Автор
|
Тема: NEW Хозяин Круга-1, 2. Рисунок по ШС. Дик и др. (прочитано 15622 раз)
|
|
taiverin
|
Inga , а виновника торжества? На диванчике? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Inga
|
Ну его трудно не узнать. Я имела в виду содержание его сна... Уж очень у него своеобразный взгляд на всех и вся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Inga, или не у него, а у меня. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Lavri
|
taiverin , я только птичку и опознала...
М-да, не гожусь я в птицы-говоруны...  Меня хватило только на птичку, Циллу и виновника торжества... Taiverin, м. быть сразу (для особо одаренных) - прилагать разъяснения и толкования?  А то - комплексы прогрессируют... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2009 года, 17:23:08 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Lavri, толкование было - сумма глюков Дика.  Хотя их у него - вагонище и тележка и сюда влезло далеко не все. (Но влезло бы все, Тайверин пила бы валерьянку...) Вообще, идей был такой: обрамление из трупов в Доре+камни+зеленая жижа. В углу сидит на диване Дик, причем он вместе с диваном в этой зелени тонет. По центру - маска, на уровне глаз у маски - ворон. Маска разрушается, так что одного глаза не хватает. Над маской - Наль и сестры - сон про свадьбу. Рядом с маской - Айрис (намек на сон, где она клянется Ворону в верности). Дальше - по камням в зеленой жиже - всадник едет разрушать башню. А дальше (как отблеск счастья, что ли) - намек на Сагранну. О_О А, и сбоку Цилла - ее в планах не было, сама вылезла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Inga, или не у него, а у меня.  Не-не-не, Вы на себя не наговаривайте. Ричард это Ричард, и понять его нормальному человеку, а тем более изобразить это ... без касеры не обойтись....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Да, не на вогаговаривайте на себя, taiverin! Если бы сюда влезли все глюки Дика - одной валерианкой Вам бы не отделаться!..  И не придавайте значения инсинуациям насчет касеры и психоделиков. Это мы - из зависти к Вашему творческому опосредованию впечатлений от книги... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2009 года, 18:15:19 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Draccy
|
А я поняла, что девочка в короне - это Цилла.  Молодец я. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Draccy, молодец Lavri , да я бОльшую часть картинок под валерьянку рисую. Привычка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Lavri , да я бОльшую часть картинок под валерьянку рисую. Привычка.  " Tinctura Valerianae, как стимулятор творческого импульса/процесса" - переворот в допингфармакологии! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
В первом посте обновление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Здоооооорово... Медуза - в "венецианской" маске? То, что вверху справа, почему-то напомнило "гривастое окно".  Но это же не оно? *пошла рассматривать подробности*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Mik@, да, в венецианской. То, что сверху, это камин.  Рада, что рисунок понравился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
taiverin, отлично-символично! И хрюн на портрете, и шестипалая перчатка!.. И мышки - кишат, как ызарги!!!  Не бросай нас, продолжай творить! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Lavri , ха, перчатке я нарисовала ПЯТЬ пальцев на наброске, потом долго ругалась и вытирала.  Рада, что нравится. Буду-буду рисовать еще.  У меня планов вагон... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |