|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не вполне хэппи энд. (прочитано 6581 раз)
|
|
Inga
|
И появится на свет Дичок-ДЮЙМОВЧИК. А жабу ему сосватают?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
И появится на свет Дичок-ДЮЙМОВЧИК. А жабу ему сосватают?
Ага!.. Жабу его соловей!  А потом - крота подыщут (на предмет обеспечения сохранности окружающих) ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Sharlett
|
Гениально! Но судя по умственным качествам вырастет-таки милый поросёнок.... А что, свинки умнее даже собак...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
taiverin
|
Насчет дюймовочек, жаб и кротов вы так не шутите, там же дальше прЫнц был - а на мой взгляд, так хватит с Дика прынцев в белых штанах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Inga
|
Насчет дюймовочек, жаб и кротов вы так не шутите, там же дальше прЫнц был - а на мой взгляд, так хватит с Дика прынцев в белых штанах. Смех
Что! ПРЫНЦ! Когда это он ориентацию поменять успел? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Про дюймовочек не я начала
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Inga
|
Ну так мы же не ту сказку рассказываем! Альтернативную. Так что на жабе остановимся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Жаба-жаба... злые какие... давайте фею с крылышками...  так как жаб тоже был мальчиком  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Жаба-жаба... злые какие... давайте фею с крылышками...  так как жаб тоже был мальчиком  ) Я вообще-то имела в виду маму того жаба  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Та жаба жамужняя  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kan-Sen
|
Это был не просто ПРЫНЦ, а эльфийский. Вариант женить Дика на эльфийке мне нра...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- По-твоему, я - штабная крыса? - Ты - штабной ягуар.
|
|
|
|
Lavri
|
А может, пусть его просто - ласточка унесет (куда-нито в один конец)?!. Получится довольно геральдичносимволично (в духе вестернов: "И он уехал навстречу Закату...") P.S. Вот только не надо: - "Он улетел, но обещал вернуться..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
taiverin
|
а что, пусть возвращается - после воспитания ласточкой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
а что, пусть возвращается - после воспитания ласточкой  А вот с этой идеей - Вам в Re: Ричард, мораль и педагогика в прошлом и будущем.  Там любят оригиналов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Не-не-не, бОльшую часть своих оригинальных идей на тему Р.О. я лучше при себе буду держать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |