Автор
|
Тема: Тайное Опчество Зелёного Форума "Внутренний Круг" (прочитано 38249 раз)
|
|
Станислав
|
Dreid - поздравляю вас, член Общества четвёртого ранга! fitomorfolog_t  Вообще-то, по всем правилам твоё место в четвёртом ранге, но учитывая серьёзные заслуги, а так же тот факт, что кансильерское слово - твёрже гороха, то поздравляю тебя, член Общества третьего ранга! Hatifnatt Кстати, о картах. Не далее, как сегодня на просторах Интернета обогатилась великим знанием о том, что одна из карт, сделанных Панургом для ПМВ - не что иное, как промежуточный и недоработанный вариант будущей политической карты ЗЗ (которая на форзаце в ЛП), т.е., по сути, первоисточник. Извините, без ссылки. Так что влияем, господа, не только на события, но и на географию Это очень плохо, что без ссылки. поищи в журнале, найди её, это ведь несложно. (Заметка на полях): пора подумать о массовом выпуске и продаже карт Золотых, Баргяных, Бирюзовых и Седых Земель + пятого континента под лейблом "made Kamsha".  А если перетрясти Ыкспедиционные выкладки про водоросли, приливы, орбиты и прочее, так вообще влиятельных поводов сколько появится! Особенно орбиты! Фок Гюнце тогда настолько знатно отжигал, что страшно вспоминать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Это очень плохо, что без ссылки. поищи в журнале, найди её, это ведь несложно.
Дело не в том, что я её не знаю, просто дело было в одной из групп сайта "В Контакте". Опубликовать ссылку - значит обеспечить не только трольевое всефорумное паломничество, но и просто немного неудобно перед реальными людьми, которые это дело устроили  Может, у них знакомые здесь, представятся в нехорошем свете  Да и за собственное поведение там неловко  Если только в очень индивидуальном порядке  Пока принтскрины (оставлены только упомянутые комментарии):  Там, где "вот тут всё в порядке" шла ссылка на обычную политическую карту ЗЗ с сайта. Ещё один (смотреть подпись) (Заметка на полях): пора подумать о массовом выпуске и продаже карт Золотых, Баргяных, Бирюзовых и Седых Земель + пятого континента под лейблом "made Kamsha".  Заодно как прикрытие для Тайного Опчества сойдёт  Доходы опять-таки (пока вопрос о членских взносах вновь не всплыл)... Особенно орбиты! Фок Гюнце тогда настолько знатно отжигал, что страшно вспоминать...  Вот поэтому и думаю, что, прежде чем вспоминать и напоминать, нужно построить надёжное тапкоубежище  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Особенно орбиты! Фок Гюнце тогда настолько знатно отжигал, что страшно вспоминать...  Вот поэтому и думаю, что, прежде чем вспоминать и напоминать, нужно построить надёжное тапкоубежище  . А я вообще скоро оттуда вылезать перестану. Так прямо и буду вещать из тапкоубежища... Ну чем, спрашивается, уже орбиты не угодили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
А я вообще скоро оттуда вылезать перестану. Так прямо и буду вещать из тапкоубежища... Ну чем, спрашивается, уже орбиты не угодили? Ну зачем же... Там же тесно! Оно, конечно, многоместное, но с такой скоростью наполнения придётся вводить предварительную запись  . С орбитами, если память не изменяет, как раз была ситуация "хоть сейчас в книгу" - радиус, положение, скорость обращения не просто согласованы с имеющейся информацией, но и расширяли и дополняли её. Поэтому если в СЗ-3 появится некий мэтр, представивший изумлённой широкой общественности свои выкладки по строению Кэртианской системы, Обществом это будет вполне ожидаемо  . Программа должна реализовываться  . А "страшно вспоминать" - это, как мне думается, про один объект на небесном своде Кэртианы. Там, вроде бы, об орбитах тоже предположения были...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Были предположения... Но чувствуется мне, что таковыми они и останутся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Структурирование и партийное строительство, оно, конечно, важно, но когда вы на меня влиять-то начнете? А то доструктурируетесь, что я всех сама перебью и переженю.  Вы чего-то странного, на мой вкус, хотите...  Партийное строительство, оно превыше всего... и это хорошо... Смотр строя и песни...  