Автор
|
Тема: Тайное Опчество Зелёного Форума "Внутренний Круг" (прочитано 39129 раз)
|
|
Draccy
|
Юлька, Sankrad, Lavri, Draccy - поздравляю вас, члены Общества четвёртого ранга!
Оле-оле-оле-оле! Пум-пу-пум-пум! Пам-па-пам!  /*испуганно*/ Ниндзя?!. Вы еще верите в возможность образумить Дика Окделла - ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ! Полагаю, орден "Вразумления Дика Окделла" примет всех ниндзя с распростертыми объятиями и ответит им душеспасительными беседами до полного вразумления если не Окделла, то самих ниндзя. (Правда, они вероятнее всего просто сбегут, дабы спасти свои нервные клетки, но, надеюсь, интересы Опчества заставят их вернуться.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Draccy, а меня в орден вразумления сами-знаете-кого возьмете? Или для этого надо проходить какие-то особенные испытания? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Лукач
|
В качестве вступительного взноса. Предлагаю возможный вариант боевого клича: О-ХО-ХО! ( Опчество ХОтело по ХОрошему). А ещё что-то вроде пароля - КОЛЛИЗИЯ. Красное на красном. От войны до войны. ( Лучшая книга) ЛИк Победы. Зимний Излом. Из глубин. Яд минувшего.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2009 года, 00:59:48 от Лукач »
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Draccy
|
*конспиративным шепотом* Эрэа taiverin, зайдите к эру Лукачу, у него должны быть знаки отличия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
*очень конспиративным шепотом* а это больно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Draccy
|
*очень-очень конспиративным шепотом* Вам все скажут на месте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
*ооочень конспиративно и испуганно* ой, тогда, может, я лучше как-нибудь сама... буду вразумлять... собственными средствами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Эреа taiverin могу предложить универсальный вразумитель... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Предлагаю возможный вариант боевого клича: О-ХО-ХО! (Опчество ХОтело по ХОрошему).
/*подозрительно*/ А на что это намекает благородный донэр ? Что получилось, как всегда? Это поклёп! Это заговор!! Я ни в чём не виноват!!!  Не, мне бы синекуру поуютнее, чтобы можноо было профанацией заниматся. ))) Ну, эр Gelon, ну подумайте сами: Вы же - наш человек на Литфоруме!  У Вас там явкипароли, связи... Вас же просят по-хорошему; а то вот ужо - придет эр Станислав!.. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2009 года, 07:01:52 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Inga, нет-нет, мы... того... своими методами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Эреа taiverin, (скромно,опустив глазки) а присоединиться можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юлька
|
Юлька, Sankrad, Lavri, Draccy - поздравляю вас, члены Общества четвёртого ранга! [ Ур-р-р-а ! Заработало... Спасибо эр Станислав!.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Это поклёп! Это заговор!! Я ни в чём не виноват!!!  Не, мне бы синекуру поуютнее, чтобы можноо было профанацией заниматся. ))) Ну, эр Gelon, ну подумайте сами: Вы же - наш человек на Литфоруме!  У Вас там явкипароли, связи... Вас же просят по-хорошему; а то вот ужо - придет эр Станислав!..  Не-не-не, там ещё Дример есть, и общается активнее меня... ВотЬ... И потом - пока не приняли мне и эр Станислав не страшен, а на ответственную должность я и сам не примусь. Так вот. Да. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
taiverin
|
Inga, можно, конечно. Только куда присоединяться? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Inga, можно, конечно. Только куда присоединяться?  К вразумлению... своими средствами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |