|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: NEW Хозяин Круга-1, 2. Рисунок по ШС. Дик и др. (прочитано 15630 раз)
|
|
taiverin
|
 На самом деле, он никак не называется, но что-то в "теме" писать надо было.  Это мой первый рисунок по "Отблескам Этерны". И он гораздо больше похож на то, что я обычно рисую - такие аллегорические картинки со всякой символикой и деталями. Второй рисунок из аллегорической серии.  по мотивам снов и видений Дика.  Суза-Муза, шестеро достойных молодых людей, много мышек и т.д.  К финалу ШС. Уже были красная, зеленая и желтая картинки. Теперь серая.   Это парная к предыдущей картинке. Очень слишком романтично получилось.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2009 года, 15:26:09 от taiverin »
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Mik@
|
Ого. Эрэа taiverin, цепляет! И техникой, и аллегормями. Катарина вся из себя янепричём - ветка сакуры белены чего-то хрупкого и экзотического, Штанцлер - битый жизнью плюшевый медвежонок, а у Дика в конечном счёте лапки в крови (надо же...) Это ведь не каприз "неуправляемой" кисточки? Наверное, нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Нет, конечно. Я в фотошопе долго-долго делала красный на руках Дика очень ярким. вот так странно выражаются мои симпатии к персонажу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Irsen
|
Понравилось!!!! А над Щтанцлером вороньи перья?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
taiverin
|
Спасибо.
Да, перья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Эрэа taiverin, свиньяШтанцлер в вороньих перьях - это НЕЧТО!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Lavri , ну уж прям и свинья. Вы только посмотрите, какое у него доброе и понимающее лицо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Вы только посмотрите, какое у него доброе и понимающее лицо!  Прям-таки почти, как у человека!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Лукач
|
Трое из кровавого тумана, жуть! Особо впечатлил Штанцлер. Он как-будто хочет сказать: - С кем приходится работать. Дела не сделал, а ручонки уже потирает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
taiverin
|
Lavri, у старого больного человека! Лукач, охо-хо, колечко рассматривает, а не руки потирает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Lavri, у старого больного человека!  Taiverin, не давите на жалость!.. Еще Портос на обеде у г-жи Кокнар высказался в том смысле, что - черт возьми, уважает старость, но не во всяком виде... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2009 года, 16:53:55 от Lavri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Lavri, истину глаголю, а не на жалость давлю! Ну вы только посмотрите на это умное и печальное... а, ну да, еще и ПОНИМАЮЩЕЕ... лицо.  На самом деле, Штанцлера я рисовала с ОСОБЕННОЙ любовью. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Ну вы только посмотрите на это умное и печальное... а, ну да, еще и ПОНИМАЮЩЕЕ... лицо.  На самом деле, Штанцлера я рисовала с ОСОБЕННОЙ любовью.  Всмотрелась, прослезилась (почти)...  /*высокопарно*/ "Люблю я (нужное - вставить, ненужное - зачеркнуть) , но странною любовью..."(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Lavri , странною любовью я люблю только товарища с первого плана с кольцом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
А-бал-деть... странною любовью я люблю только товарища с первого плана с кольцом.
Эрэа taiverin, прекрасно Вас понимаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|