызывает у меня огромное чувство благодарности и признательности. Благодаря всем вам, отзывчивым и активным, еще на месяц, приблизительно, будет закуплен корм для щенков. Спасибо вам, человеки!  Поцелуй  Радость
Авторизирован

Svirepy
Барон

Вы меня радуете!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 27 апреля 2009 года, 13:56:09 »

А у нас новости - остался только один щенок - остальных трех разобрали! Осталась Электра - деловая и активная!  Смех
В приюте, похоже, начинается чума. Грусть Если начнется эпидемия - вряд ли кто выживет - люди на ногах растащут ее по всем клеткам при уборке... Весна - вся зараза оживает. В Мексике - свинной грипп, более ста человек уже умерло, у нас пока только собаки, штук 340 могут... Жалко...  Смущение  Плач
Авторизирован

Svirepy
Барон

Вы меня радуете!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 26 мая 2009 года, 14:46:23 »

Ну все... Электра вытянула свой счастливый билет - живет теперь у нас и с нами. Подмигивание
Если вдруг кому надо щенка - обращайтесь, их есть у меня! Постоянно и много - все дворняги (дворяне!!), очень умные и симпатичные.
Авторизирован

Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: