Автор
|
Тема: Тайное Опчество Зелёного Форума "Внутренний Круг" (прочитано 38250 раз)
|
|
taiverin
|
Inga, а это смотря какие у вас средства 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Lavri
|
Inga, а это смотря какие у вас средства  ИМХО, лучше - не спрашивайте...  А то опять адресуют к эру Лукачу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Лукач
|
/*подозрительно*/ А на что это намекает благородный донэр ? Что получилось, как всегда? Долой подозрения, прочь намёки. Это означает, что те, кто вынудил Опчество кричать - О-ХО-ХО, будут разбиты, после чего им предстоит бежать-бежать-бежать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
А кесарЕй- сантехников в Опчество записывают ?  Запишут-запишут... без сантехников - это не жизнь! Вот прорвет у них канализацию во время Самого тайного собрания - и в момент запишут! Сами прибегут к кесарю-сантехнику и на коленях будут умолять. чтоб поскорей вступил в Опчество и спас оное от стихийно-техногенного бедствия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Daidre
|
Эр Станислав Во-первых, спасибо за принятие в Опчество. Обязуюсь постараться... Во-вторых, по поводу песни - ДА!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Станислав
|
И потом - пока не приняли мне и эр Станислав не страшен, Получи фашист гранатуGelon - поздравляю вас, член Общества третьего ранга! А так же: Daidre, Panurg - поздравляю вас, члены Общества третьего ранга! taiverin - поздравляю вас, член Общества четвёртого ранга! Daidre Во-вторых, по поводу песни - ДА!!! Вот и я так думаю.  Из этого следует, что наше Общество (вернее его члены первого ранга  ) может решать задачи стратегического масштаба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
И потом - пока не приняли мне и эр Станислав не страшен, Получи фашист гранатуGelon - поздравляю вас, член Общества третьего ранга! *мылит верёвку* Спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Lavri
|
И потом - пока не приняли мне и эр Станислав не страшен, Получи фашист гранатуGelon - поздравляю вас, член Общества третьего ранга! *мылит верёвку* Спасибо.  /*обеспокоенно-участливо*/  Собрались в альпинисты, эр Gelon?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2009 года, 01:21:52 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Гелон
|
И потом - пока не приняли мне и эр Станислав не страшен, Получи фашист гранатуGelon - поздравляю вас, член Общества третьего ранга! *мылит верёвку* Спасибо.  /*обеспокоенно-участливо*/  Собрались в альпинисты эр Gelon? *зловеш-ш-ше-благодушно* М-м-м, а Вы уверены, что Вам это надо знать, хм-м?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Gatty
|
Структурирование и партийное строительство, оно, конечно, важно, но когда вы на меня влиять-то начнете? А то доструктурируетесь, что я всех сама перебью и переженю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Lavri
|
Структурирование и партийное строительство, оно, конечно, важно, но когда вы на меня влиять-то начнете? А то доструктурируетесь, что я всех сама перебью и переженю.  /*самоубийственно-самокритично*/ "Граждане! Тигру в зоопарке не докладывают мяса!.." Самоутверждаются пока, cчеты сводят  , опять же - партийнуюопчественную карьеру делают... Недосуг... "... За стеной люди давят друг друга, режут родных братьев, сестер душат... Словом, идет повседневная будничная жизнь..." (с) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2009 года, 02:40:07 от Lavri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Структурирование и партийное строительство, оно, конечно, важно, но когда вы на меня влиять-то начнете? А то доструктурируетесь, что я всех сама перебью и переженю.  ... Воскресим, разведём, и заново попереженим и поперебьём 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Lavri
|
Структурирование и партийное строительство, оно, конечно, важно, но когда вы на меня влиять-то начнете? А то доструктурируетесь, что я всех сама перебью и переженю.  ... Воскресим, разведём, и заново попереженим и поперебьём  Но уже в другом - идеологически верном - порядке!.. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2009 года, 02:42:36 от Lavri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Структурирование и партийное строительство, оно, конечно, важно, но когда вы на меня влиять-то начнете? А то доструктурируетесь, что я всех сама перебью и переженю.  А мы уже влияем.  Самим фактом своего существования. Флудим потихоньку на Форуме, который вы читаете и постепенно убеждаем в значимости того или иного вопроса. Что там говорил на Литфоруме Лео, когда пытался рассказать всем ПРАВДУ? Что вы в своих книгах ведёте бесконечный диалог с постоянными посетителями своего Форума. Ну а что бы был диалог нужны реплики с обеих сторон. Мы их, собственно, и обеспечиваем. Или вы думали что мы тут сейчас составим список оставшихся десяти с половиной персонажей, которых надо убить, список четырёх пар, которые надо поженить, а также восьми персонажей, которых надо наградить, а потом понесём челобитную вам? Нет, у нас так дела не делаются.  Наше поле деятельности – это весь Форум, а здешний топик – так, смесь канцелярии и курилки. P.S. А между тем, желания потихоньку исполняются. Вот я, например, считал, что обещанная экспедиция Валме в Холту будет мягко говоря лишней с СЗ. А позавчера вы заявили, что этот эпизод из книги вырежете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
... мы тут сейчас составим список оставшихся десяти с половиной персонажей, которых надо убить, список четырёх пар, которые надо поженить, а также восьми персонажей, которых надо наградить /*нервно оглядываясь*/ Эр Станислав, а цифры - точные?!. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |