|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Топы Gatty/ Рабочая тема (прочитано 15263 раз)
|
Собака дикая
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Песец для котенка" - давайте сегодня около одиннадцати. Понял. В двадцать три ноль ноль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Правденная "Терра магика" получена. Читается. "Что снится Блэку" разобран в скайпе. "Песец для котенка" - по телефону. Завтра - "Леший" Кто следующий на разговорчик? Пропускная способность - два разговора в сутки. С письменными отзывами пока не получается, попробую на выходных хотя бы "Долг" и "Загадай желание" обработать, но ручаться не могу. Форс-мажор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Anneto
|
Кто следующий на разговорчик? Если не возражаете, можно сегодня. После обеда или даже вечером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Gatty
|
Сегодня я после обеда и до самого вечера уже не смогу. Завтра после часу дня на домашний. Буду ждать. Займемся написанием истории. Эх, люблю я эту тему! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Anneto
|
Оно изначально называлось "Историю пишут историки", но после некоторых размышлений было переименовано. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Gatty
|
"Леший" разобран. На очереди "Написать историю" и "Портрет неизвестной"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
По ситуации на сегодняшний день. Фантастика. Основной топ. "Твой Эльдорадо" - Первое обсуждение проведено. Жду текст. "Голуби Тесла" - Скайп? "Кайса благословенная". - отработано полностью. "Песец для котенка" - Первое обсуждение проведено. Жду текст. "Бьет кирка" - автор, ау! . Доп-топ.«Долг» - готовлюсь к разбору. Напишу завтра или послезавтра. «Офисная история» - первый разговор прошел. Жду итогов. «Вершина мастерства» - я тут пас. Идет работа с Элой. «Письма домой» - Скайп? Телефон? Если такой возможности нет, разберу письменно, но это требует времени. «Думаем хором» - отработано в полном объеме. «На совесть и страх». Первое обсуждение проведено. Жду текст. «Продавцы надежды». Сейчас с автором работает Риш, с которой у меня сходное мнение. Готова читать новый вариант. «Я, русский». Автор, ау! «Двум смертям не бывать». Исправлено. Читаю новый вариант. Отпишусь в личку. «Загадай желание» - Мой долг. На неделе закончу разбор. Фэнтези Основной топ "Ангел-хранитель"! - все в порядке. Отработано. «Сумангат, или портрет неизвестной». Первое обсуждение проведено. Жду текст. «Марш боевых барабанщиков». Телефон? Скайп? «Терра Магика - 1. Не буди...» - Новый вариант прочитан. Готова к обсуждению. «Всякой твари земной» - Телефон? Скайп? «Огненный змей» - Жду текст. «Чужаки» - Автор, как я понимаю, едет в Москву. Жду. «Всех поименно» - Идет работа с Элой. Готова читать новый вариант. Дополнительный топ. «Написать историю" - Первое обсуждение проведено. Жду текст. «Особый следственный». Отработано. Жду текст. «Меч истины» - автор считает некоторые моменты принципиальными. Я тоже. Соответственно работа закончена. Рассказ из доп-топа убирается. «Небо вдребезги». Жду текст. «Леший». Первое обсуждение проведено. Жду текст. Военные консультанты готовы помогать. «Самолет на все времена». Думаю над разбором. «Гордость уходящего» - автор свою работу снимает. "Что снится Блэку?" Первое обсуждение проведено. Жду текст. Господа, помните - Скайп и телефон экономят не только мое время, но и ваше! Я знаю, что авторы "Загадай желание" и "Долга" этой возможности лишены, им я отпишусь, а другие?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2009 года, 14:07:41 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Авторам "Я, русский" и "Бьет кирка" ушли письма на е-мэйл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Вера Викторовна, я только за! С удовольствием пообщаюсь по скайпу.  Если можно, контакт в личку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Вера Викторовна, отписался вам в личку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Вера Викторовна, не очень понял куда именно надо писать официальное разрешение на публикацию, а потому пишу сюды 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Gatty
|
По ситуации на сегодняшний день. Фантастика. Основной топ. "Твой Эльдорадо" - Первое обсуждение проведено. Жду текст. "Голуби Тесла" - Отпишусь в топе "Кайса благословенная". - отработано полностью. "Песец для котенка" - Первое обсуждение проведено. Жду текст. "Бьет кирка" - Текст получен. До конца недели отпишу на мыло. Доп-топ.«Долг» - Отпишусь в топе «Офисная история» - первый разговор прошел. Жду итогов. «Письма домой» - Скайп? Телефон? Я в жуткой запарке и просто не помню - мы уже обменивались координатами или нет.? «Думаем хором» - отработано в полном объеме. «На совесть и страх». Первое обсуждение проведено. Жду текст. «Продавцы надежды». Сейчас с автором работает Риш, с которой у меня сходное мнение. Готова читать новый вариант. «Я, русский». Запланирвоан сеанс в Скайпе в среду вечером. «Двум смертям не бывать». Новый вариант прочитан. Предлагаю встречу в Скайпе в среду или пятницу вечером. «Загадай желание» - Пишу разбор. выложу в топе. Фэнтези Основной топ "Ангел-хранитель"! - все в порядке. Отработано. «Сумангат, или портрет неизвестной». Первое обсуждение проведено. Жду текст. «Марш боевых барабанщиков». Созвон в пятницу «Терра Магика - 1. Не буди...» - Обсудили. Придралась .Жду следующий вариант. «Всякой твари земной» - Отпишусь в топе «Огненный змей» - Текст получен. Читаю. К выходным буду готова к созвону. «Чужаки» - Автор, как я понимаю, едет в Москву. Жду. «Всех поименно» - Идет работа с Элой. Готова читать новый вариант. Дополнительный топ. «Написать историю" - Первое обсуждение проведено. Жду текст. «Особый следственный». Отработано. Жду текст. «Небо вдребезги». Жду текст. «Леший». Первое обсуждение проведено. Идет работа с Алькор, за что ей огромное спасибо. «Самолет на все времена». Думаю над разбором. "Что снится Блэку?" Первое обсуждение проведено. Жду текст. Господа, помните - Скайп и телефон экономят не только мое время, но и ваше! Я знаю, что авторы "Загадай желание", "Долга", "Голубей" и "Всякой твари земной" этой возможности лишены, им я отпишусь, а другие? Час в скайпе экономит мне часа четыре за клавиатурой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2009 года, 02:14:18 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
1. "Письма домой" - поняла, буду разбирать в топе. 2. "Песец для котенка". Получено. Давайте в воскресенье вечером созвонимся? 3. "Я, русский" - обговорили в Скайпе. Пошла работа. 4. "Двум смертям" - жду автора в Скайпе. Ау! 5. "Огненный Змей" - прочитано. Созваниваемся? Телефон известен. 6. "Барабанщики" - жду завтра вечером звонка.
С меня письменные разборы: "Голуби Тесла", "Долг", "Загадай желание", "Всякой твари земной", "Письма домой", "Сорок оттенков черного."
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2009 года, 13:15:10 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Собака дикая
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Давайте! В какое время звонить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Как в прошлый раз плюс минус...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |