|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что такое либеральные историки и как они воюют с отечественной историей. (прочитано 24922 раз)
|
|
BunkerHill
|
Я бы дополнил ещё, что названный г-н, будучи не просто г-ном, а г-ном профЭссором, пытается мыслить логически. Ведь надо помнить, что война не просто началась 1 сентября 1939 года - она длилась после этого очень долго. А если она длилась очень долго, то как же она могла закончиться уже 2 сентября - т.е., уже на следующий день  Считать так было бы совершенно нелогично  То есть ты, вот так вот нагло, ставишь человеку - борцу с кровавым режимом, психиатрический диагноз? Ты хочешь сказать что у данного поциэнта дата 1 сентября 1939 года из-за шизофрении распадается на две независимые даты 1 сентября, и 1939 год? Потому ему дескать сложно представить что война не могла длится один день? Потому как закончилась она 2 сентября? В твоем диагнозе есть слабое место, по мысли поциэнта война закончилась 8 мая, если бы у его была шизофрения он бы сразу пошел по пути Фоменко, то есть стал бы доказывать что Второй Мировой войны на самом деле не было, ибо так не бывает, что война началась 1 сентября а закончилась 8-го мая, ибо любой вменяемый человек смотрит в календарь, а видит что май, он раньше сентября! Так что ты диагнозом ошибся, у него маниакальный бред, а не шизофрения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
То есть ты, вот так вот нагло, ставишь человеку - борцу с кровавым режимом, психиатрический диагноз?
Я доктор, я могу, да  В твоем диагнозе есть слабое место, по мысли поциэнта война закончилась 8 мая, если бы у его была шизофрения он бы сразу пошел по пути Фоменко, то есть стал бы доказывать что Второй Мировой войны на самом деле не было, Поскольку шизофрения у поциэнта вялотекущая, то на столь глобальные вещи он ещё не замахивается =-.-= ибо так не бывает, что война началась 1 сентября а закончилась 8-го мая, ибо любой вменяемый человек смотрит в календарь, а видит что май, он раньше сентября!
...к тому же, не надо забывать, что все календари издаются не свободной и независимой прессой, а типограиями, работающими на кровавый режимъ (тм) - следовательно, они не могут говорить правду. И если в них написано, что май наступает раньше сентября, это явная ложь. Тем более что каждому профЭссору прекрасно известно, что вначале идёт сентябрь (в этом месяце студенты поступают в ВУЗ), а только потом уже май (в этом месяце студенты начинают сдавать курсовые, зачёты и экзамены, словом - готовиться к выпуску). Но проклятый режим (тм), разумеется, как всегда всё переврал, и в тщетных попытках оболванивания свободолюбивой интеллигенции переписал календари, поставив там май впереди сентября =-.-=
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Erk
|
Поскольку шизофрения у поциэнта вялотекущая, то на столь глобальные вещи он ещё не замахивается =-.-=
Я лично вовсе не уверен в том, что шизофрения упомянутого пОциента именно вялотекущая[i][/i]. Он уже дозрел до стадии обострения. Галаперидол, только галоперидол - а ещё кислород подкожно! - могут спасти потенциального члена человеческого сообщества, выведя его из сумерек сознания. Хотя... С В.И. Новодворской это не сработало... (оживлённо) Но вот изолировать от общества надо непременно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Поскольку шизофрения у поциэнта вялотекущая, то на столь глобальные вещи он ещё не замахивается =-.-=
Я лично вовсе не уверен в том, что шизофрения упомянутого пОциента именно вялотекущая[i][/i]. Он уже дозрел до стадии обострения. Галаперидол, только галоперидол - а ещё кислород подкожно! - могут спасти потенциального члена человеческого сообщества, выведя его из сумерек сознания. Хотя... С В.И. Новодворской это не сработало... (оживлённо) Но вот изолировать от общества надо непременно! Согласен с Вами коллега. В таком случае также хорошо помогает plumbum vulgaris.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Люди добрые, где Вы постоянно их таких находите? Сколько помню своих преподавателей истории - только положительные эмоции.
Везло же кому-то  У меня вот, вот к примеру, на экзамене в институте прохвэссер вообще дрых,(где-то даже фото валяется), а когда я практически закончил отвечать на вопрос о Гражданской Войне, он вдруг "проснулся" и вдруг понес мне чтото там про НЭП... Слава богу, хоть "хорошо" поставил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
V01dem4r
|
Я лично вовсе не уверен в том, что шизофрения упомянутого пОциента именно вялотекущая[i][/i]. Он уже дозрел до стадии обострения. Галаперидол, только галоперидол - а ещё кислород подкожно! - могут спасти потенциального члена человеческого сообщества, выведя его из сумерек сознания. Хотя... С В.И. Новодворской это не сработало... (оживлённо) Но вот изолировать от общества надо непременно! Вот, уже даже репрессии начинаются над борцом с кровавым режимом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Тут не сказано, что Гитлер ни за что пострадал, а утверждается, что его требования к Польше были умеренными. Это правда, но сам автор наглый воришка. "По иронии судьбы одновременно, таким же образом обчистили автора книги «Великая оболганная война» и ряда публикаций на нашем портале Игоря Пыхалова. Фрагменты из его работы подцепила не гражданская, а военная шестерёнка подкремлёвского агитпропа в лице начальника научно-исследовательского отдела военной истории Северо-Западного региона РФ Института военной истории Министерства обороны РФ Сергея Ковалева. Любой желающий имеет возможность сравнить ковалёвский текст с четвёртой главой «Великой оболганной войны» и прикинуть: велика ли разница?" http://www.apn-spb.ru/opinions/article5439.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вот. Это не либерал, конечно но... Гитлера жаль. Человек ни за что пострадал.
Это у Пыхалова поперли. Правда Пыхалов совсем не о том писал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Можа это они к тому, что мы тоже могём потребовать Приднестровье там, или часть Прибалтики или, на худой конец Северный Казахстан, гиде живут в основном одни русские? Ну еще там Абхазии с Южными Осетиями, где практически все население - граждане России
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
C@esar
|
 "Геть англо-саксов с Потомака..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
V01dem4r
|
"Геть англо-саксов с Потомака..." Геть англосаксов из Бриттании!!! Даешь Альбион бриттам, скоттам и пиктам!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2009 года, 16:35:58 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Можа это они к тому, что мы тоже могём потребовать Приднестровье там, или часть Прибалтики или, на худой конец Северный Казахстан, гиде живут в основном одни русские? Ну еще там Абхазии с Южными Осетиями, где практически все население - граждане России
Скорее всего очередной этап разборок по Катыни. Не более того.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
"Геть англо-саксов с Потомака..." Геть англосаксов из Бриттании!!! Даешь Альбион бриттам, скоттам и пиктам!!!  Интересно, а вот прямые потомки хананеев где то еще есть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |