|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: NEW Хозяин Круга-1, 2. Рисунок по ШС. Дик и др. (прочитано 15529 раз)
|
|
Cantor
|
Суза-Муза очень понравился, полностью согласна с высказыванием о наличии интриги в рисунке, что-то в нем неуловимое есть - вроде ничего особенного, но атмосфера тайны клубится )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Cantor, спасибо.  Ну так ведь в самом сюжете интрига  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
taiverin
|
В первом посте обновление.  Честно говоря, я думала, что эта серия закончена, но оказалось, что нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Yaga
|
Эреа, отец Герман и Паоло пытаются образумить босого Хозяина Круга? Замечательно. И вообще Ваши аллегории чудесны. На второй я не узнала только Наля (еще до того, как прочитала комментарии). Спасибо Вам большое. Творите! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
YagaСпасибо. Я б сказала - безуспешно пытаются... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Увы, безуспешно. Но может, Ричард в своей холодной ипостаси не наделает гадостей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Но может, Ричард в своей холодной ипостаси не наделает гадостей... Себе прежде всего... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
taiverin, щемящая и тоскливо-жуткая картина... Великолепно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Lavri Спасибо... да, теперь эта - одна из самых мрачных, даже мрачней, чем "Скалы будут справедливы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
taiverin
|
ЭстравенСпасибо.  Я очень рада, что вам нравятся мои картинки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
В первом посте новая картинка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
taiverin, печально и веет ужасом... Такой страшный пустой лес и птицы... То ли просто кружат, то ли присматриваются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Lavri Я думала, что птицы типа разлетаются во все стороны. Но могут и смотреть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
taiverin , как-то я давно не восхищался вами "в слух"  . Дик замечательный, только какой-то маальенький, беедный, нааивный, как будто только в Олларию въехал...Н емного не таким предствляется запутавшийся Хозяин в конце СЗ(еще бы чуть-чуть и получил бы по шее... мораторий еще ведь не отменялся?  ) Вторая - брр... замечательно, но какой бррр.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2009 года, 20:14:45 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
 |