В экую бурную деятельность выродилась высказанная для поднятия энтузиазма вскользь идейка о создании подобия естественнонаучного справочника дабы облегчить поиск потребного творцам материала ... Сташек, я тут закопалась с береговой обороной одного обитаемого острова и не заметила, ты меня(я заяв не подавала) и прочих соратников с какой радости ранжировать-то начал...  Хошь я тебя проранжирую... Ты очень хороший архивариус форума...  А игрушка в естественнонаучные объяснения любых тезисов фэнтезийного текста, это скорее вызов хитроумию естественников... И в таком формате она интересна... Судя по всему, лидирует тут Эледем... Но вызовов много в разных областях( соответственно, много желающих их принять, но, Сташек, список длинный, где в нем твои идеи...  Орбиты - Гюнце, Веньянейра - Елка, картография - Хатт, за Фитой растительность Фельпа... и т.д. извините если кого не назвала) и текст позволяет( сделан здорово)...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2009 года, 13:52:00 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Станислав
|
number93 Хошь я тебя проранжирую... Ты очень хороший архивариус форума...  Тю. Да я об этом на Форуме неоднократно сам заявлял. но, Сташек, список длинный, где в нем твои идеи... Ну вот началось: " а что ты сделал для хип-хопа!?"  Намба, не приписывай мне лишнего. На лавры Ы-2 я не претендовал. Ибо по образованию и избранной профессии естественнонаучными знаниями не отягощён. И в проекте собирался участвовать только в качестве чернорабочего. Но участником я был. И многое могу вспомнить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
И в чём причина бунта?  Намба, хорошему управляющему вовсе не обязательно быть специалистом в тех делах, которыми некая структура занимается  Его дело - управлять, обеспечивать, чтобы всё крутилось и работало  А специальные знания - это так, роскошь  Так что давайте без разбродов и шатаний. Опчество-то работает, и ещё как!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Структурирование и партийное строительство, оно, конечно, важно, но когда вы на меня влиять-то начнете? А то доструктурируетесь, что я всех сама перебью и переженю.  А что, мы такие! Мы можем влиять и не только самиим фактом своего флуда! Вот, например, можем собирать Подписи под Петицией. О чём Петиция - решим по ходу дела. Главное, Подписи сорбрать. Скажем, на мой взгляд, в книге использовано слишком мало терминов, родившихся на Форуме. В частности, отсутствуют такие основопрлагающие, как Алваглюки и Абсолют!  Мне кажется, можно попросить уважаемую Хозяйку в следующей книге исправить этот досадный недосмотр...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
О чём Петиция - решим по ходу дела.
Написать ещё два-три тома. Чтоб кое-кому мало не показалось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Inga
|
Написать ещё два-три тома. Чтоб кое-кому мало не показалось.  (Притворяясь возмущенной) Эр TheMalcolm, вы так жестоки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Написать ещё два-три тома. Чтоб кое-кому мало не показалось.  Я ЗА "!!!" и ещё 2-3 тома "просто так" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
И в чём причина бунта?  Намба, хорошему управляющему вовсе не обязательно быть специалистом в тех делах, которыми некая структура занимается  Его дело - управлять, обеспечивать, чтобы всё крутилось и работало  А специальные знания - это так, роскошь  Так что давайте без разбродов и шатаний. Опчество-то работает, и ещё как! Хатт - учись... Знаний, с гросмейстера чтоль, не требуется , требуется организация.. Старая школа...  [А что, мы такие! Мы можем влиять и не только самиим фактом своего флуда! Вот, например, можем собирать Подписи под Петицией.
Где устав...  Где программа...  Где любые конкретные действия... Сташек, учись мышей ловить...  И вооще , полезно административные функции передавать молодежи, со свежими идеями, и кадры имеются, вон предлагают же с ЛП все переписать, чтоб понятней было.... и сколько энергии...  А то, как у депутатов, все герб и гимн... на 10-ой-то странице... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2009 года, 21:53:37 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
number93 Один вариант гимна вконтакте уже лежит ... В видеозаписи... В исполнении троих Стасовых номинантов и "действительных членов" + некоторого количества неноминированных и нефорумчан 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
 |