|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Продолжение (прочитано 9619 раз)
|
Dread
Личный нобиль
Все мы в-месте, но не многие знают в каком....
|
Кто знает когда выйдет следующая после "Довода королей" книга? Почти уверен, что где-то на сайте эта инфа уже выложена, но увы времени поискать не так много... Так что прошу особо меня не пинать...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Информация выложена, но для особо занятых специально  "Башня ярости" будет закончена в конце января начале декабре ию соответственно, нужно добавить месяца три на технологический цикл. Получается апрель-май.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Вот и хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silhiriel
Граф

Делай, что должно, и будь что будет
|
Уважаемый автор, сохраняются ли пока сроки? Хотелось бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод -- Бесконечность в ладони держит рука, Минует час, и вечность грядет... (с) Уильям Блейк
|
|
|
|
Gatty
|
Со сроками пока сложно. Во-первых, БЯ стала стремительно расти за счет батальных сцен, но галвное ни это, а то, что декабрь у меня весь полетел из-за пиар-кампании и гулпостей (если не сказать гадостей), которые мне ее устроители сделали. Так что пришла в себя и я по-нормальному сесть за БЯ смогла только на прошлой неделе. Так что, боюсь, к концу января вряд ли успею.А если товарищи из ЭКСМО устроят еще пару таких вот "интервью" сами с собой и "легенд", боюсь, что вообще все заброшу. Не из вредности или принципа, а просто я пишу для души, под настроение. а если хочется то ли кусаться, то ли плеваться. то ли удрать, то можно писать статьи по своей основной работе - на это профессионализма у меня хватит, но не книжки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Silhiriel
Граф

Делай, что должно, и будь что будет
|
Ни в коем случае не бросайте! Думайте лучше о нас, Ваших читателях, что с нетерпением ждут  . Ведь на самом интересном месте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод -- Бесконечность в ладони держит рука, Минует час, и вечность грядет... (с) Уильям Блейк
|
|
|
Rene_Corda
Личный нобиль
Жить нужно так, что б не сказали "помер"
|
Понимаю, что теребить Автора "побыстрей - побыстрей" - нелепо и вообще вредно для его нервной системы  . Но хоть поплакать в жилетку то можно. У нас в городе книги Веры достать сложно (может в Алма-Ату поступают только крохи от тиража) и в магазинах продавцы только большие глаза делают(  ) да руками разводят. Одно дело новую книгу дождаться, ее потом еще и найти надо. Пожалейте меня, единомышленники.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
Желею тебя, Рене, у меня такая же проблема. Книги еле-как доходят, а продовцы о Вере Камше и вообще не знают. Я вот что хочу спросить. Уже начало февраля, скоро вторая неделя его кончится, а нигде не сказано, что БЯ уже сдано в редакцию. Если этот вопрос опять "верх неприличия", то не отвечайте на него, но если нет, то - БЯ уже дописана, или нет? Говорили будто в конце января будет уже написана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Gatty
|
Дописываю. Если ничего не помешает, закончу где-то через неделю. Книга неожиданно очень сильно увеличилась в размерах. Я думала, она будет чуть больше КЗ, а она уже обогнала ДК 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Stranger
|
Будем ожидать с нетерпением 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - это Круг Равных.
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
В скольких книгах выйдет БЯ, в одной или двух из-за объема?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
|
Gatty
|
БЯ будет в одной, но толстой, получается страниц на 100 больше ДК + альбом карт сражений по этапам, если их сумеют красиво сделать оп моим эскизам + зачин ТЗ-6 ака "Солнце Горозящее", и вот за него я боюсь, что это будет нечто чудовищное и в один том не влезет, потому что книга под 1000 страниц это страшно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
Если вспомнить "Чёрное копьё" - 1 вариант - то да... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
PSH
Личный нобиль
Я люблю этот Форум!
|
это будет нечто чудовищное и в один том не влезет, потому что книга под 1000 страниц это страшно  Ну почему же. Например Эксмошная же книга Робин Хобб "Волшебный корабль" со своей 1000 с. очень неплохо смотрится и читается. Правда там еще и бумага хорошая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
Так что, ТЗ-6 будет называться "Солнце Горозящее"  Может, "Солнце Грозящее", тогда лучше "Грозящее Солнце" - лучше звучит. А я всегда думал, что будет называться "Созвездие Рыси" - мне это название всегда нравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |